FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Организация и порядок проведения референдумов устанавливается в соответствии с международным законодательством.Я так думаю.Для того и приглашаются наблюдатели.Нет смысла расписывать всё в деталях.Про сенс заходів по організації референдуму, сенс його проведення, його вплив на подальшу орієнтацію АРК НЕ ВИЗНАЧЕНО.
---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------
Президент назначил перевыборы на декабрь.Это подтвердили представители всех сторон,в том числе немцы,французы и поляки.Ни надо здесь вешать лапшу.Вибори призначені на 25 травня.
ой, не смеши мою лысину))))))Ваши олигархи оплатили майдан
---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:28 ----------
эээээээ, а вот теперь расскажи мне об этом в соответствии "движениями" росийских амбиций в АР КрымОрганизация и порядок проведения референдумов устанавливается в соответствии с международным законодательством
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
дык это ЯКЩО... проплаченый референдум 16 марта покажет “волевиявлення громадян”Якщо зміна устрою держави проводиться згідно волевиявлення громадян
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Всем русским "братьям и сестрам" свои формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!!!
Я не зрозумів вашого аргументу.
В акті ВР АРК першим пунктом проголошено приєднання до РФ.
Тому наступний пункт що має якийсь сенс - це прохання приєднати. Він останній. Усі пункти що написали між ними це безглузда та нікому не потрібна балаканина.
Кримчани вже нічого не вирішують. Тепер вирішує РФ.
Наголошую що це лише юридичний сенс цього акта. З правової точки зору це доведений та задокументований сепаратизм.
Последний раз редактировалось Kick; 07.03.2014 в 16:17.
а я о чем сказал????Кримчани вже нічого не вирішують. Тепер вирішує РФ.
Я не зрозумів вашого аргументу.
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Но если не они то кто?Только не говори мне что на личные пожертвования .Я уже устал смеятся от этой глупости.ой, не смеши мою лысину))))))
а вот теперь расскажи мне об этом в соответствии "движениями" росийских амбиций в АР Крым
Обращайся за разъяснениями в Крым,Все органы власти уже давно сформированы и действуют.Причём намного эфективнее чем майданутая власть в Киеве.Там тебе разъяснят амбиции.
для тех, у кого радиостанция на бронепоезде- за НИХ уже РФ все решилО...Но если не они то кто?
смотри ответ в предыдущей строке...Обращайся за разъяснениями в Крым
мне чьито амбиции по большому счету до "одного места", мне за державу обидно.тебе разъяснят амбиции
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
для тех, у кого радиостанция на бронепоезде- за НИХ уже РФ все решилО...
Я спросил о майдане.Кто его финансировал?Такие мероприятия на пенсию и подаяния горожан не устроишь.Это дорогостоящее действо.
не важно на сегодняшний день кто финансировал Майдан! для меня важно что "братский" народ переступил через черту нормальных соседских отношений, ввел войска на сопредельную территорию "положивши болтяру" на все международные праваЯ спросил о майдане.Кто его финансировал?
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
Международное право основывается на правах человека.Народ крыма избрал свою власть и отказался подчинятся самозванному правительству в Киеве,пришедшему к власти незаконным путём и не известно на чьи деньги( Тебе неизвестно.)Но Киевская власть делала и делает попытки свергнуть народную власть ,в том числе вооружённым путём.Что в этом случае будет делать народ.Искать помощи.А поскольку в Крыму большинство проживает русских,то естественно попросили Россию.Что в этой ситуации противоречит правам человека?не важно на сегодняшний день кто финансировал Майдан! для меня важно что "братский" народ переступил через черту нормальных соседских отношений, ввел войска на сопредельную территорию "положивши болтяру" на все международные права
ты уверен???? ну я военный, и ни одного ни призыва ни приказа не слышал про команду свергнуть народную власть как в Украине, так и в Крыму в частности!!!!!Но Киевская власть делала и делает попытки свергнуть народную власть ,в том числе вооружённым путём
ты по делу сможешь что сказать или своим зомбированным моЦком будешь бровады кидать?????
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:44 ----------
у меня есть что сказать этим "представителям самообороны Крыма" в армейском обмундировании и вооружении армии РФ- вы бл... братья славяне, переступили через порог понимания и порядочности!!!!
