FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
И как же люди на островах живут ? А как мы тут на Камчатке живём без мостов , дорог , связи ?Так пора уже завозить, то стратегические запасы на исходе, а зима не за горами. По какому морскому пути... Надо срочно перекрыть Турции Дарданеллы... Ни чего, еще пару выпадов против коренного крымско-татарского населения и все будет натюрлихт!
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Крымские татары массово возвращаются в Крым из мест депортации
После воссоединения Крыма с Россией число желающих вернуться в Крым выросло в разы. http://regnews.ru/society/tatary-deportatsiya-krym-928/
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
Канада страна не малая - вся из крана пьет? Зуб даешь? У нас тоже местами пьют.
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Для ИпонаДоктора - брехло вы, батенька:http://lovecanada.od.ua/what-kind-of-water-do-we-drink/При общении с иммигрантами и канадцами, я выяснила, что многие из них очищают воду в домашних условиях. Как и у нас в Украине, здесь есть кувшины и фильтрующие установки со сменными картриджами. По стоимости не подскажу, т.к. мы предпочитаем первый вариант.
Некоторые каждый раз покупают новую баклажку с водой, но, как вы понимаете, этот вариант не самый экономный.
Сообщение от Алессандро
Так я и спрашиваю))
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
Коцяпен, о, коцяпен, я знаю людей, повернутых на воде, так они у себя дома фильтровальные станции ставят.И что?))
А Канада таки большая.И везде, где я был, проблем с водой не было.Вот в Индии (из которой коцяпен собирается молочку импортировать) нужно зубы чистить бутилированной водой))
Решил называть вещи своими именами, проверять то, что легко проверяется - будем мокать в говно по возможности культурно, чтобы Амнезии не дать повода для "селекции".Для ИпонаДоктора - брехло вы, батенька:
Сообщение от Алессандро
Сообщение от Алессандро
Что "проверяется"?Что воду из крана можно пить в Ванкувере, Торонто, Монреале, Принс-Альберте, Бруксе, Летбридже, Лэнгли и прочих?Так приедь и проверь))
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------
Конечно.Коцяпен, не высовывшее носа из Мухосранска лучше знает, как тут и что))Оно в интернетах прочитало))
Сообщение от Алессандро
Последний раз редактировалось Разберемся; 16.08.2015 в 22:17.
Сообщение от Алессандро