FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
никак нет, Вадюся герой диванный и ни на какие риски он не пойдетИловайский,Лиля,ну вы даетеВадюся, а давай с тобой встретимся в реале, очень хочется тебе зубы посчитать, заодно про черепномозговую обсудимВас бы на ДФ,вот смеху- то было
![]()
что есть ДФ?
так мы там были, нас забанили, не знаю насколько Иловайского, а меня на два года. Там есть ив-рех, вот кого я обожаю, его бы да сюда, посмеялись бы
---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:50 ----------
донецкий форум, тоже владелец Алекс, но форум свидомый, там в основном галичане
Какой ник, если не секрет, не Ладэна ? )так мы там были, нас забанили, не знаю насколько Иловайского, а меня на два года.
Нет,Лиля неповторима.Какой ник, если не секрет, не Ладэна ? )
Обама Нуланд,
- Я что-то не понял ... Мы что, за 5 миллиардов долларов, потраченных на украинский майдан, русским Крым купили?
ничем .....только речь идёт о государственном устройстве.В отдельном случае цель может объединять.например как в Израильских кебуцах, но в масштабах такой огромной страны как Россия это невозможно.Слишком много разного народу и объеденить их одной целью нереально.Даже Христу до сих пор не удалось собрать всех овец....а ведь цель (жизнь вечная в раю) куда более заманчива чем какой то коммунизм по Марксу.
Начинай со второго, рай не светит, в нормальном обществе жить не сможешь. Да что уже там, что же мучится? Застрелись и дело в шляпе. Рай не светит, некоему ты на, не нужен. И похоронят тебя за забором.
И попадёшь ты в своё общество, которым рай ненужен, а цивилизованное общество твоё. Без вас им скучно, жарить некого будет без вас.)
ну ты горец похоже уже в нормальном обществе обитаешь, поскольку пропагандоном коммунхоза подрабатываешьв нормальном обществе жить не сможешь.
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:38 ----------
Пиптик ты неподражаем в своём скудоумиии никакой ник не в состоянии его преукрасить
![]()