FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Читал в прессе,што в севастополе как оказалось проживают самые сознательные и патриотичные люди в россии.
Вот они.
А вы всё про печенюшки на майдане рассказываете.
Для тех же кто будет утверждать про то што там были одни хохлы, смотреть и внимательно слушать сдесь.
Муха говно всегда найдет. Таймс-сквер, Манхеттен, Нью Йорк.
халявой можно оскотинить изрядное количество народа,так уж природа распорядилась,что у большинства людей страсть к дармовщинке,умный человек смотрит на всё это филосовски
"Если мышеловка захлопнулась, надо хотя бы доесть сыр" (Пёдр и Циля Вальцманы)
Прекращай свой гомностайл.жалко что ты дядя не на фф а то бы я рассказал бы о твоих противоестественных половых связях с членами твоей семьи.Пустые угрозы обзывательства и оскобления лишь подтверждают наличие у тебя множества комплексов на фоне дегеративного сознания. Я уже говорил , что жить с такими в одной стране - это сущее наказание. И ты не жалей ни о чём. Ведь при большом желании абсолютно всё можно порешать.
---------- Добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:36 ----------
умный человек сутками всякую муйню на форумах не пишет.умный человек смотрит на всё это филосовски![]()
По сетевым меркам я стар. Даже суперстаризвини за вопрос вам скоко лет?Подробнее не буду. Достаточно сказать, что пожил до появления АТ286
![]()
Севастополь забанили. Ни хароших новостей ни плохих. А еще и мороза не было! Или это репетепетиция? Прочистка мозга для ватников?
Срочно проверить не умер ли Путин:
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
и шо это автоматом делает тебя умным? Похер куда ты скользишь. Почитай што ты пишешь.у меня скользящий график работы
Весь мир, от Европы к Неве, на восток, Над землёй везде будут петь: «Столица, водка, советский медведь наш!»
Причём сдесь манхеттен? Я в Севастополе живу.Муха говно всегда найдет. Таймс-сквер, Манхеттен, Нью Йорк.