FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
я так понимаю, - это ВП- дубль 2 говорит.....
форумы не имеют государственности, на мой скромный блондинистый взгляд... "пусть говорят"(с) )))
чес слово - НЕ ВСЕ !
))
ну, "братского" я бы использовала в кавычках, бо можно рассматривать какое-либо родство только если через призму всего горя, что выпало на нашу общую долю и тартарии и вам и нам..... - таки да - "братья по несчастью"...
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------
)))) - это ВАШЕ мнение...
отнюдь...
очень КОНКРЕТНОЕ
впрочем...
как всегда )))
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:02 ----------
два фанатика нашли друг друга )))) "энд-викторовичи" и "дубль-2 петровичи"...
кста....
хде наш воинствующий Викторович????!!!
в беженцах?
или его на повышение выдвинула "сказочная РУСЬ" - ДНР ???
кто его последний раз когда видел?
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
ууууууууууууууууууууууууууу........
мил человек далек от истории и от психологии )))) ентот "русский народ" не привычен каяЦА у прЫнципе!!! "наш паравоз вперед летит - коммуна остановка" (с) секир башка - никаких покаяний!!! ))))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
По видео комментировать нечего?а у ВАС как говорят?
а ваше?
минуточку.....
что ж вы, милейший, перенимаете "методы борьбы" этих "орков"???!! ))))
спакайнее спакайнее ))))
---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:28 ----------
ваша позиция - уже подтверждение )))))
я так понимаю ))))
шкаляры )))) пазабавляйтеСЯ )))бо на более Бог розума не дал ))
А что плохо иметь свое мнение? Вам, конечно, там виднее в Белоруси, что в Крыму произошло)) Лучше уж быть конкретной, чем "немного беременной".))Сообщение от Минчанка;142409
)))) - это ВАШЕ мнение...
отнюдь...
очень КОНКРЕТНОЕ
впрочем...
как всегда )))[COLOR=Silver
Обсуждать больше нечего?
http://top.rbc.ru/finances/24/11/201...b20f50f1970522
Очень дорого крым обходится.
Я так подозреваю Минчанка очень заведует Крымчанам. А что ? В Крыму жизнь налаживается пусть медленно но верно. А в Беларусии кризис. И батька в узде держит, вот она и пышет недовольством на вех темах. Принцип почти как у голубя- за скочил, обосрал и улетел на крышу- посмотреть где еще насрать можно. Пусть Крым процветает и мы с ним тоже !![]()
Mortem effuqere nemo potest
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.Vivere militare est
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ага, а ваши сказки о добром Бандере самы сказочные сказки в Мире 7рассказывают уже своим детям сказки о добром дедушке
Короче, будем на вопрос отвечать - кто вам в Севастополе на ушко шепнул про бандеру-хероя, или нет ?
Иначе вы рискуете получить титул брехуна и агента Путина от жителей Тернополя, которые случайно могут зайти на этот форум и прочитать ваш опус о том как коренной севастополец жадно боготворит бандеру.
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:13 ----------
Давайте лучше обсудим ваш ответ на вопрос- насколько вы можете ужаться в лишении житейский благ,после чего вы с чистой совестью можете предать идеи бандеры ?Обсуждать больше нечего?
К примеру- если мне придется продать мерседес и купить УАЗ, то после этого бандера будет мне врагом на всю оставшуюся жизнь .
И,так ,на сколько,где тот уровень , после которого вы готовы продать мать родную ?
Жизнь... опыт... история... природа...
правда - это абстрактные понятия для твоего КОНКРЕТНОГО мЫшления... )))
не знаю поймешь ли...
)))
Вы намекаете , что она может быть агентом Путина ?ты с России родом или я ошибаюсь?![]()