FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
[QUOTE=AndreiPetrowi4;214165В оккупированном Ленинграде тоже не сладко было, подыхали, а предателей не было.
Во-вторых, всегда и везде были, есть и будут чем-то вечно недовольные, которые, как правило, сидят на жопе ровно и во всех своих жизненных неудачах, будь то маленькая зряплата или большой долг, винят кого угодно, только не себя. Ты про этих? Да и хер с ними! Давно на таких забил и на работу не беру, и не связываюсь, т.к. работать они не хотят и не будут. Видимо - не один я.)))[/QUOTE]
В блокадном!
Кстати в тексте присяги кому приносят? Украине или украинскому народу?
торжественно клянусь народу Украины
Я клянусь никогда не предать народ Украины!
Как быть если народ украины не захотел быть этим народом?
Формально, вся масса нынешних силовиков изменила присяге, пойдя на поводу майданутого мятежа, нарушив упомянутые в присяге «Конституцию и законы Украины», где нет ни слова про легитимность свержения президента. Но фактически никому до этого нет дела, в том числе и противникам нынешней киевской власти.
Государство, которому присягали украинские военные до февраля 2014-го года, не существует ни формально, ни фактически. Существует другое государство, пока ещё с тем же именем «Украина», признаваемое Западом, (имеющим в этом большой геополитический интерес), и не вполне признаваемое, но частично воспринимаемое Россией — по крайней мере в виде задолжавшего экономического субъекта. Это государство уже окончательно потеряло лояльность огромной части и без того слаболояльного народа, и теряет ту часть территории, которую русскоязычные считают своей родиной. Это государство не выполняет, и не собирается выполнять перед ними своих естественных функций, и потому на территориях Юго-Востока начинает оформляться другое государство.
Таковы реалии и писять против ветра-только обызгаться.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Павлович, а когда это Лениград оккупировали..., и самое главное кто!?
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:04 ----------
Эдинственное с тобой согласен, что Крым в блокаде, но эту блокаду нельзя сравнивать с лениградской образца 1941-44.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Как какие ?- свои , родные. Я , уже писал ранее, что у 85% семей в Украине есть прямые родственники проживающие в РФ и только у 15 % прямые родственники проживают в Канаде.
Если ваши мама или папа ,или брат, сестра попросит помощи, вы же не будете спрашивать какое положение занимает обидчик в обществе, в котором проживали ваши родные, тем более , что ваше мировоззрение одинаковое .
К примеру , разве внук ,проживающий в Канаде,не поможет своему родному деду , который был охранником в немецком концлагере и который просидел в подполье 70 лет и вылез только в 2004 , когда к власти пришел Ющ, разве он не захочет что бы его родной дед, после того как вылез из погреба, жил хорошо,разве внук кинет на произвол Яныка своего родного деда, разве внук из Канады не пошевелит и пальцем , что бы создать деду комфортные условия жизни, разве внук из Канады не предпримет ничего , что бы огородить своего деда от совков и ватников которые его окружают, разве внук из Канады не приедет к деду и не защитит его от нападков проклятых коммуняк.
Или по вашему- внук из Канады должен предать своего деда , плюнуть на него и сказать ему , что он не намерен помогать своему деду, так как коммуняки сильны и он трусливое Чмо не хочет пострадать из-за своего деда, что он - лучше будет сладко пить кока-колу и жевать жвачку, чем поможет своему деду, а если и решиться на помощь, то только в том случае если дед ему за помощь хорошо заплатит.
По вашему , получается, что внук из Канады должен спокойно наблюдать по телевизору, как над его дедом ватники издеваются и при этом внук будет употреблять поп-корн с любопытством ожидая- чем эти издевательства над его дедом со стороны наркоманов и пьяниц закончатся ?
Вы считаете, что внук проживающий в Канаде должен наплевать на своего деда , над которым издеваются коммуняки ?
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:14 ----------
Присяга дается Народу.
У вас получается , что если к власти придет Захарченко, то все служивые должны служить ему , так как Захарченко будет стоять во главе государства, которому служивые присягали .
Я, правильно вас понял ?
Тут дело в другом, я знаю кому я служил и кому служу- народу Украины, если ты не знаешь, что это такое "народ Украины"-прочти Конституцию Украины внимательно..., и не задавай глупых вопросов... А вот те которые присягали СССР, а потом служили..., кому в РФ это еще под большим вопросом... Во всех бывших 14-ити республиках Советского Союза военнослужащие присягали на верность народам которым они служат и служили, кроме РСФСР и РФ которые ни кому не служат, кроме одного- правящего режима и Путлера!
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Т.е. вы в курсе были -кому служили при СССР понимая , что вам придется резать американских ребят ,вскрывая им животы, по приказу отданному украинским Народом в лице своих командиров , в период вашей службы в Советской Армии ?
Как вы думаете , американцы , сейчас,в курсе того ,что бы вы с ними делали получив приказ от украинского Народа, их убивать , будучи служащим СА ?
