тогда просю уделить моей личке пару минутНе все так просто.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
тогда просю уделить моей личке пару минутНе все так просто.
.. только пришлось спустить на тормозахбез Америки трагедия с Курском бы не произошла.
Посмотрите французский фильм о Курске, точно не помню название: "Курск" - подлодка в мутной воде" - все по полочкам разложено. Там крутились две подлодки ВМС США "Мемфис и "Толедо", одну из которых отказались показать амеры наотрез.
По поводу извинений - не позорьтесь такое писать, что не перед кем извиняться. Низость какая
1.Я не помню точно названия лодок, знаю только, что они класса "Лос-Анджелес".По сравнению с "Курском"- это болонка против овчарки.При столкновении там бы остался не "Курск", а "Лос-Анджелес".
2. Глубина там, насколько я помню, около 100 метров.Там негде крутиться.Или российские акустики глухие?
3.Насчет "не перед кем", я имел ввиду другое- японцы НЕ ТРЕБУЮТ ничего.И за залив Лейте не требуют.И за Иводзиму.И только российские власти пузырятся.Точно также не требуют ничего немцы за Дрезден.И чехи от вас за Прагу-1968 не требуют.И пуштуны за афганскую войну.И прочие.Будете все равно требовать извинений и сами извиняться?
Да пожалуйста)):
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c212229a79474273649f8c
да они ни только ничего не требуют, а еще и содержат за свой счет военные базы пиндосов.Насчет "не перед кем", я имел ввиду другое- японцы НЕ ТРЕБУЮТ ничего![]()
Елизавета... Елизавета зиговала даже. И что теперь? Я не должен ее уважать?
https://youtu.be/VdBddh5lIAg
Ясно. Подоплека которая вызовет подъебки с нашей стороны )
Даже неважно что там произошло, главное пошло что-то не так. Всегда неприятно признавать что всё оказалось не так как хотелось и что в российском реалиях есть свои мерзопакостные вещи, о которых даже на форуме говорить неприятно![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Да ну?Польша САМА попросила разместить базы.И Прибалтика САМА запросила разместить бригаду.Румыния с Венгрией тоже САМИ захотели.И Финляндия со Швецией САМИ засобирались в НАТО, хотя до этого десятилетиями обходились без него.Значит, все эти страны считают, что опасность для них ВЫРОСЛА (со стороны кого?)).Так что вы добились, чего хотели))))