FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
[QUOTE=Kick;70829]
Вы абсолютно не следите за политикой партии. ....E]
вы правы - не слежу ) безпартийная вот такая... "за державу обидно"(с)....
Тому ОБСЄ доручить це військовим з НАТО.
Это третья мировая и может быть последняя.Я уверен что они не решаться.Это равносильно
Войны масштабной не будет.А вот наводнение Украины иностранными боевикамии террористами это ожидается.Наёмники будут действовать в помощь к банде Яроша.Сам он очкует да и силёнок маловато.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 05.03.2014 в 17:05.
Війна вже почалася, і світова спільнота чітко усвідомлює що це війна цивілізацій. Путлєр - останній представник варварів що здатен чинити опір, до того ж він не сповна розуму. Його усувати все одно доведеться, тож якщо не бажаєте останньої війни - просто придушіть його при нагоді.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:10 ----------
До речі, F22 на облавку авіаносця що прямує сюди, терміново потребує бойового застосування у оточенні новітніх зенітних комплексів РФ. Тож можливо дещо цікаве ми й побачимо.
Пока только в такой больной голове как у тебя.Никакой войны нет и не будет.Я имею ввиду прямой между Россией и США.Только безумец способен её развязать поскольку достанется всем .А терракты возможны.Америкосы любят их организовывать и финансировать по всему миру.Війна вже почалася,
Негр хотел подпортить олимпиаду в Сочи.Не получилось,как ни старался.Даже ворота здвигал на хоккее. Не помогло.Теперь решил отыграться на параалимпийцах![]()
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 05.03.2014 в 18:31.
Щось мені підказує що розстріл Майдана та окупація Криму тісно пов'язані, зважаючи на цілковите та відчайдушне свавілля що чинять росіяни в Криму.
Головний свідок перебуває зараз у Ростові і він згодився аби його використовували на користь кремлю та на шкоду Україні.
Загинуло 99 громадян, зникло безвісти 316, скалічено близько 900. Це кваліфікується як злочин проти людяності, і світова спільнота вже запровадила санкції проти підозрюваних. Путінський режим причетний до цього 100%. Накращий для Путіна спосіб приховати ці злочини, змусити забути про них - це спровокувати ще жахливішу бійню, порівняно з якою про потерпілих першими, ніхто вже й не згадає. Не дати вільно розслідувати події у Києві, а заодно й задовільнити свої божевільні амбіції - лише цим я можу пояснити таку зухвалу поведінку російських військових у Криму та на східному кордоні. А також засилля диверсантів з Росії задля дестабілізації та провокацій.
Це війна. Не потрібно себе заспокоювати. І кількість жертв залежить тепер лише від російського народу. Або один-два убитих божевільних в Росії та війні кінець, або тисячі жертв з обох боків. Це розуміли навіть нацисти, кілька разів організовуючи замахи на Гітлера.
И вы пишете это СЕГОДНЯ?????!!! после развечания мифа о "кремлевских снайперах"????!!!! хотя исходя из ваших установок можно уже со 100% уверенностью говорить, что глава МИД Эстоии - ставленник Москвы....![]()
И вы пишете это СЕГОДНЯ?????!!! после развечания мифа о "кремлевских снайперах"????!
Интересно что он будет писать после 16 -го марта.Власть в Крыму приняла для себя решение о присоединении Крыма к России.Думаю что итоги референдума очевидны.![]()
Минчанка, я оперирую логикой. Все версии должны быть рассмотрены. Речь не идёт о "кремлёвских снайперах", а о "третьей силе".
В подслушаном разговоре речь идёт о причастности "участников коалиции" к расстрелу Майдана. А в коалиции сейчас и Партия Регионов и коммуняки - бывшая власть.
Далее: на момент начала отступления Беркута с Майдана, только у майдановцев уже было 20 убитых в голову на баррикаде.
Их расстреливали из Консерватории, Жовтневого палаца и гостинницы Украина - это были позиции спецназа уже два дня.
Именно поэтому и было решено идти вперёд, потому что их бы там всех бы положили.
