FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Да кто бы ни был. В расколе РПЦ виновата только РПЦ, ибо нехрена путать религию и веру.Это кто смуту и раскол в РПЦ в 20-х годах затеял...?
Почему транспортная блокада Крыма имеет все шансы на успехБлокада полуострова не сможет решить все проблемы, но может стать эффективным началом процедуры деоккупацииЕвгений ИщенкоАудитор
Сегодня, 15:09 1693 14комментировать4Twitter3Вконтакте1Google+0Одноклассники0
Крымские татары объявили о готовности начать транспортную блокаду Крыма 20 сентября. На фоне невнятной политики Украины относительно Крыма эти заявления положили начало бурной дискуссии в обществе. Общество на материке и в Крыму разделилось на противников и сторонников блокады.
Но в нынешней ситуации любое действие – уже плюс. В вакууме крымской политики любая акция становится автоматически значимой и существенной. На мой взгляд, ни одно из действий украинской власти по решению крымской проблемы даже не претендует на продуманность и высокий уровень.
После объявления о блокаде в крымских СМИ и соцсетях поднялся настоящий вой. «Руководители» Крыма поспешили заверить всех, что Крым готов к блокаде, а в соцсетях уже жалуются на завышение цен на продукты по причине предстоящей блокады. Многочисленные заверения Аксенова наталкивают на мысль о том, что «власть» Крыма боится блокады и не хочет ее начала. Иначе, есть ли смысл протестовать против блокады, если она не страшна?
Отношения материка и «острова Крым» должны походить на отношения с собакой ПавловаТранспортная блокада Крыма дает возможность многим проявить себя – через поддержку, участие, обсуждение или спонсирование акции. Граждане, которые не хотят принимать бездеятельность власти и не готовы смириться с существующим положением, имеют все возможности реализовать себя.
Вместе с тем необходимо четко понимать, что одна акция не решит сразу никаких проблем. Недопуск грузового транспорта в оккупированный Крым позволит всего лишь напомнить «властям» Крыма и непротрезвевшей части крымского населения об отсутствии безнаказанности за свои действия. В идеале отношения материка и «острова Крым» должны походить на отношения с собакой Павлова: арестовали активиста – получите отключение электричества на день, не дали открыть украиноязычный класс в школе – ешьте камни с неба вместо украинских продуктов. Транспортная блокада полуострова может только начать процедуру по деоккупации Крыма, но за ней должна последовать более взвешенная, реалистичная и эффективная политика.
Успех у Крыма будет!
Крым посетят несколько европейских делегаций высокого уровня .
«Волне антироссийской агрессии» противопоставят эффективные средства парламентской дипломатии Об этом, как пишет ТАСС, с трибуны Госдумы заявил глава комитета нижней палаты по делам СНГ Леонид Слуцкий. Он рассказал, что в ближайшее время Крым посетит ряд европейских делегаций высокого уровня.
«Ситуация на Украине продолжает использоваться как плацдарм для шельмования нашей страны в мировом и информационном пространстве. Однако мы эффективно находим средства парламентской дипломатии для того, чтобы противостоять этой волне антироссийской агрессии», — отметил Слуцкий. Он напомнил, что в июле нынешнего года французские депутаты и сенаторы посетили крымский полуостров, и в результате этого «мир узнал правду о происходящем в российском Крыму». «После этого прекратились публикации в западных СМИ о том, как страдает крымское население, о том, что там идет война», — подчеркнул депутат.
http://www.ukraina.ru/news/20150918/1014329991.html
Эт точно. Петух прокукарекал, а там хоть не рассветай.любая акция становится автоматически значимой и существенной.
Спутник Пентагона еженедельно обновляет стройку Керченского моста.
https://browse.digitalglobe.com/imagefinder/showBrows..
---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------
Официальная информация о транспортном переходе через Керченский пролив на сайте Федерального дорожного агентства (Росавтодор) здесь: http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/
---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:47 ----------
Была очень удивлена, что на укр. погран.границе с Крымом тщательно досматривают на предмет провоза мяса и сала. Рассказывала знакомая, которая сейчас в Киеве работает.
