FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Так тебе как вернуть? Просушить, или мокрыми заберешь?
Крым?
Ещё аукнется!
БРЮССЕЛЬ, 18 декабря. /Корр. ТАСС Ася Арутюнян, Денис Дубровин/. В четверг Евросоюз одобрил дополнительные ограничительные меры против Крыма. Об этом говорится в полученном ТАСС заявлении Совета ЕС.
В частности, ЕС запретил своему бизнесу инвестиции в экономику Крыма, приобретение там недвижимости, строительство инфраструктуры и оказание туристических услуг. Кроме того, введены ограничения на экспорт товаров и технологий для транспорта, телекоммуникаций и энергетического сектора, включая разведку и добычу нефти и газа.
«С 20 декабря инвестиции в Крым и Севастополь вне закона», — говорится в заявлении Совета. «Базирующиеся в Европе компании более не могут приобретать объекты недвижимости в Крыму, финансировать крымские компании», — отмечается в документе.
Европейским операторам «также более не разрешается предоставлять туристические услуги в Крыму, европейские круизные суда более не имеют права заходить в порты Крыма, кроме как в экстренных случаях, что относится ко всем кораблям, принадлежащим компаниям ЕС или под флагом стран Евросоюза».
Также введен запрет «на поставки отдельных видов товаров и технологий в Крым, что касается транспорта, телекоммуникаций, разведки и добычи нефти, газа и минеральных ресурсов». «Техническая и посредническая помощь для строительства или обслуживания инфраструктуры в этих секторах также запрещена», — говорится в документе.
Текст документа должен быть опубликован в пятницу вечером в Официальном журнале ЕС, таким образом в субботу эти меры начнут действовать.
http://news.mail.ru/inregions/crimea...10/?frommail=1
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Говорят со мной интересно
Ага , эти помазанники божьи решили что они на планете самые главные. Кроме США и ЕС на планете более 100 стран которым плевать на санкции и какие-то там ограничения. Президент США вообще добился в парламенте того что он теперь единолично может решать кому и какие санкции предъявлять. Вообще охереть , какя-то ||||||||ая обезьяна будет указывать нам с кем торговать и по каким ценам.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Европейский бизнес уже затрахался решениями своих политиков, поговаривают , евробизнесмены ведут с Путиным переговоры по поводу смещения со своих постов руководителей европейских государств, они так и говорят Путину :Черз год гейропейский бизнецЪ сам приползёт, да место занято будет
А,вы слышали прослушку Нуланд с послом США в Украине ?
Путин:
- нет , а что там ?
- да , там наших управленцев государственных открыто послали на хюй,а они стоят как дебилы и кривят морду- мол улыбаются
Путин:
- да , что вы говорите , какое безобразие!!
- так , вот и мы думаем- нахер из-за этих гейроповцев мы будем наш бизнес хирячить, вы посмотрите , только у одних БМВ до 50% машин реализовывались исключительно в России, теперь куда их девать?А ЗП кто будет платить нашим рабочим, Обама , что ли ?
Не, будем валить этих трусливых Чмо, типа Меркель...,задолбали.
Путин:
- ребята, да не вопрос , если надо чем помощь я всегда готов, вон,у меня Гиркин сейчас свободен, мается бедняга, работу требует.
Путин весной этого года рапорядился с сентября приступить к практической стадии строительства Керченского моста . Никто не в курсе , его его же подданые накуй послали и забили на это распоряжение или уже во всю сваи колотят ?
Ссылку на Тымчука можно,где он утверждал , что Путин так говорил ?Путин весной этого года рапорядился с сентября приступить к практической стадии строительства Керченского моста
Или вы обычное брехло ?
.....Работы по строительству Керченского моста, который должен быть открыт до конца 2018 года, начнутся в ближайшие недели, заявил президент России Владимир Путин.....
===============
Хочу обратить ваше внимание, что в этом году на приведение в порядок автомобильных и железных дорог в Крыму из федерального бюджета выделено более 5,6 млрд рублей. Мы приступаем к реализации проекта по строительству Керченского моста. Работы на площадке начнутся в ближайшие недели. Мостовой переход должен быть открыт до конца 2018 года», – сказал Путин на встрече с представителями фракций парламента в Крыму в четверг. Полный текст беседы обнародован в пятницу на сайте Кремля.
=========================
http://vz.ru/news/2014/8/15/700585.html
Между тем, сегодня российский бизнесмен Геннадий Тимченко отказался от строительства Керченского моста из-за высоких рисков проекта. Об этом он сообщил журналистам.
"Это очень тяжелый для нас проект. Не уверен, что мы справимся. Не хочется брать на себя репутационные риски. Непонятно, какова будет стоимость, проекта-то нет. Никто не понимает, какая там геология. И мы не понимаем. Поэтому это очень рискованная история. Я просто боюсь взяться и не осилить", - сказал он
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:17 ----------
По ходу всё таки забили на распоряжение Путина до 2018 года построить. Как думаете вообще когда то построят ? Особенно в свете нынешних реалей ?
Да я думаю что остальные члены росфорбса сейчас лучше удавятся нежели на мост раскошелятся . Они вон все в кремль в очередь за госдербаном выстроились как первые сироты перестройки.. Куда уж им до моста ...
---------------
Ну а как думаете товариши в Крыму сейчас дела со снабжением продуктами обстоят ? Достойно ли Крымчане питаются аль нужду какую терпят ?
Какое отношение имеет Тимченко к железной дороге? )))) Есть РЖД, есть куча мощных строительных железнодорожных организаций. Там будет не один генподрядчик. Олимпийская ветка Альпика - Имеретинка-Адлер была не менее сложная.
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
говорят Макдональдс закрыли - АД И Ассанж ))))
Я думаю гуманитарныеконвои нужно отпавлять лишь посе цунами или землет рясения в 9 балов . В остальных случаях это унижает получателей..
-----------
Просто интересуюсь достижениями , дюже любопытно , лучше ли Крыму после вхождения в страну утрненних Рос или хуже стало . Чтоб на будущее на референдуме каком нибуть не длохануться
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:29 ----------
вот как раз то генподрядчик в любом проекте должен быть один. а все остальные супчики , говорю как не краем ухо свидомый в теме ...
Слишком большой проект. В Сочи по железной дороге было 3 генподрядчика (это только которых я знаю). Сейчас в РЖД делают своих (в составе РЖД) генподрядчиков. Но вряд ли они весь комплекс потянут. Мост - один ГП, подходы - другой. Путевое развитие по Кубани - возможно третий будет. В самом Крыму не знаю.