FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
"Если украинец умнеет, он становится русским" (с) Л.Гумилёв.
Паны дебилы, не коверкайте, пожалуйста, слова великого, всемирно известного учёного и философа!
Стоило только написать и оно нарисовалось наглядным пособием
↓
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:08 ----------
Та не меня и не у меня заклинило
,а росиянские руки в украинских трусах заклинило
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Когда тебя нет и порнухи нет
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
Опять! Я про тебя всё понял:
Спрашивают кузмича: "О чём ты думаешь, когда смотришь на кирпич?"
"О русских руках в своих трусах"
"Почему??!!"
"А я о них всегда мечтаю!"
А чё? Женщины тебя совсем не интересуют?
Если бы твои руки даже случайно в мои трусы попали, я уж не говорю про "заклинило"...Тебя бы уже никогда больше ни мужчины, ни женщины не заинтересовали. А ты хвастаешься этим
Впрочем, если бы мои руки случайно к тебе в трусы попали (тьфу, тьфу, тьфу), результат для тебя был бы тот же![]()
"Если украинец умнеет, он становится русским" (с) Л.Гумилёв.
Паны дебилы, не коверкайте, пожалуйста, слова великого, всемирно известного учёного и философа!
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
У тебя сзади болт американский торчит, а ты не замечаешь, все пищишь что тебе яйца русские прижали в Крыму
Потому вас и сношают все кому не лень, попрошенко сношал под рассказы про термос с автофекалиями и российской агрессиейсейчас показывают постановки в стиле КВН, а болт из дупы у тебя как торчал, так и торчит
![]()
Тебе о кастратах я уже писал,тебе во жёлтую клипсу вместо уха прямо в глаз влепили....,у стерилизатор промахнулся, рука дернулась когда твою морду увидел....
....А про себя ты понял,что из разговора о руках в трусах тебя теперь не отогнать.........Даже в запале восторга признался ,что на Ленинградке мамкой работаешь...
Та не прижали,Лугандон,ты же писал ,что "рука Кремля" в украинских трусах головку поглаживает
---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:03 ----------
Ну что ,вспомнил?.........![]()
Амнезия
пидпыс не чипаты
Форосский скандал породил среди крымчан новую волну негодования по поводу закрытого доступа к пляжам. В соцсетях отмечают, что в последние годы ситуация с проходом к морю значительно ухудшилась.
В частности, комментаторы вспомнили о симеизском поместье депутата Верховной Рады Украины, одного из лидеров партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктора Медведчука, который как раз недавно поехал на отдых в Крым.
«После публикации о беспределе в Форосе, мне пишут о беспределе в Симеизе, который устроил украинский политик Медведчук. С украинских времен непонятным образом на территории бывшего санатория им.Боброва выросло элитное поместье Медведчука, отстроил его он видимо на честно заработанную зарплату. Теперь же уже который год местные жители лишены доступа на пляж, на котором купались до этого десятилетиями. На данный момент Медведчук находится на территории своего поместья и верные опричники гоняют холопов с элитного пляжа пана Медведчука, он тоже лечебный? Лечит украинский политический нафталин? »
Кстати, того придурка-охранника, который на радость либерастам пытался размахивать нагайкой на пляже, уволили на хрен...Видеоблогер Алёна Бардовская, которая недавно выпустила ролик о прогулке с украинским флагом по Крыму, попросила прощения у жителей ДНР и ЛНР
Последний раз редактировалось Кузька; 07.08.2020 в 07:37.
Вот очень позитивное фото, мне очень нравится, только посмотрите на это чучело, как ее можно не пнуть?
![]()
Тю,а шо тут непонятного если Медведчук кум Путина?.......А вообще-то с доступом к морю после 14-го года беда....К примеру в черте Севастополя находятся развалины античного города Херсонеса . Еще с советских времён всё огорожено забором ,но все знали где есть перелазы через этот забор и поколениями ходили туда ( на Херсонес") купаться.Своего рода традиция .....Пришла росияния и всё это прикрыла под предлогом "большой экологической нагрузки на исторический объект" ....ну т.е. реализовано типичное росиянское "непущать" .....В Советские времена "нагрузки" не было,при Украине "нагрузки" не было ,пришла росияния "нагрузка" появилась.....в виде самой росиянии........А когда "непонятливые" пытаются мне возмущаться за очередного росиянского управленца,я объясняю ,что это не фактор отдельно взятого росиянского управленческого мусора ( который с 14-го года целенаправленно завозится в Севастополь) ,росияния Вся такая и другой не бывает.....Хотели в 14-м росеи,получите....
Вот к примеру ( один из множества):
---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------
Заставили и это ничего не меняет,а перед жителями Лугандонии извинятся не за что ....А если и захотелось ей просить прощения,то пускай просит у жителей Донбасса которые были вынуждены бежать с части территории Донбасса оккупированной росиянией и превращённой в Лугандонию.....
Я только не поняла, куда она её пинает?И какой смысл? Наверное что-то перепутала.
---------- Добавлено в 08:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:10 ----------
А до 14-го года беды не было? До 14-го года беда была со всем Крымом. 25 лет ничего не строили, только разваливали то, что досталось от СССР.
Ты видимо в Крыму то не был. Сидишь в своём кибуце под Хайфой и воняешь о том, о чём понятия не имеешь.
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Легко!
Остров Крым
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся