FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
ты хоть когда-то будешь за свои слова отвечать, балабол?Приостановка вещания в период войны оправдана.
это ты о чем?Путину надо было такой вопрос задать позавчера.
учись за себя отвечать для начала
острых передач как грязи, а Шустера и нынешние власти не жалуют, хоть и кормятся с одной руки, тоталитаризм и диктат , физическое устранение неугодных. угрозы и расправы инакомыслящих, при стремительном обнищание людей-вот реалии сеголняшней украины, а мы на Путина смотрим шо там шустер15 лет назад не у дел оказался
---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:08 ----------
напал паразитический запад на своего кормильца и убивает
Карл у Клары украл кораллы, а криминальный кремль украл украинский Крым)
Эту войну ведет Порошенко против своего народа. С апреля прошлого года, по данным ООН, погибло более 5 300 мирных жителей. Возможно, цифра может быть больше, ведь организация оперирует фактами официально подтвержденных смертей, без учета не попавших в статистику погибших граждан. А ведь есть простой выход: сесть за стол переговоров. Только это не выгодно дяде Сэму.
---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:15 ----------
Святослав, в Крыму живут люди, которые имеют свое мнение. Если у Киева не хватило мозгов для мудрой политики, то нечего тут выдумывать всяческие оправдания бездарным политикам.
Ты выражения,выбирай,каркуша.а криминальный кремль украл украинский Крым
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
референдум прошел, с соблюдением всех норм международного права, а пример показали пиндосы.
Красиво Путин уделал макаку, макака переворот проплатила уже ремонт в школе делала, для проживания пиндосовских вояк, а оно вона как вышло, макака небось все волосы себе на жопе повырывала, так лютовала![]()
А что думали те товарищи, которые захватили админздания, вооружились, провели незаконный референдум, думали, что войны не будет ?Эту войну ведет Порошенко против своего народа. С апреля прошлого года, по данным ООН, погибло более 5 300 мирных жителей. Возможно, цифра может быть больше, ведь организация оперирует фактами официально подтвержденных смертей, без учета не попавших в статистику погибших граждан. А ведь есть простой выход: сесть за стол переговоров. Только это не выгодно дяде Сэму.
Договариваться наши люди не умеют. Насколько я знаю, зачинщики ДНР от своего не отступали. О чём можно было с ними договориться ?
Я тоже против войны, но у нас в таких случаях по-другому не получается, мы не европейцы ещё.