FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Где это "там" , в Польше что-ли ?Я харашо помагаю своим ударным трудом на користь стране. И налоги там плачу,
Ну не я ж их плачу. Мне говорят што плачу - вот я и предпологаю што где то там плачу.
Срочно проверить не умер ли Путин:
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Это ты думаешь что помогаешь бойцам АТО, на самом же деле деньги идут му....кам из Минобороны, которые в свою очередь толкают уголь, мазут, и другие материалы в АТО, по цене в полтора - два раза выше рыночных. Это не домыслы, есть факты и цифры, миллионы, сотни миллионов оседают в карманах этих уродов. Поэтому и бойцы голые, босые и голодные за свои деньги форму покупают.
Украина насквозь прогнившая и погрязшая в коррупции страна.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А кто такой Жириновский и как он может что то признавать за Путина?Жириновксий признал то что всё происходящее нга Украине исходит из кремля и Путина..
Слова то какие! Жопа там с энергией.В Украине в данный момент избытка нет а есть дифицит
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Ты забыл добавить, что Киев сам себя кормит...
А вы эти кредиты по ветру пускаете. И просите, просите еще и еще.Кредит это не подаяние, а инструмент для расширения.
Но когда-то это же надо будет возвращать, а Европа не Россия --- прощать не
будет(вот же действительно, дураками были)
Последний раз редактировалось Кузька; 25.12.2014 в 01:02.
Амнезия , вы зачем сами себе железные дороги взрываете ?
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Сказочный долботряс...да врёт он всё,хохлы давно славятся тем,что прижимисты до неприличия
Так а кто без угля то остался ?Самое смешное что поезд который пытались подорвать был российский и тащил около пятидесяти вагонов угля.
Сепаратисты лажанулись )
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Крим сидітиме у пітьмі допоки путлєр не забереться і з Криму і з донбасу. Москаль, ви пишете дурниці про "транзит" електроенергії з Росії в Крим. Енергосистема не здатна працювати лише в дному напрямку. Для неї важлива стала напруга скрізь. Тож якщо путлєру кортить аби Крим не вимикали, йому доведеться збалансувати всю енегосистему України. Це призведе до блекаутів у прикордонних областях самої Росії, і попри все навряд чи це вдасться зробити. Єдиний вихід для росіян - забиратися з донбасу та криму, аби ми мали змогу відновити господарські стосунки суб'єктів теплоелектроенергетики.
Ото вата вляпалася!
Читав на севастопольсьому форумі що чоловік якоїсь тамтешньої ватниці півроку їздив на будівництво мосту через протоку. А тепер вже не їздить, і мосту немає, навіть будувати не починали. На запитання куди ж він насправді їздив - мовчить як риба об кригу. )))
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/12/23/n_6771709.shtml
http://lenta.ru/news/2014/12/23/krym/
За новостями следи!)) По русски читать не разучился?
Последний раз редактировалось Москаль; 25.12.2014 в 14:59.
Кик, это называется, как ты правильно заметил, энергосистема. Несколько наших подстанций подключаются к вашей(?)
системе, и ток потек. Делается это просто, если все не разворовано. Ведь, в СССР была единая энергосистема.