FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Джемилев: Мы готовы пропустить несколько фур в Крым в обмен на освобождение заключенных
http://censor.net.ua/news/359141/djemilev_my_gotovy_propustit_neskolko_fur_v_krym_v _obmen_na_osvobojdenie_zaklyuchennyh
При сгорании со стыда звони 101!!!
За Байкалом, видать воспитания у тебя ноль. Интеллекта ещё меньше. Как знаешь. но без тебя тут будет проще. На быдложаргоне сходи в соседнюю тему. А так - в игнор.
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
А кто на курорте не сорит деньгами? Не показатель. Показатель, что когда мы приезжали с Севера в отпуск в Севастополь, то брали "на бюджет" своей семьи и семью тещи и семью сестры жены, т.к. свояк - офицер ВМСУ, мало получал. Это мы сорили?
Я уже ответил, когда для меня, да и не только меня, Украина перестала быть доброй и пушистой. Может, ты расскажешь мне, почему самооборона Крыма перед референдумом задерживала кучи оружия и боеприпасов на перешейке? А кого мы вылавливали тут по крымским горам, когда пустой поезд в Севастополь с открытыми окнами приехал? А может расскажешь, что не было такого, а это российские СМИ навыдумывали? А у меня проблемы с памятью и глазами?
Ты так и не ответил - откуда пишешь то? Нарьян-Мар знаю, а то, что у тебя написано - не знаю. Знаю, что пишешь ты про Россию по-русски.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Вредная ,я с этим типом имел дела на другом форуме ,откуда он был выгнан с позором!Посему примите соответствующие меры!
Может хватит уже борьбы за идеи? А просто мирно жить, работать, зарабатывать?
Неужели до сих пор не ясно зачем все ЭТО в Украине произошло? Осчастливить украинцев? Это смешно, ЕС своих членов не в силах вытянуть, а тут еще 40 миллионов. Дать заработать? Там все ниши уже заняты своими. И вообще, ЕС ли инициатор? Там за километр светятся уши США - еще поджать Россию своими базами. Вышел облом и нужна ли теперь кому Украина?
Украина, взаимодействуя с Россией, имела надежный кусок сала. Пользуясь положением моста, могла иметь больше с обоих сторон. Теперь все связи разрушила, в колодец наплевала, ЕС далеко за горизонтом, бедняга у разбитого корыта и будет долго расхлебывать.
Война началась на майдане
Сообщение от Алессандро
Мальчики,больше предупреждать не буду.
Мне надо делами заниматься,если опять будете оскорблять друг друга,пойдете в бан оба.
Должен же быть кто-то мудрее.
Покажите ,мадам ,кого я оскорбил первым?Прекратите заниматься начетничеством!
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:58 ----------
И прошу меня не причислять к каким то мальчикам!Как нужно отвечать хаму не вам меня учить!