Пока наши гости и оккупанты врут, немного взглянем на реальность.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Пока наши гости и оккупанты врут, немного взглянем на реальность.
По ГИБДД вобще ситуация страшная.
Прессинг жесточайший, не удивлюсь, если вату скоро стрелять начнут. Что впринципе скорей всего так и будет, т.к. жить в таких условиях просто невыносимо.
Так как работаю в госпитале, написала заяву на санаторий им. Пирогова в Саках. Это просто отличный санаторий. http://www.pirogova-saki.ru/Моя коллега уже ездила по путевке и очень довольна.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 26.07.2015 в 20:16.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Из новенького то, что мой друг в Крыму, ватник как раз после очередного прессинга со стороны ГИБДД сдулся. Все теперь он укроп!!!
До этого он терпел, оправдывал всячески, говорил все это временно, это неправда, все будет хорошо, вобщем и т.п.
Сейчас становится ярым противником, он понимает. что ранее будучи хозяином в Крыму - сечас превращается в раба без права голоса. С каждым днем таких все больше и больше.
Я очень доволен.
Самое интересное, он никогда до этого не был в Рф и видел ее только по ТВ. Хотя я ему говорил, Саша, ты что несешь, ты сейчас себя ведешь как маленький котенок, слепой, глупый. Он в привычном ватном стиле говорил про империи, ракеты, Путин великий, а когда его в жопу поимели, понял, что это все блеф и фарс. Что естественно он никому не нужен. И то что Крым превращается в жопу мало кого волнует, теперь это военная база. Или иди служи или сиди молча. Все. Третьего не дано. Что он попал в полицейского государсвто, где все держат силовики и провластные структуры. Их немного, остальное скот и рабы. Он в том числе.
Что все нормлаьные человеческие ценности для него теперь закрыты. Что он изолирован от мира. Он в тюрьме, на зоне, где паханские правила.
Когда дошло, немного протрезвел.
Последний раз редактировалось Донбасс UA; 26.07.2015 в 20:18.
Кстати санаторий не пляж и может на законных основаниях перегораживать свою территорию, если у жителей есть проблемы пусть в суд идут. А не лазят под чужими заборами.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Вы потом когда люди на вилах будут выносит вас расскажите это, ага.
Вы даже не понимаете, что вы настолкьо о||||шие, что вас нчинают ненавидеть, вас будут убивать. Я серьезно говорю.
У тебя будет возможность обратиться в суд в украинском Крыму.
http://www.sobytiya.info/news/15/52636
http://www.newc.info/articles/3776/
http://www.potrebitel.by/60309.html
Ноллыч, сейчас не могу найти тебе ссылку... в июле читала на "туте", что беспредел на побережье, русаки ограничили подход к морю, страдают местные сдатчики "койко-мест" поскольку нет прямого выхода к морю... если для тебя это НОВОСТЬ - попробую в архивах сообщений найти ссылку..
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:38 ----------
пипец, просто! сочувствую! вот как-то военнослужащих РБ это не колбасит, как вас (имея в виду вставленный вами смайлик)....
как-то "подлечиваются" и на озерах (без моря) и просто в леч. учреждениях.... мабыць губу закатать просто уместнее???!
ИМХу, кУнешна....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Последний раз редактировалось Цитрамон; 26.07.2015 в 20:44.
Ноллыч, но я и не предполагаю, что ты напишешь заяву в саратовский санаторий )))) при чем здесь ТЫ и ТВОЯ коллега?
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:46 ----------
ты настолько "болеутолился", что выставил весьма НЕОДНОЗНАЧНЫЕ картинки )))))
элехтарат ВВП представил наглядно )))
а приписку сделать - много ума не надо - тупо делать все по ваше питерской инструкции )))
ребята, лопушков здесь уже не осталось... оставили бы вы свои примитивные "агитки" для местечковых сайтов и СВОЕЙ гопоты )))
Последний раз редактировалось Минчанка; 26.07.2015 в 20:51.
Привет, Минчанка.По первому сюжету могу тебе сказать, что санатории не пускают на свои пляжи дикарей, которые не проживают в данном санатории. И я считаю это правильным. Люди платят деньги и хотят комфорта, тем более, что санатории содержат эти пляжи и вкладывают в инфраструктуру. Но эти правила действовали и при Украине, ничего нового не произошло. В пансионате Форосский берег, в котором я отдыхала в прошлом году, есть пляж для отдыхающих, пляж для дикарей и пляж для детей, которые отдыхают в лагере им.Комарова. Так было всегда.
привет, дорогая!
нет я не о том...
речь шла именно о том. что "укусные" места купили олигархи российские под маркой "профилакториев-санаториев".... сейчас не буду искать это сообщение...не сохранила у себя, потому как "к бабке не ходи" - само собой так и будет у вас... если для тебя вопрос принципиальный - найду.
Я пока на своей шкуре не чувствую разницы не в худшую, не в лучшую сторону. На городские пляжи я хожу очень редко, а на загородных все по-прежнему. Мое личное мнение в том, что олигархи и российские, и украинские одинаковые. На Фиоленте, где моя дача приезжих как было много, так и есть. Уж лучше, чтоб их по-меньше было. Пляж там хороший - открытое море, правда лестница очень длинная спуск/подъем и ведь все равно прутся эти приезжие - ничего их не пугает.
ну, безусловно... спорить не буду... там ТВОЯ дача и ТЫ тестируешь реальность... я исхожу из инфы, полученной из нэта или от турЫстов...
суть не меняется... крым раздербанят по-любому... вон даже наш Викторович уже прикупил коттедж ))) что уж говорить о силовиках и администрации вертикали.... раньше в крыму были укр-олигархи/менты хозяевами, сейчас будут русские .... по раскосу глаз не отличишь )))
Все знают, что танкист-это Москаль, он об этом всегда заявлял...
---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:44 ----------
Так же как вертолетчик-это Ка52, а мореман-это Андрей, что тут трудного?
---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:46 ----------
Шарик, ты вообще нюх потерял, мой дед уже покойный..., умер он в 1983., какие руки в крови, какой предатель? У него еще кроме перечисленных наград имеются шесть нашивок за ранение: две желтые и четыре красные, если тебе это о чем-то говорит...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Я в этом плане с ним тоже не согласен.Шарик, ты вообще нюх потерял, мой дед уже покойный..., умер он в 1983., какие руки в крови, какой предатель? У него еще кроме перечисленных наград имеются шесть нашивок за ранение: две желтые и четыре красные, если тебе это о чем-то говорит...
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Читал на другом ресурсе письмо жителя Джанкоя, пишет что ему 41 год и работает как и раньше в ГУМВД..., что не мог выехать на территорию материковой Украины, так как семья, дом, работа... Эйфория по поводу "КрымнашЪ", прошла и началось..., сейчас понаехало, их там за людей не считают, а тем более за россиян, спецов понагнали из РФ в полицию, которые занимаются рукопрекладством по отношению к местным полицейским и все это безнаказанно, что зарплаты у них от 25 000- 35 000 руб.,а у местных 15 000-20 000 руб., и то они ее не видят, так как пред зарплатой понавешают взысканиями как собаку блохами, и не выдают положенного, урезают: премии, надбавки... Что в управлении у них работает много проукраинских сотрудников, и если что... А еще ФСБшники беспредельничают, могут в любой момент зайти к тебе домой или на работу и увести... Да уж, не думаю, что он врет...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко