Легче,чмо!Ты не мадератор. Ты - чебуратор.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Легче,чмо!Ты не мадератор. Ты - чебуратор.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:59 ----------
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:00 ----------
![]()
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Тобой, Кик, управляют жлобство и зависть! Если ты можешь на свою зарплату купить 400кг "куриных бедрышек",Грошей ніколи не буває достатньо. Ті хто вважає навпаки просто виправдовують свою неспроможність.
то зачем тебе еще 400кг? Это так к примеру...![]()
ПТН ПНХ, ПНХ! Хоть тут не порть! 99!
Атака, часть первая. Украина начала реализацию «Стратегии возвращения Крыма» с возобновления пресс-рассылки журналистам Севастополя.
11 декабря, спустя многие месяцы молчания, весьма неожиданно для крымских и севастопольских журналистов возобновилась рассылка... пресс-службы Президента Украины. http://dimitrosevas.livejournal.com/4913.html
---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
Вот еще. Украинская стратегия возврата Крыма. http://crimea.mfaua.org/strategy
Некоторые предложения просто шедевральны. Вот пример:
Цитата:
В основе противостояния эффективным видится стратегия «экономичного изнурения» Кремля
Теперь вот еще работы привалило -- писать Стратегию Возврата Донбасса.
Ты в натуре даун или притворяешься ? Ты сам тут орёшь о правовых нормах и соблюдении законности. Так вот , в КРЫМУ ПРОШЁЛ ЗАКОННЫЙ РЕФЕРЕНДУМ , всё забудь про Крым. Просрали смирись. Не топай ножками и не ори как капризная сопля. Игрушку дали а потом забрали , не заслужил. Плохо себя ведёшь. И где ты упырь оккупантов нашёл ? Это вы польско венгерские выродки оккупировали Украину и всю жизнь пытались оторвать её и по частям раздать Европе. Это наши деды вместе с настоящими Украинцами по крохам собирали ту великую страну которую вы продаёте. Кто вам дал на это право ? ЕС , Дядя Сэм ?! Мои предки жили на Украине и вы западенцы рагули всегда были пришлыми. Вы настоящие оккупанты и захватчики.Крым, смотри на Чечню. Там реально сталинские репресии! Люди, вставайте! Или вы его или он вас!
В Чечене преследуют родствеников тех, хто воюет с рускими Окуппантами!!!! Там колективная ответственность!!! Пока только материальная... Но ещё ни вечер! Вам одного геноцыда мало?
У меня просто нету слов!
Боритесь за свою жизнь, кончайте этих кремлёвских фашистов!
Сначала Петлюра , потом Бандера они чужие для Украины. Вот так они боролись за её свободу.
+ Оффтоп
Вот так они захватывали Украину.
А теперь так по спокойному , без эмоций. Объясни мне , как мы могли оккупировать Украину если мы её не захватывали. Мы ведь никогда не воевали с Украинской армией. Да мы воевали с УПА , но это не армия украины , это бандформирования. И они ни как не выражали волю всего Украинского народа , иначе весь Украинский народ был бы с ними. И сейчас кучка радикалов решила за всю Украину. Вы у украинцев спрашивали , они хотят чтоб мы были врагами или им сказали что мы враги ?
---------- Добавлено 14.12.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 13.12.2014 в 23:56 ----------
Дополнение.Попытался найти фото "зверства советских солдат на Украине" нашёл только этои то это не на Украине а где то в Германии.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Зараз Нолла піде на екскурсію до крамниці і пригадає вам усе - і Крим і рим і "законний референдум".)))
Ото вата попала!!!
Верещали "Росія-росія", а доводиться статки у валюту ховати.
Нагадаю як "вэлікіє" розводили вату:Так брехати! ТАК БРЕХАТИ!!! )))Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка
Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
Совсем дурак что ли? В Крыму русские живут, кого геноцидить то? Кстати, слово геноцид через И пишется, грамотей. Татары рады, что их на русских теперь никто натравливать не будет. Не удивительно, любому народу нравится жить в мире. Ну, или точнее - большинству нормальных людей. Есть особо одаренные диванные стратеги - тем, конечно, "война - мать родна". Крепчайте, вас обязательно вые... полюбят))).
# НАШ!
AndreiPetrowi4, будьте реалістом: кримчани мовчать лише через сподівання на мир та шару. Мир чи війна - це путлєр вирішує, тобто шантажує їх цим та змушує мовчати, адже приклад непокірного Донбасу перед носом. Це він може їм забезпечити. Але злидні... ЗЛИДНІ!!! ))) Тут у путлєра лише один вихід - забратися з України геть та здохнути у міжнародному суді.
Кик, будьте реалистом: Путина на Украине нет))). Нет и ВС РФ в ДНР и ЛНР. Думаю, есть какие-то советники, инструкторы, но они есть и на "украинской" стороне от натовцев. Да у вас все правительство со стороны))). Кик, Ваши министры Вас даже не поймут, если Вам вдруг удастся с ними пообщаться на Вашей "польской" мове.
Вы тут сказки рассказываете про тысячи убитых российских десантников - самому не смешно? Вспомните АПЛ Курск - там всего полторы сотни погибших военных моряков было, работа которых - постоянный риск для жизни, а какое эхо стояло в СМИ несколько месяцев? А тут тысячи убитых российских военных со слов УкрСМИ - и в России тишина... Куплены все СМИ России? Путиным? Или запуганы?
# НАШ!
Вернулся с рынка фшоке блеад! АД!
Еж на рынке идет поштучно!!! 250 рублей!!!! Вчера стоил 200 за кг.!!! Гадский ПутенЪ!!! Мы все умрем?
Ищу книгу — «285 рецептов из ежа и гречки» !
Гуманитарный конвой из Танбова битком голодующими жить в Украине, это для международных сми прикрытие, что оружие везут
ПУТЕНЪГЭТЬ!
---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Белгород срочно требуются на работу работники Метростроя! ЗАО «Туннель на Свободу»
примет на работу специалистов по прокладке подземных коммуникаций.
Оплата стабильная, 5 кг. гречки и 1 кг. ежатины.
Дополнение к заработку — возможность проникнуть вместе с родными в процветающую страну - УРКА-ИНУ,
минуя погранпереходы, заградительные отряды и толпы обезумевших от голода сограждан!
Торопитесь, предложение ограниченно!
))))
А,громадьске суспильство на Украине Госдеп перетворив на Лохiв, бо воны байдуже вырють Тымчукове Иосифу Марковичу как эдыному лучу света в темном царьстве ватныков.Громадянське суспільство на Росії путлєр перетворив на отару
Это перемога!!!
---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:34 ----------
Или это перемога!
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:36 ----------
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о безвизовом режиме пребывания иностранных граждан на территории Севастополя, сообщает Коммерсант.
Срок, в течение которого гражданин другой страны вправе находиться в Севастополе без обращения за визой, — трое суток.
Постановление было внесено на рассмотрение МИД РФ 15 сентября. В нем говорится: «Иностранные граждане и лица без гражданства могут находиться на территории России в течение 72 часов без виз в случае проживания на пароме или в ином месте, определенном в групповой туристической программе».
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
На днях ездили семьей в Аквамарин.
Были в бассейне и банях. Бассейн не для заплывов(((, но классные водные массажеры.
Бани - класс, хамам турецкий, русская и римская бани, финская сауна. Все работает, красивенько, интересно сравнивать, не поленюсь заезжать еще. Заглядывал в тренажерный зал, на мой вкус как-то гламурненько, много техники, предпочитаю железо.
# НАШ!
Кик, главное захотеть...
А подпрыгивая много не сделаешь.