С жуликами не так борются. Ими должна заниматся прокуратура. А наше дело посильно помочь армии. Я написал про свои пожертвования, ты мне про свои сообщить не можешь. Это значит что ты сделала свой выбор и обозначила свою позицию "моя хата скраю". Не все у нас жулики, поэтому их наличие не может быть причиною саботажных или ошибочных действий.
Посмотри чем сичас занята доктор Нола - у неё уже нет выбора. А у тебя он пока есть: или ты ДОБРОВОЛЬНО поддержиш тех кто готов умереть, защищая всё что ты сечас имееш, или |||ло выдаст тебе кацапский аусвайс и заставит ставить клизьмы марсианам ПРИНУДИТЕЛЬНО.
---------- Добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:24 ----------

Ты знаеш, а у тибя такой возможности не будит - я её тибе не дам. Нам нужны граждане, свидомые и ответственые, готовые сами строить всю свою жизнь а не только быт. А ты рассуждаеш как член стада: тут кормят и тепло а остальное - побоку. Кстате раскажи это доктору Ноле - пускай она тибя пошлёт подальше.
А ты вообще знаеш што |||ло спятил и гонит такую бридятину што с ним в мире уже нихто рядом срать не сядет? А твоя задница целком и полностю при этом зависит от нево!

---------- Добавлено в 07:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 07:36 ----------
Какой умный мальчик! Давно? Или после того как подишивел в два раза вмесле с рубльом? Но как бы там не было, свидомисть кримчан растёт пропорциональдно их прозрению относительно руссково брехливово мирка.
А |||ла мы добьём, вместе с его стадом.