FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Может это два ваших президента нынешний и будущий?Амбиции же президентские есть.
---------- Добавлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------
26 летний сотник, который ИЗМЕНИЛ ход истории УКРАИНЫ (ПОСЛЕДСТВИЯ МАЙДАНА 21.11.2013 - 6.03.2014)
Последний раз редактировалось Цитрамон; 29.07.2015 в 20:23.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
Цитрамон, ну что ты пошлятину постишь всякую..., надо отличать воинскую Присягу от других... Если какой-то фуфел нападает на твою страну, не зависимо от того какая у тебя власть, нарушая территориальную целоснисть твоего государства и суверенитет- это агрессор! И его надо уничтожать, так нас учили! Есть такая профессия-Родину защищать!
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:30 ----------
Шарик, тебе пора в вольер. Завтра тренировки, полосу препятствий надо проходить...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Вы тут перепутали- никто не нападает на страну, нападают на хунту возглавляющую эту страну.
Валек , если завтра вся хунта будет висеть на виселице, а к власти в Украине придет Захарченко, уроженец Донбасса,этнически чистый украинец, то как по вашему - Украина останется независимой страной ?
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:35 ----------
Вот , 65 % граждан Украины, которые присягали СССР , свою Родину и защищают .
Елы-палы, ну и "патриоты" тут захаживают))), если сам не присягал, то хоть загугли, присяга дается именно народу, в том числе украинская присяга:
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто присягаю Українському народові завжди бути йому вірним і відданим, обороняти Україну, захищати її суверенітет, територіальну цілісність і недоторканність, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватися Конституції України та законів України, зберігати державну таємницю.
Присягаю виконувати свої обов'язки в інтересах співвітчизників.
Присягаю ніколи не зрадити Українському народові!
Проблема в том, что народ Украины единым не был, это полностью подтверждается как любыми проходившими выборами, так и произошедшими событиями. Если на западе Украины народ в основном смотрит на запад, видимо мечтая снова стать холуями западных панов, то на востоке смотрят на восток, мечтая воссоединиться со своими. Какая из этих частей народа ближе, ту и будешь защищать. Труднее всего тем, у кого и там, и там родня, знакомые, дети. Им не позавидуешь.
В Крыму, я считаю, те военнослужащие ВСУ, кто сразу конкретно, не вертя жопой, определился, кто для них его народ - крымчане (бывшие граждане Украины) или остальные жители Украины, вне зависимости остались ли они служить в ВСУ или приняли решение продолжить службу в ВС РФ, тот и прав. Это был их выбор!
Кстати, у оставшихся в Крыму переприсяги не было и не будет. Это на Украине требовали от советских офицеров переприсягать Украине, в России такого не было!
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:20 ----------
Украинцы недовольны, что киевский режим мешает им комфортно добираться до Крыма
Примерно 100 тысяч украинцев отдохнуло в этом году в Крыму, заявил живущий в Киевеэкс-министр туризма АРК Крым Александр Лиев.
Об этом экс-чиновник сообщил «Пятому каналу».
При этом Лиев посетовал, что режим пересечения границы, созданный украинскими властями, оказался чрезвычайно некомфортным для граждан Украины.
Таким образом, украинские власти ведут борьбу не только с туристической индустрией российского Крыма, но и с собственными гражданами, желающими отдохнуть в полюбившимся им месте.
Отметим также, что, несмотря на резкое падение уровня жизни на Украине, Крым по соотношению цены, качества и стоимости транспортных расходов остается одним из самых привлекательных направлений отдыха для украинцев.
По информации, полученной от частных лиц, жители Украины недовольны транспортными и организационными барьерами, воздвигнутыми киевским режимом на пути в Крым.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Учи классиков своих,неуч.
Так,штта,кто кого предал-вопрос открытый.Хохол останется хохлом
Хоть ты пусти его в Европу
Где надо действовать умом,
Он напрягает только жопу.
И потому-то на Руси
Завещано аж Мономахом:
Связаться Боже упаси
С тремя - жидом, хохлом и ляхом! .
Коварен жид, хотя и слеп;
Кичливый лях - похуже |||||;
Хохол же - съест с тобою хлеб,
И тут же в суп тебе нагадит.
Вся ваша история-сплошное предательство,мазепу тебе в дышло!![]()
Еду в Киев,министром назначили!
Привет Андрей! Почитай внимательно Конституцию Украины, там четко прописано кто является-народом Украины!
---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------
Дормидонт, ты свою историю изучай-республики Казахстан, она такая богатая и насыщенная..., особенно, что касается государственности...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
<br>
Когда Киев был захвачен монголо-татарами,уцелевшее русское население бежало на Север,в Великий Новгород.<br>
Более 400 лет город принадлежал то литовцам,то полякам,селился там всякий сброд,пока в 17 веке не был выкуплен у Речи Посполитой царем Алексеем Михайловичем.С тех пор-губернский город Российской Империи (мой прапрадед был там предводителем Дворянского Собрания).<br>
И только в начале30х годов 20 века большевики сделали его столицей вместо Харькова ,созданной ими,мертворожденной республики под названием Украина.<br>
Жги про Одессу-ее,ведь,тоже Екатерина строила-а где были великие укры?<br>
И какая история может быть у сброда-только сплошной анекдот,замешаный на предательстве
---------- Добавлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:32 ----------
А,вообще то,- время летит!
Давно ли тут обсуждали-
Присоеденится ли Крым к России?
Меня,вот,интересует-когда Львов отделится?
Последний раз редактировалось Дормидонт; 30.07.2015 в 12:43.
Не, ну Порошенко же сказал, что Украина будет только унитарной, никакой федерализации, так что если Львов будет настаивать на экономических и политических преференциях и отделении, то и там могут объявить донбасский сценарий. Так что ЗУ будет благоразумно помалкивать. Мне вот интересно ,что там с реституцией.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
.А мне как интересно-и в Киеве,и в Одессе кое что есть.Грех не воспользоваться,ибо "эуропейские ценности-понад усе!"=Решка;214501......Мне вот интересно ,что там с реституцией.
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:25 ----------
Отдайте жирику завод!!!
Последний раз редактировалось Дормидонт; 30.07.2015 в 16:30.
В Крым собрались депутаты Швейцарии и Италии...
Соревнования в нелепостях еще никто не придумал. У местных тролей есть шанс отличиться и организовать международные состязания по глупостям, гадостям и вранью. Вероятно можно будет определять чемпионов и устанавливать рекорды, независимо от наличия предполагаемого диагноза.
http://ua.krymr.org/content/article/27163381.htmlМне с той землей не быть накоротке,
она любима, но не богоданна.
Алчак-Кая, Солхат, Бахчисарай...
Я понял там, чем стал Господень рай
после изгнанья Евы и Адама.
Как непристойно Крыму без татар!
Шашлычных углей лакомый угар,
Заросших кладбищ надписи резные,
Облезлый ослик, движущий арбу,
Верблюжесть гор с кустами на горбу,
И все кругом – такая не Россия.
По привычке юродствовать, шизофренически врать и обманывать Сталин использовал встречу с Черчилем и Рузвельтом в Ялте и их причастность к событиям в качестве своеобразного политического прикрытия – ширмы для депортации коренного населения Крыма. Не беда что оба западных лидера не давали на это согласие. Вот и сейчас монумент в Ялте призван обманывать доверчивых туристов и призывать Англию и Америку разделить ответственность за преступления советского режима. Нынешним западным лидерам нужно помнить об этом и быть осмотрительными дабы не попасть снова в неловкое положение.
А легкомысленные граждане уже давно привыкли принимать за чистую монету этнически «зачищенный» Крым с переименованными городами, селами, улицами и забыли каким он был когда-то. Точно так же идея ленинского-сталинского советского отечества (кто именно давал советы спрашивать незачем) как-то почти незаметно трансформировалась в очередную бессодержательную иллюзию новой тоже изрядно «зачищенной» большевиками России, которая причастна к оригинальной Империи примерно так же как и современный Крым к своему античному и средневековому предшественнику.
Последний раз редактировалось Nolla; 02.08.2015 в 13:53.
Последний раз редактировалось Цитрамон; 03.08.2015 в 09:23.
Чубинский Павел Платонович - автор текста Гимна Украины :
«Семь лет я трудился на Севере для русской науки и правительства. Я работал на Севере без устали и доказал мою любовь русскому народу»
А тем временем Балаклава забита курортниками...
А что крымчане скажут про бензин - наличие, качество? Чьи заправки доминируют?
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.