FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Удивительная ориентированность словарного запаса.
Школяр перечисленных водный возраст?
Голодная Ола знаки на центы посчитала?![]()
Слышь, Ола, унеси своих куйлообразных плиз навечно.И так притыренных хватает.
Так, закончили грязь в темах разводить, а то по одному неспеша отправлю на отдых.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Последний раз редактировалось Лиля; 23.04.2015 в 18:48.
Севастопольские новости
Легенда мирового рока в Севастополе!
2015-04-27 12:13:22
19 мая в 19:00 в зале Культурно-информационного центра (ул. П.Корчагина, 1) состоится концерт легендарного вокалиста групп Rainbow и Deep Purple Джо ЛиннТёрнера. Артист приедет впервые в Севастополь и даст единственный концерт в Крыму.
Зрители услышат лучшие хиты Deep Purple и Rainbow.
Джо ЛиннТёрнер - американский певец и автор песен, легендарный вокалист группRainbow, Deep Purple, Yngwie Malmsteen’s Rising Force.Его карьера охватывает более 70 альбомов, его лучше всего помнят по работе с Ричи Блэкмор в Rainbow и Deep Purple. Когда Блэкмор решил увеличить число поклонников Rainbow, он обратился к таланту Джо Линн Тернера, благодаря вкладу Тёрнера в музыку группы, Rainbow достигла популярности в США. В начале 80-х песни Rainbow с участием Тёрнера достигли Топ-20 в чартах радиостанций. В конце 80-хх JLT возродил карьеру другого гитариста-виртуоза Yngwie Malmsteen. В 1990 году Тернер воссоединился с Deep Purple.
Фанаты по всему миру не перестают восхищаться его отличительным, душевным, блюзовым рок-голосом, и он никогда не останавливался, продолжал сочинять, записывать и исполнять. Его дискография включает более десяти сольных компакт-дисков.
Билеты в кассе КИЦ.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Глава турецкой делегации доволен положением крымских татар в Крыму
2015-04-29 (т.е. сегодня)))
Глава турецкой делегации, прибывшей с трёхдневным визитом в Крым, Мехмет Ускюль доволен положением крымских татар на полуострове.
По словам Мехмет Ускюля, турки имеют тесные культурные и исторические связи с крымскими татарами, а у него самого — крымскотатарские корни.
«За два дня, которые наша делегация уже здесь находится, мы встречались с крымским правительством, представителями общественности, посетили места компактного проживания крымских татар. То, что я вижу сегодня — меня успокаивает, я безумно благодарен крымской стороне за гостеприимство», — глава делегации.
Также представители турецкой делегации выразили своё сожаление в связи с тем, что не смогут присутствовать на Всекрымском национальном крымскотатарском празднике «Хыдырлез», который состоится 3 мая.
Уточняется, что визит носит неформальный характер и не определяет официальную позицию властей Турции.
# НАШ!
Отели Севастополя полностью загружены на майские праздники
В отелях, санаториях и домах отдыха Севастополя не осталось свободных мест на майские праздники.
Санатории, дома отдыха и отели в Севастополе забронированы на 100% на все майские выходные, передаёт 30 апреля «Русская служба новостей».
По данным представителей частного сектора, дома и квартиры на майские праздники бронировали ещё с февраля, и свободных мест нет уже месяц.
Всего на майские праздники Крым планируют посетить не менее 125 тысяч туристов, говорят в Министерстве курортов и туризма Крыма.
«Что касается средней загрузки объектов размещения, то на данный момент это не меньше 50%», — добавили в ведомстве.
---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
Крым освоит систему «всё включено»
По словам министра курортов Крыма Елены Юрченко, пакетные туры станут отличительной чертой сезона 2015 года.
30.04.2015
Отличительной особенностью туристского сезона 2015 в Крыму станут пакетные туры по системе «всё включено», организованные крупнейшими туроператорами России совместно с крымским турбизнесом, отметила министр курортов и туризма Республики Крым Елена Юрченко. Об этом 30 апреля сообщает «Крыминформ».
По информации министра, ведущие компании России, такие как «Библио Глобус», «КоралТрэвэл», «Алеан», «Пегас Туристик», «Дельфин», «Мультитур» и другие совместно с крымскими туроператорами разработали туристский продукт, в который входят перелёт, встреча в аэропорту, трансфер, размещение, питание и экскурсионное обслуживание.
«Российский турист, и это было нам понятно ещё по итогам 2014 года, в самом деле предпочитает вот эти пакетные туры», — подчеркнула Елена Юрченко.
Министр лично встречала в аэропорту Симферополь туристов, прилетевших по программе такого пакетного тура.
«Вас встречают море, солнце, и живой министр курортов и туризма здесь тоже встречает вас», — приветствовала она туристов.
---------- Добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:36 ----------
Экс-президент Джимми Картер назвал присоединение Крыма к России «неизбежным шагом»
2015-04-30
Бывший президент США Джимми Картер назвал «неизбежным шагом» присоединение Крыма к России. Соответствующее заявление он сделал в разговоре с «Голосом Америки» после встречи группы «Старейшин» («The Elders») с российским лидером Владимиром Путиным.
«Я не верю, что есть какая-либо непосредственная перспектива разрыва отношений между Россией и Крымом. Я думаю, что это [присоединение Крыма] было почти неизбежным шагом, согласны с этим люди или нет», — заявил экс-президент. По словам Картера, «этого хотели крымчане и хотели россияне». Не думаю, что в близком будущем мы увидим какое-то аннулирование того, что произошло», — отметил бывший американский лидер.
Журналисты попросили Картера оценить проведение крымского референдума, отметив, что многие западные лидеры считают его незаконным. «Я, на самом деле, не знаю, исходила ли при этом инициатива от людей в Крыму или от россиян, но мое понимание таково, что это была взаимная договоренность», — ответил он.
# НАШ!
Зачем ехать, когда есть украинское ТВ. Все можно узнать, не слазя с дивана.
Достаточно включить любой оппозиционный канал.
За весь Крым не скажу, как-то не обращал внимания, а в Севастополе не местных машин - до трети, пожалуй. Причем едут с обеих сторон - и с российскими гос.№№, и с украинскими. Много, конечно донецких и луганских (почти все такси теперь с такими №№, как-то людям работать надо), но есть и киевские АА - часто вижу, днепропетровские, одесские, машины с западной Украины иногда встречаются. На многих из них - георгиевские ленты повязаны.
Лично меня курортный сезон не волнует, т.к. не связан с "отраслью". Мне напротив комфортнее, когда на пляжах народу поменьше, как и машин в городе. Но понимаю, что Крым все же курорт, поэтому для нормальной экономики он зависит от количества гостей. Много знакомых из Подмосковья уже просят подыскать жилье или посоветовать приличный санаторий, гостиницу. Кто собирается ехать на авто через паром, кто - самолетом, благо авиабилеты дешевле плацкартных. Границы теперь нет, валюту менять не надо, все проще - это большой плюс.
# НАШ!