Украинские туристы не афишируют свой отдых в Крыму, так как боятся давления у себя на родине, сообщил министр курортов и туризма республики Сергей Стрельбицкий.
"Я говорил с одним человеком, довольно-таки знаменитым. Он рассказывал о своем друге из Украины, у которого есть квартира в Севастополе. Когда он ему позвонил, то тот ответил, что отдыхает в городе "С". Украинцы боятся называть города, потому что действительно идет очень серьезное давление", — сказал Стрельбицкий в эфире крымской радиостанции "Россия сегодня".
По словам министра, поток туристов из Украины в этом году составил около 10%. "У украинцев в Крыму осталась недвижимость, они присылают сюда свои семьи, как на отдых, так и на лечение", — подчеркнул Стрельбицкий.
Министр отметил, что украинские СМИ несколько раз провоцировали крымские власти, чтобы тебе раскрыли данные относительно отдыха на полуострове украинцев. "Безусловно, мы этого делать никогда не будем", — заверил министр.
Крым стал одним из самых популярных направлений для российских туристов после воссоединения полуострова с Россией в марте 2014 года. С начала года в Крыму уже отдохнули около 3,5 миллиона туристов. http://sevastopol.su/world.php?id=79726
Отключили электричество,получите усиление санкций в отношении сельхоз производителей в ЕС, как следствие - разорение и банкротство тысяч фермерских хозяйств и организаций,которые и начинают давить на свои правительства, которые в свою очередь дают подсрачник Пороху, а тот включает электричество и так далее по кругу. Я уже не говорю о разорении украинских предпринимателей ,для которых реализация своего товара в Крыму является единственным способом существования, так как себестоимость их товара не позволяет им реализовывать его на территории Украины по причине отсутствия денег у населения.
Это называется- круговорот говна в Природе.
Последний раз редактировалось OldFellow; 19.09.2015 в 06:30.
И хрена? В каждой избушке свои игрушки. А диктанты пусть деревня около США пишет.
http://www.interfax.ru/business/467781Россия провела переговоры об экспорте мяса в ЕС и еще 40 стран.
в доступе к яндекс забанили?А что с мостом?Уже построили?))
поговаривают что яндекс обновил спутниковые карты ... и на них уже есть технический мост .... а лоси канадийские и не в курсе?
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Это не "правда", это сборище предрассудков. Как если бы судить об Украине по "вечерам на Хуторе близ Диканьки".А там вся правда и сущность московитов...!
Так я не москаль и даже не кацап, я русский сибиряк, потомок забайкальского казака. Мне на сущность москаля наплевать, я их знаю як облупленных. И хохлы мне не в диковинку. Выучил тоже их наизусть.
Просто поразился таланту Тараса, как он точно передал портрет облика хохла. Портрет, который и в наши дни выглядит современным!
Последний раз редактировалось За Байкалом; 19.09.2015 в 12:02.
Коцяпен, вот почему вы такие тупые?))
Экспорт продовольствия из стран ЕС в 2013 году составлял около 100 миллиардов евро (цифры реальные).Из них на долю Снежной Нигерии приходилось более 9 миллиардов.Без Снежной Нигерии но с другими направлениями экспорт в 2014 году составил 105 миллиардов евро.Какие 30%, ты о чем, несастье?))
Читай, коцяпен, и не выгляди таким дураком)):
On 6 August 2014, Moscow announced an embargo on imports of a range of agricultural products from the EU, applicable from 7 August. One year on, it is clear that the EU agri-food sector has been remarkably resilient. In most regions, most of the affected sectors have been able to find alternative markets, either within the EU or beyond. Whereas Russia accounted for 10% of EU agri-food exports in 2013 (and the products banned amounted to 4 %), the value of overall exports have increased by 5 % from August 2014 to May 2015, compared to the same period of the previous year (these are the most recent available figures).
Major gains have been achieved in the value of exports of agri-food products to the USA, China, Switzerland and other key Asian outlets, such as Hong Kong and South Korea, but also on most other world markets.
http://ec.europa.eu/agriculture/newsroom/218_en.htm