Последний раз редактировалось OldFellow; 29.07.2015 в 19:27.
Так он не служил в СССР походу. Он Украине присягал. И если на следующих выборах прийдёт к власти Саакашвили, то он и его приказы будет выполнять. А как тот залезет в кресло президента, пиар технологиями или раздачей колбасы и сала так - это никого не волнует. Он будет исполнять приказ СААКАШВИЛИ- ведь бабульки и студенты проголосуют.
А что, это не фантастика думаю.
Жириновский: Саакашвили пойдет в президенты Украины 02.06.2015
Последний раз редактировалось Цитрамон; 29.07.2015 в 19:34.
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Шарик, я думал что ты умнее. Прочти мои сообщения выше и не делай больше ошибок... Я понял, что ты еще не окунулся в море... Я в СА не служил!
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:44 ----------
Шарик, ты перегрелся на солнце, это на счёт твоей портянки #5572, смотри чтобы тебя Кондрат не хватил, там уже Леона понесло в соседей теме..., ужас! Это, что у Вас массовый синдром такой! Может Вам в секту записаться "Свидетелей Ииговы"...
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:53 ----------
Цитрамон, ты под какими колесами пребываешь?
Последний раз редактировалось Валентин; 29.07.2015 в 20:00.
Тогда надо говорить только от своего лица, а то те 65 % граждан Украины , которые служили в Советской Армии могут подумать ,что вы отставиваете их интересы не спросив на то у них разрешения и не получив от них доверенность заверенную нотариально.
Валя, у вас есть Доверенность,заверенная нотариально, дающая вам право представлять интересы граждан Украины , которые в свое время служи в Советской Армии ?
Шарик, они уже давно уволены в запас..., ну чего ты бред несешь... осталось только от силы 4-5% и то...
Вчера был супрастин( мошка покусала на даче), а сегодня только фруктовый компот.
"Вадим Карасев, который является известным украинским политологом, рассказал, что действия новоиспеченного губернатора Одесской области Михаила Саакашвили напоминают предвыборную агитацию. Из этого следует вывод, что экс-глава Грузии метит на место Петра Порошенко.
По словам Карасева, Саакашвили пытается «разоблачить коррупцию» не зря. Рано или поздно он доберется и до действующего главы государства. Политолог уверен, что экс-глава Грузии не будет долго довольствоваться должностью губернатора.
"Саакашвили намерен за короткие сроки стать политиком всеукраинского масштаба", - заявил политолог. По его мнению, бывший президент Грузии во многих вопросах нарушает табу, которые присущи украинской политике. Рано или поздно это станет причиной конфликта с Петром Порошенко.
По мнению эксперта, своими действиями Саакашвили пытается в очередной раз засветиться перед США и показать, на какую должность он претендует в реальности."
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:02 ----------
http://prportal.com.ua/Fakty/parasyuk-zayavil-o-svoih-prezidentskih-ambiciyah
Вот даже Парасюк заявил о своих президентских амбициях
Народный депутат Украины Владимир Парасюк утверждает, что все депутаты Верховной Рады хотят стать президентом, и он – не исключение. Об этом нардеп заявил в интервью «Главкому».
У них у всех президентские амбиции. Вы спросите в Верховной Раде, кто не хочет стать президентом! Все себя видят в кресле президента Украины, у каждого есть такие амбиции», - сказал Парасюк.
На вопрос, были ли у него президентские амбиции, 27-летний депутат заявил: «Чего же не были? Были! Если человек неамбициозный, он обречен двигаться в узком кругу и за него не выходить. Амбиции должны быть правильные, государственнические».
Парасюк отметил, что «имеет какое-то политическое будущее». «Потому что понимаю, что эту прогнившую систему нужно чем-то разбавлять. Я не собираюсь 40 лет быть депутатом, я это могу сделать и так», - заявил он.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 29.07.2015 в 20:16.
Кого осталось от силы 4-5% ?
У вас родители живы ?
А, друзья родителей живы ?
А, друзья друзей родителей живы ?
............и вокруг вас ходят только пацаны родившиеся в 1980 году и все , все остальные все ушли в Мир иной ?
Валя , у тебя как с математикой ?
Ну ка реши задачку - если на 1991 год в УССР проживало 53 млн. человек и из них в СА армии не служили только те кому на 1991 не исполнилось 18 лет.
Вопрос- сколько человек сейчас проживает в Украине из тех ,кто служил в СА, если за период с 1991 по 2015 родилось 10 млн. человек и умерло тоже 10 млн. человек, а на сегодня численность людей проживающих в Украине - 42 млн. чел.
Не знал я , что пиндосы тупые на столько, не знал, не, догадывался, но что бы до такой степени![]()
Последний раз редактировалось OldFellow; 29.07.2015 в 20:19.
Якщо не буде вимоги відставки, ми підем на штурм — сотник
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:12 ----------
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Последний раз редактировалось Цитрамон; 29.07.2015 в 20:18.