FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Вот что писала пресса тогда :Цена на газ для Украины со II квартала 2014 г. составит $485 за 1000 куб. м, заявил 2 апреля президент «Газпрома» Алексей Миллер. Это означает, что Россия отменила все скидки для Украины: и от декабря 2013 г., когда о снижении цен договорились президенты двух стран Владимир Путин и Виктор Янукович, и от апреля 2010 г., когда начала действовать скидка по Харьковским соглашениям. Теперь Украина должна будет платить за газ из России на 18% больше, чем в среднем в 2013 г., и на 80% больше, чем в I квартале 2014 г. Газ Украине будет обходиться дороже, чем большинству стран Европы. «Ведомости» напоминают, как менялась цена на газ для Украины последние семь лет в сравнении с аналогичными показателями для Европы и для стран бывшего СССР. http://old.vedomosti.ru/special/gaspriceschange.shtml В следующй раз когда будшь фантазировать начни с фактов.
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
Так я как раз о том что он в семейном схроне ждет когда же придет его гейропейске будущее.
Последний раз редактировалось Alex7907; 06.11.2015 в 17:48.
Alex7907,
Ты сам то прочитал текст. Скидку по харьковским соглашениям отменили по тому что Россия отобрала Крым и типа ЧФ стал на нашей территории. И уже аренды нет.
Батенька в с головой своей дружите ? Чуть выше вы мне писали что скидок не было . Я нашел что :.....и от декабря 2013 г., когда о снижении цен договорились президенты двух стран Владимир Путин и Виктор Янукович, и от апреля 2010 г. Поучается что на момент начала Майдана были даже две.
Враньё полное.
Любой замороженный продукт , вернее перемороженный , особенно мясо и рыба становится ватообразным, разрушается стуктура.
Чтобы к вам этих кур довезти, ведь вы не близко живете, производителю надо было их заморозить.
Есть просто недобросовестные поставщики, я думаю, у вас такие тоже есть.
Вот у нас в Донецке в основном сейчас ростовары, так их просто невозможно есть.
Все невкусное и ужасно дорогое.
Масло как маргарин,сметана кислая, куры безвкусные, конфеты -дерьмо редкостное,колбаса-дрянь,моющие ни фига не моют, ужас)))
Как вы едите такое всю жизнь, даже не представляю))
Заберите все на фиг и вертайте всё в зад, як було))
Ну ладно вам. скидка 10 года за продление аренды ЧФ на 25 лет. Обычный торг, благотворительностью не пахнет
Скидка от декабря 13 это подкуп Януковича. Уже шел майдан. Благотворительностью не пахнет, обычный расчет.
---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------
Нормы ЕС еще хуже. Так что готовтесь ГМО, парафин, деревянные фрукты.
Нормальные продукты будут дороже , сделанных по норме ЕС. Ну и естесственно бедный народ выберет что подешевле.
Давайте без этих ваших укрофантаий . Хотите поговорить о продуктах так хоть производителя и цену называйте У меня тоже в магазине есть говенное масло , которое стоит 30 рублей пачка, а есть нормальное но за 70 рублей. Так же и с колбасой, сыром итп Конфеты говорите говно, у меня в ближайшем магазине Птичье молоко в коробках от тех производителей и оно разное.
Ты когда-нибудь про Роспотребнадзор слышал. Этой организации по хрен "дружеские связи".
Для тех кто не знает, "Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор, ранее — санэпиднадзор) — федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в России."
У нас коровок не разводят, т.к. холодно им, и жрать нечего. Золотое будет молоко. А привозят то, что привозят. Если неинтересно выслушать чужое мнение, тогда продолжай тут срач по любому поводу, лишь бы зацепиться.
Это та контора, которая на "фас" работает. Мнимая объективность.
В 17 году должна была закончиться аренда за ЧФ. Слово скидка присутствует, ну и что, фактически это есть торг за продление аренды. Не дай мы скидку, неизвесто какую гадость придумали бы С ЧФ
То что сейчас покупается газ за кредиты, к скидке никакого отношения не имеет. Нет бабла.