FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
В Судаке живенько так... https://sudakonline.info/vebkameri/v...ak-rivera.html
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
А ты чего ждал,....ветер гоняющий по пустым улица прошлогодние газеты и редкие бродячие собаки?....Проблем в другом,местные жители живут за счёт курортников,так вот после 14-го доходы сильно сократились потому что из росиянии едет бюджетная нищебродия....или "дикие" нищеброды ..... "Взвести мне 90 грамм черешни"....
Мои предки никогда не жили в Тернополе, который прибыл к нам совсем недавно. Мои предки всегда жили на своей родной земле.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:37 ----------
Там исторический памятник стоящий - крепость былых времен. Интересно, россияне её будут восстанавливать после украинского запустения?
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:39 ----------
Да лано, там очень много удивительно "богатых" щирых украинцев. Они всех спасут. Когда с долгами за УЖКХ сумеют расплатиться.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Ну ты же в прошлые века им так и не сообщил, что донские земли теперь Украина. Они и названия такого, бедолаги, не знали.
А индейцам уже земли отданы или только двойные стандарты рулят? А Римской империи? А Галичина Польше или АВ?
---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:03 ----------
Никому. Все утверждают: отдать Польше на воспитание.
русскіє це штучна прикметна назва...
донські землі окуповані Росією, а от Донбас це Україна!
давно. як тільки утворились США!
а це тут до чого, іпанута, якраз ви окупанти і претендуєте, не окуповані землі РІ, якої давно не існує, як і Римської імперії чи Австро-Угорської!
хто всі, такі ідіоти, як ти?
таким кацапським окупантам, як ти, ти ж лазив по Галичині, в Києві, тепер знову приліз в Крим і таких кацапів по всій україні багато, навіть в нас в ЗУ є уроди, ціле життя тут прожили, а далі кацапською гавкають, української так і не осилили, бо від природи тупі!
Твоё мнение понятно, наше - тоже. Будем разъезжаться, не договорившись, или "мечом" вопрос решать?
Как же, помню, "лучшие развалины Европы". Мы в 79-м туда катерком из Алупки катались. Только негатив остался - жара, воды рядом нет, на обратном пути штормило и жена начала волны пугать. Пляж там показался небольшим, вода показалась не чистой, народу тьма. Из положительного - на борту были хорошие бутерброды, Черный доктор и Мускат белый красного камня. Тэсезать типа свадебного путешествия, жили в летней кухне соседа очень дальней тетушки, с Севастопольским шоссе прямо у порога. И нормально было![]()
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
У дураков логика одна; нужно знать русский язык! У вас там много русских и с Африки есть...)))
А теперь расскажи; я ОООЧЕНЬ хочу стать русским! Ну, язык я чуть-чуть знаю, а вот что с "русской культуры" Я должен знать?
Традиции ты мне расскажи! Обычаи также!
И Я ЗАВТРА ПОПРОБУЮ СТАТЬ РУССКИМ!!!!.........
---------- Добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:38 ----------
Ты настолько дурной, что у меня нет слов!!!![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты