А кто пикнул?Были желающие?Верить-то можно, а толку ? Вот у Украины Крым забрали, она даже не пикнула
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
А кто пикнул?Были желающие?Верить-то можно, а толку ? Вот у Украины Крым забрали, она даже не пикнула
В 80-ых мы перестали страдать НАТО фобией , американцы нам стали карефанами и даже пообещали не продвигать ПРО на восток. Мы от радости что НАТО наш друг по пилили самолёты , оставили свои базы в Арктике , сократили количество ядерного вооружения. Армия стала почти не нужна. И к чему это привело ? К 90 году наша армия была хуже чем сейчас Украинская. А Америка как опытный вор карманник , в дружеских объятиях с нами , обчистила наши карманы.Почему россияне страдают НАТОфобией
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Это ты к чему вообще ? Какой-то ты в натуре не определённый.Лох - это судьба )
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Почему только Россия трясётся ? Не только вокруг России, базы вокруг всех постсоветских республик, некоторые из них добровольно вошли в НАТО и не пожалели, видя , что творит Путин сейчас с младшими братьями.Запросите в поиске карту военных баз США и НАТО и задайтесь вопросом нафига их столько по границам России?
А еще гляньте места размещения элементов ПРО в Европе и спросите себя, как это защищает Европу от арабов, не имеющих средств доставки в Европу?
Я тоже считаю, что несметные богатства попали в нерадивые руки, ну и что ?А еще найдите высказывания пиндосовских политиков. Например г-жа Клинтон считает несправедливым, что Сибирь принадлежит только России. И это не все.
Ничего подобного, это СССР создал Варшавский договор в противовес альянсу после неудачных попыток войти в НАТО.А еще вспомните, что НАТО создавалось в противовес Варшавскому договору, канувшему в Лету много лет назад.
Не вошли а их туда втянули поманив печеньками. Когда НАТО хотели организовать свою базу в Ульяновске , тоже пелось много деферамбов. И что это дополнительное финансирование и рабочие места для Ульяновцев и что это всего лишь перевалочная база. Рогозин очень её восхвалял.Почему только Россия трясётся ? Не только вокруг России, базы вокруг всех постсоветских республик, некоторые из них добровольно вошли в НАТО и не пожалели, видя , что творит Путин сейчас с младшими братьями.
Расстрелять ))Я тоже считаю, что несметные богатства попали в нерадивые руки, ну и что ?
И очень плохо что его нет сейчас. Россия в одиночку противостоит этому вирусу.Ничего подобного, это СССР создал Варшавский договор в противовес альянсу после неудачных попыток войти в НАТО.
Михаил Задорнов
Вот теперь Путин и разгребает после лохов.
Что то у вас с хронологией неувязочка.некоторые из них добровольно вошли в НАТО и не пожалели, видя , что творит Путин сейчас с младшими братьями.
Пока просто считаете - ничего. Если, посчитав, бряцать оружием станете - огребете проблемы.Я тоже считаю, что несметные богатства попали в нерадивые руки, ну и что ?
Напомните как это было? Я про попытки войти в НАТО.СССР создал Варшавский договор в противовес альянсу после неудачных попыток войти в НАТО.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Ага, почему Украину не поманили печеньками, войны бы на Донбассе не было и Крымненаш был бы )Не вошли а их туда втянули поманив печеньками.
Их тоже печеньками поманили или они сбежали добровольно от России ?И очень плохо что его нет сейчас.
РФ. что то сделал с Украиной? Щя проведём анализ, поворачивайся и раздвинь ножки. И генетически анализ, отрицательный. А ну признаваться, где шлялась? Не с Обамчикам?
Вы, со своими богатствами лиха сдаёте США.Я тоже считаю, что несметные богатства попали в нерадивые руки, ну и что ?
Ты убери свой глаз с РФ!!! Не боишься потерять свой глазик?
НАО, АЛИАНС, США, ЕС. Послушайте, живите как хотите. Да не мешайте жить другим.Я тоже считаю, что несметные богатства попали в нерадивые руки, ну и что ?
Вечная дуратская логика, мне плохо соседу будит хуже.
Последний раз редактировалось Случайный прохожий; 08.04.2015 в 09:45.
А кто бряцает оружием ? Пока только медведопуты машут ядерными дубинками, демонстрируя свою слабость.Пока просто считаете - ничего. Если, посчитав, бряцать оружием станете - огребете проблемы.
Историю своей страны не знаете ? Это не есть хорошо )Напомните как это было? Я про попытки войти в НАТО.
7 мая 1954 года США, Франция и Англия ответили отказом на предложение СССР войти в состав НАТО. Заявка была отправлена 31 марта 1954 года. СССР, БССР и УССР обратились с просьбой принять их в Североатлантический альянс в качестве трех новых его членов. Попытки стать частью новой западной военно-политической организации и предотвратить раздел Европы на два противоборствующих лагеря предпринимались Советским Союзом еще в начале 1949 года, когда создавалась Организация обороны Западного союза — предшественник НАТО. Но и тогда был получен отказ.
Read more: http://smartnews.ru/articles/17610.html#ixzz3WhYJxBf2
Последний раз редактировалось Алессандро; 08.04.2015 в 09:45.
Поманили , но Путин чесанул их по бороде.Ага, почему Украину не поманили печеньками, войны бы на Донбассе не было и Крымненаш был бы )
В связи с преобразованиями в СССР и других странах Центральной и Восточной Европы 25 февраля 1991 года государства-участники ОВД упразднили её военные структуры, а 1 июля 1991 года в Праге подписали Протокол о полном прекращении действия Договора.Их тоже печеньками поманили или они сбежали добровольно от России ?
Здесь НАТО победило. Точнее не само НАТО а ЦРУ которое подготовило и воплотило переворот в СССР.
Михаил Задорнов
Кто и когда тебе это показал ?Пока только медведопуты машут ядерными дубинками, демонстрируя свою слабость.
Вот и чём это говорит. СССР пыталось сохранить мир в Европе войдя в состав единого союза. Не захотели. В итоге вынудили нас создать свой союз. В итоге получили Венгрию и Чехословакию. И не надо приписывать вторжение в эти страны только СССР. Там ещё было 7 стран в том числе и Германия.7 мая 1954 года США, Франция и Англия ответили отказом на предложение СССР войти в состав НАТО. Заявка была отправлена 31 марта 1954 года. СССР, БССР и УССР обратились с просьбой принять их в Североатлантический альянс в качестве трех новых его членов. Попытки стать частью новой западной военно-политической организации и предотвратить раздел Европы на два противоборствующих лагеря предпринимались Советским Союзом еще в начале 1949 года, когда создавалась Организация обороны Западного союза — предшественник НАТО. Но и тогда был получен отказ.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:51 ----------
Как хорошо когда можно что-нибудь просто ляпнуть. Да , холодную войну мы проиграли . Или выиграли ?Как хорошо, когда можно свалить все свои неудачи на ЦРУ ))
Михаил Задорнов
Просьбу повторить понял. Повторяю
РФ. что то сделал с Украиной? Щя проведём анализ, поворачивайся и раздвинь ножки. И генетически анализ, отрицательный. А ну признаваться, где шлялась? Не с Обамчикам?
Вы, со своими богатствами лиха сдаёте США.
Ты убери свой глаз с РФ!!! Не боишься потерять свой глазик?
НАО, АЛИАНС, США, ЕС. Послушайте, живите как хотите. Да не мешайте жить другим.
Вечная дуратская логика, мне плохо соседу будит хуже.
А вы ещё не определились, не поняли ? )))Да , холодную войну мы проиграли . Или выиграли ?
Я вообще то у тебя спрашиваю.А вы ещё не определились, не поняли ? )))
Михаил Задорнов
https://Как хорошо, когда можно свалить все свои неудачи на ЦРУ ))
Как хорошо когда можно что-нибудь просто ляпнуть.
Ты кроме этого клипа что нибудь можешь новенькое показать. У вас же в ваших бедах тоже Россия виновата )))
Михаил Задорнов
Ты и миллион украинцев. На них же Россия даже напала. Россия мозг засирает своей пропагандой , Путин агрессор с своими амбициями , ему ли-жбы всё захапать.Даже Российское телевидение запретили , оно во всём виновато. и майдан из за России.Кто сказал ?
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:17 ----------
То есть развал СССР ты считаешь нашей победой ?Конечно, СССР выиграл, теперь Путя хочет этот подвиг повторить )))
Михаил Задорнов