у меня вопрос не к Путину (он политик, лжец по умолчанию), а к этим "братьям" которые стреляют, слава Богу ПОКА в землю, но ЦЕЛЯТСЯ в братьев украинцев!!!!!
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
На перекопе уже гора оружия конфискована перевозчиками. Для кого его пытаются провезти.Ярош уже угрожал не раз навести порядок в Крыму.И если ещё беспорядков в Крыму нет то только благодаря своевременно принятым мерам.ты уверен???? ну я военный, и ни одного ни призыва ни приказа не слышал про команду свергнуть народную власть как в Украине, так и в Крыму в частности!!!!!
ты по делу сможешь что сказать или своим зомбированным моЦком будешь бровады кидать?????
А на счёт свержения народной власти то Киев не утруждает себя изданием публичных приказов.В Донецке арестовали за захват зданий Губарева.В ЗУ можно было бандерлогам захватывать администрации и расправлятся с людьми а в Донецке почему то за это закрывают.Как это объяснить?
тебе известны источники этого "конфискованного" оружия???? к сожалению должен признать что оно ранее было по бандитски изъято из оружейных комнат воинских частей группами молодчиков в новой форме "горка" ВС РФ с новым оружием в руках какой армии???? ну дальше надеюсь сами поймете.... с реальным состоянием дел я знаком не по наслышке, а вы????На перекопе уже гора оружия конфискована перевозчиками. Для кого его пытаются провезти
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
У Россиян то же имеются вопросы к тем "братьям" которые призывают убивать жидов ,москалей и к тем которые в строю подгавкивают --русских на ножи".И одну расправу бандерлогов с крымчанами которые выступали против майдана я уже нераз видел.Как сжигали автобусы и избивали битами людей.Кстати и растреляные были.Но расследования естественно не было.Своих бандерлоги не наказывают.у меня вопрос не к Путину (он политик, лжец по умолчанию), а к этим "братьям" которые стреляют, слава Богу ПОКА в землю, но ЦЕЛЯТСЯ в братьев украинцев!!!!!
какие факты из этого перечня относительно Крыма???? а про "убивать жидов" давай не занимайтесь популизмом, уж кто-кто а евреев никто так не истреблял как фашисты и комуняки (Россия как правопреемники состоянием на сегодняшний день)У Россиян то же имеются вопросы к тем "братьям" которые призывают убивать жидов ,москалей и к тем которые в строю подгавкивают --русских на ножи"
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:35 ----------
дык это ты про ментов под шевроном "Беркута"???? не семеро из них приняли российское гражданство пару дней назад и теперь обволакивают в/ч в Крыму?????Как сжигали автобусы и избивали битами людей
ПТН ПНХ!!!
ПТН ХЛО!!!
У Россиян то же имеются вопросы к тем "братьям" которые призывают убивать жидов ,москалей и к тем которые в строю подгавкивают --русских на ножи"
Спроси у Яроша и Тягнибока.Если эти уроды у власти то какие тебе ещё факты нужны.Мобилизацию кто объявлял и для чего.И для дурака понятно.Кто требует открыть военные арсеналы.Для чего?В Крыму живут русские (в основном )и первый закон который приняли это запрет русского языка.Вполне естественная реакция народа на самоопределение.какие факты из этого перечня относительно Крыма??
В сучасних умовах ніякій «референдум», що так сподобався місцевим любителям копіювань Європи і насамперед місцевим «комуністам», які втрачають зв'язність мовлення, не зможе легалізувати абсолютно протиправний акт анексії Криму та розділу України, який фактично порушує усе що ще залишилося від системи міжнародних угод, гарантуючих безпеку і співпрацю в регіоні. «Росія» його окупує не вперше і цілком доречний екскурс в історію першого «приєднання», яке всупереч словникам означає завоювання і підкорення. Крім того сучасний путінський Каганат взагалі не сумісний з демократичними нормами і принципами в т.ч. свободи слова, прав людини і вільних волевиявлень там бути не може тим більше в умовах фактичної окупації півострова, інформаційної війни і шовіністичного психозу. Безумовний також сумнівний приклад для мешканців, які так легко погоджуються на нове громадянство в умовах безнадійно зіпсованих україно-російських відносин. Щира любов до батьківщини, що зараз ототожнюється з Путіним виглядає у євразійців майже також як і у радянських співвітчизників, які кричали колись: «За Родину! За Сталіна!».