FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Ты дурак?Или тебе с ЦФО в землянке виднее?можно переименовать кантон, общину Швейцарии.
Я с вами на одном коне не ездил и свиней не пас ,мне плевать ,ломпадный вы мой прапорщик ,где вы живете!И кто вы есть!Давайте по существу!Что в моем посте не правда!. И что ты хочешь мне про Крым рассказать, деятель?
Кстати ,Крым НАШ УКРАИНСКИЙ!
Хочешь уважения, уважай и собеседника, я те не твой и не прапорщик! У меня есть логин, по нему и обращайся, тогда и от меня нормальное отношение будет.
А в твоем сраном посте все - ложь! Просто гнилой вонючий вброс, а если сам веришь в это - ты дурак, а "Вы" по правилам русского языка пишется с большой буквы. Паси свиней без меня и дальше!
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 24.09.2015 в 11:37.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Все таки прапор!Просто гнилой вонючий вброс, а если сам веришь в это
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:37 ----------
А в твоем сраном посте все - ложьЭто не Крым?
Это тоже?http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51523..а это http://kerch.com.ru/articleview.aspx?id=51523
Последний раз редактировалось укр; 24.09.2015 в 11:41.
Если вы не девушка ,то на этом фото вы лошак?
В школе перемена или дурдом на каникулах?
Вопрос в чем? Нашел говнецо в Крыму и поэтому там все так ужасно?!
Вам найти такие же фото с Украины? Вот оно бы мне надо - чужие проблемы?
Вот, и вот, и вот, наслаждайтесь:
Дальше то что? И на Украине, и в Крыму, как и в остальной России есть быдло, це зрада или це перемога?
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:54 ----------
Я - над ними.![]()
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 24.09.2015 в 11:56.
# НАШ!
Вот, и вот, и вот:
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:58 ----------
Вы что святой дух???А Нимб при входе в двери не мешает!А может то лосиные рога ????А прапорщик!!!Я - над ними.
Мне просто интересно, для чего Вам, неуважаемый, искать в интернете всякие гадости про Крым и Россию? Вы живете в Крыму? Имеете к нему хоть какое-то отношение? Хотя бы бывали тут? Вам мало своих украинских проблем или у вас на Украине все шоколадно?
# НАШ!
Не вы ли ,прапорщик??<strong>
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:02 ----------
Я на своем форуме ,а вы что здесь делаете,прапорщик?Мне просто интересно, для чего Вам, неуважаемый, искать в интернете всякие гадости про Крым и Россию?
Мне просто интересно, для чего Вам, неуважаемый, искать в интернете всякие гадости про Крым и Россию?Да что тут непонятного?????Чел от злобы бесится,опять свидомых налошарили!
Как и в 2004 году!
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:08 ----------
Ню .ню ,ню!!!Да что тут непонятного?????Чел от злобы бесится,опять свидомых налошарили!
Ну, и...?
Да хоть рядовым назови - насрать, шутки дебила лишь для дебила.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
На своем он форуме!Купил!
Это мой форум, я на нем давно, а ты тока что влез, укр. Лови свою аву.
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:16 ----------
Укр, ты, лошара, с углеводами то завязывай - вон как разнесло!
# НАШ!
Во первых ,лошара это вы если не витаете выше головы смеющейся лошади!Укр, ты, лошара, с углеводами то завязывай - вон как разнесло!
Во вторых ,лишнехромосомность опять же по Мединскому относится только к руснявой нации!Но не рвите сердце ,вас 86 % таких!А ворон ворону ....знаете ли!
Последний раз редактировалось укр; 24.09.2015 в 12:28.
Это все треп, тебе охота потрепаться? Ты по хромосомному набору, к сожалению, не отличаешься от меня. Думал, что тебе есть, что сказать, а оказалось - горазд только какашками кидаться, как, впрочем и многие украинские скакуны. У вас там это в тренде?
Ты так героически подсираешь меня по интернету, прям красавчик! Слабо подъехать и пообщаться в реале? В сети то вы все пипец воины.
![]()
# НАШ!
Милейший ,а почему же не вы к нам!Я обещаю незабываемые минуты в вашей жизни!Т.б. вы же знаете где и кем я работал!Будет все !И танцы ,и любовь ,и песни!Я жду!Слабо подъехать и пообщаться в реале? В сети то вы все пипец воины.
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:38 ----------
Так я жду!!!А ты ?Ты еще ,долбаеб, не понял , что к вам уже идут ?