FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
этот вирус я подцепил в укро-школе когда там мои пацаны учились .... тогда это называлось украинська мова в интерТРЕПАЦИИ учителей преподававших в прошлом учебном году - русский язык , но школа выполнила приказ МинОбразы .... и таки перешла на сильську мову, после второго захода в школу на родительское собрание и выслушивание киевского суржика в школе на 1 Теремках ..... я больше туда не ходил
![]()
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
И что? не можешь излечиться..... Ты знаешь, я не претендую на советчика, но тяжело читать твои посты в искажении.
И не знаю, как другие, но я вынужден их просто пропускать.
Я ведь не искажаю русский язык! Даже стараюсь ошибки не делать. ЭТО моё уважение к языку! И уважение к читающим!....
А выразить своё мнение можно и правильным слогом!
1. Русь никуда не падала. Она просто перестала быть Киевской. Из-за того, что Киев захирел, великокняжеский стол переехал во Владимир. А Русь как была, так и осталась Русью.
2. Как убогие рабы могут стать правопреемниками великой страны?При том, что страна никуда не делась, продолжила развиваться, бить врагов и в конце концов освободила этих рабов.
В России только либерасты. А вот про тупость хохлов весь мир ржёт.
"Если украинец умнеет, он становится русским" (с) Л.Гумилёв.
Паны дебилы, не коверкайте, пожалуйста, слова великого, всемирно известного учёного и философа!
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
После событий 2014 года украинский у вас стал искусственным, Украины никогда не было и тд. Разругаетесь с Беларусью, то же самое будете говорить про нее.
а Вы с ними соревнуетесь в клоунаде ? Неплохо получается.
На Вашей Родине ? Но Вы ее давно покинули, чего же бесит-то ?
"Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа"
Сообщение от Разберемся
Не бреши, Новгород і Київ були містами Київської Русі, а москалі були ворогами і окупували Русь, спочатку зруйнували Новгород і вирізали всіх новгородців, а потім взялись за Київ, але повністю його знищити їм не вдалось!
ні, прийшов тільки біглий з Києва Долгорукий, якого звинувачували в розкраданні казни!
були українці-русини Київської Русі!
Київ занепав, бо його зруйнували набіги московітів Боголюбського, а потім Орди-Росії!
так, російські кріпаки не мають відношення до Києва і України!
по тобі видно... типовий тупий хохол...![]()
Я уже десь казав, але напомню забудькуватим ще раз:
В древние времена наши предки нынешней Украины получили много знаний от гиперборейцев. Возникла, так называемая Аратта, в последствии переросшая
в знаменитое Триполье.
На нынешние земли Украины пришли новые племена ариев из Северо-Западной Европы. Это были отряды Тубала под командованием легендарного Аватара Рамы.
Там были заложены основы нашего общества на берегах Борисфена. Рама ушёл дальше на Восток со своими сподвижниками творить новый мир и это произошло в 5508 году до н.э.
Мы нащадки древних ариев и есть - украинцы. У России и её народа всегда были имперские амбиции и они никогда не знали и не разговаривали на украинской мове,
поэтому и не могли, и не могут научить кого-либо украинскому языку.
Именно святость Киева преодолела имперские амбиции Москвы и сделала его центром паломничества в дореволюционной России.
Должно быть вам известно о том, что апостол Андрей Первозванный благословил киевские земли, но не благословил московские.
Не было никакой Київської Русі! Этот термин появился только в 19 веке в исторической литературе, как обозначение периода существования Руси, грамотей галичанский!А город Владимир столицу Владимиро-Суздальского княжества кто основал ? Подскажи.
ні, прийшов тільки біглий з Києва Долгорукий, якого звинувачували в розкраданні казни!
---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:14 ----------
Чем безграмотнее украинцы , тем древнее их история!![]()
Нет ни в чём твоей вины , славный потомок Аватара в Раме! Когда у людей нет своей истории они верят в разные небылицы, а если нет и небылиц, то придумывают их сами.
---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:36 ----------
Не удивительно, что вы после застолья можете принять на веру всё, что угодно!![]()
он таким сильскомовным был и раньше, ибо:
1. он был распространен только на запукрии которая находилась под австро-венгрией и где он был официально узаконен именно только для данной местности австро-венгерским парламентом при Габсбургах
2. на всей остальной территории было "малороссийское наречие русского языка" .... изучай Ломоносова и официальное государственное признание такового
да, не было .... была Малороссия (Новороссия) в РИ и Польское королевство и территории Австрийской империи (запукрия)
учите материальную часть ...дабы не нести либеральный бред![]()
Амнезия
пидпыс не чипаты
действительно? .... так куда укры дели малороссов и новороссов в 30-х годах прошлого столетия? ..... а куда дели русинов (рутенов), которые есть в соседних государствах ... и практически исчезнувшие на запукрии?
так милок ..... удавление русинов на запукрии было осуществлено при Австро- Венгерской империи и произошла подмена "русин" на "украинец"
![]()
Амнезия
пидпыс не чипаты