Далее: я киевлянин. Я был на Институтской, на Грушевского. Видел сквозные прострелы железных столбов, по которым можно с точностью до 1 м установить позицию снайпера. Застрявшие в деревьях пули. Я знаю весь ход наступления по минутам. Я не говорю что у майдановцев небыло оружия. Оружие было, но оно находилось в движении и попасть в голову, шею из него было практически невозможно. Для этого нужна стационарная позиция для снайпера и наводчика/корректировщика/дальномера.
Когда майдановцы вышли на институтскую, и их там расстреливали, в гостиннице Украина ещё были войска ВВ. Они вероятно ушли, ставив снайпера в одном из номеров. Тот передовой отряд майдановцев, который расстреливали справа и чуть сзади - из гостинницы Украина, был первым на этой позиции, рядом с гостинницей. А в гостиннице майдановских стрелков не могло быть просто физически. Гостинницу захватили много позже, когда стало понятно что оттуда ведется огонь. То же касается Жовтневого палаца.
Далее: позиции "левых" снайперов были обнаружены в НБУ и доме с химерами. Официальные позиции снайперов спецназа были в клубе кабмина и самом кабмине. До всех этих зданий майдановцы НЕ ДОШЛИ! Их расстреляли сразу за мостом через институтскую. Далее находилась баррикада спецназа из бетонных блоков и позиции снайперов и автоматчиков прямо на улице.
Далее: Расстрел наступавших майдановцев на ул.Грушевского и на подходах к ВР. Из 168 человек своим ходом вернулись на Майдан 25.
Это правительственный квартал - кабмин и подсобные учреждения. Их охраняли как Межыгиръя в полный рост. Их так и не захватили именно поэтому. Там 100% небыло Майдановских стрелков.
Всю эту путаницу нужно расследовать. И это закончится не скоро, потому что количество совершённых преступлений на протяжении нескольких часов просто зашкаливает.
Сейчас можно только строить версии без каких-либо выводов. Больше всего расследованию мешает тов.Путин. Поэтому и напрашивается вывод что он прямо заинтересован чтобы растворить всё что произошло на Майдане в куда большей крови межгосударственного конфликта.
Как говорится - начал за здравие а кончил за упокой.В любом случае виноват Путин.Как ни крути,жопой а всё равно Кремль крайним будет.Сейчас можно только строить версии без каких-либо выводов. Больше всего расследованию мешает тов.Путин. Поэтому и напрашивается вывод что он прямо заинтересован чтобы растворить всё что произошло на Майдане в куда большей крови межгосударственного конфликта.![]()
![]()
А у меня напрашивается другой вывод, Януковичу дали возможность бежать не просто так.
Я не говорю что Майдан замешан в истории со снайперами, замешаны могли быть и олигархи которые спонсировали Майдан, а также и так называемая оппозиция.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Крым сильно пострадает экономически,
На чём основано такое предсказание.Ты что думаешь в Крыму считать деньги и выискивать выгоду не могут.В курортных районах люди предприимчивые однако.Так что твоё мнение просто глупое,если не сказать больше.Крым был дотационным и Россия в состоянии его поднять на достойный уровень.Сочи тому пример.
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 06.03.2014 в 13:25.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это откуда они взялись так быстро всё подсчитали.Мое мнение подкреплено оценками экспертов,Ещё Крым не успел уйти а с ним уже распрощались и расчитались.Откуда же твоим вундеркиндам известны планы экономического развития Крыма если их ещё даже в Москве не принимали.Ещё и референдума не было.Хотя о строительстве моста снова заговорили.Но он давно уже в планах и в этом году начнут вероятно вплотную заниматься этим проектом.
Щось кримський "Гоблін" із своїм психопатом-залицяльником засмикалися аж занадто. То референдум на 25 травня, то на 30 березня, то на 16 березня, а тепер взагалі просто приєдналися до РФ... Виходячи із того що вони отримують вказівки від Путлєра, можна припустити що той у такі терміни гарантує сепаратистам недоторканність та власну спроможність керувати зеленими чоловічками, або ж взагалі спроможність керувати.
Минчанка, я оперирую логикой.
Кик это сенсация.Ещё вчера было трудно поверить что ты на это способен.Брат ты явно выздоравливаешь,я рад за тебя
![]()