FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Теперь они попёрли в Нацгвардию - и все изменения. Чтобы иметь статус участвовавшего в военных действиях.
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------
Думаю, напишет вот это: пойду за горшком, не смеяться - сил нет. И вот на тебе: всё-таки дурь написал.
Тебя из какого класса отчислили, хлопчик? Из 5-го или 7-го? Иначе ты бы знал, что то , что ты называешь Украиной , с 1240 года по 1362 было улусом Золотой Орды и по её "степам монголи гуляли... ". Скажи, ты не мог бы вместе с прививкой "Семеринки" или взамен, привить себе немножко мозгов? Украинский язык, да будет тебе известно, как диалект русского языка появился в первой половине 19 века. Ты можешь привести в пример хотя бы один документ древнее 18 века написанный на украинском языке?
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:52 ----------
Авас, пока, что вы меня убедили , что именно вам второе нравится больше, поскольку вы даже не удосуживаетесь прочитать те глупости, которые пишет тот за которого вы ходатайствуете.
Но ведь это исторические данные. Ну, почему я признаю те недостатки нашей власти и критически отношусь к этому, а вы как попугаи...
АВАС! Вы говорили, почему нельзя нормально говорить? Как можно говорить с кретином и о чём? Этот тупак в жизни никогда не видел как прививается
и облагораживается дерево и имеет подлость насмехаться.
Идиотизм ведь не наживают. С ним рождаются.
Это пишет человек которого все называют придурком, даже свои...)))
Я и тем и с вами общаюсь на равных, как и с любым другим форумчанином. Но глупости ваши ОДИНАКОВЫ, или вам кажется что вы в своих глупостях Царственного переплюнули, но он старается тоже вас переплюнуть. Но в пинг понг мячом глупости играют глупцы. Вы с этим согласны?
---------- Добавлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:28 ----------
Вы утверждаете что вы духовная личность. Духовность держится на аксиоме НЕ СУДИТЕ И СУДИМЫ НЕ БУДЕТЕ!!! Почему вы видите в Клопе только плохое, попробуйте найти хорошее и об этом начните вести разговор. Никто вам в этом не поможет, кроме вас самих
Наши знания убивают наши возможности !!!
Данные у меня есть... древние, но приводить не буду, мне это не нужно.
Да не хочу я с ним вести разговор. У нас разный уровень воспитания и интеллекта.
Я сделал большую ошибку, что увязался в гнусные обвинения...
Умный всегда будет развивать свой ум. У глупого глупость бесконечна, это - да!
Безграничный ум у единиц; Аллах, Христос, Будда,... у нас ограниченный человеческой консервацией...