FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
У меня более нет настроения с вами дискутировать, раз самые элементарные вещи "выше вашего понимания". Только и слышу, что мы все тут "должны быть благодарны". Это с какого такого перепугу? У мадам проблемы с космосом? Пожалуйста уймитесь, я сама как нибудь разберусь как мне себя вести.
НАРОД!!! Когда откроют темы, по поводу всех округов России? Ну Крым обсасывать уже задолбало.)))
А Вас кто-то обязывает со мной дискутировать? Тем более, что это никакая не дискуссия с Вашей стороны, а срач один и переход на личности.
Дискуссия - это когда аргументы, а не хамство, чей-то предполагаемый кариес и угрозы страаашно нагрубить)))). Извините, здесь же свободный форум, значит придется потерпеть))).
Ну с детьми лучше перестраховаться. Правда про УЗИ сердца перед прививкой впервые слышу. Может были какие-то проблемы с сердцем раньше?
Я ведь не скрываю, что у нас много трудностей и не раз озвучивала свое мнение о том, что без майдана было лучше и жили бы как прежде в Украине. Так захотелось помайданить на свою голову. А вообще что Россия, что Украина - это те же "яйца, только вид сбоку"))
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------
Кто вам мешает это сделать?
ужЕ
http://forum.kiev.ua/politika-ukrain...nei-znaem.html
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
Хоть регионы Марса тут можно обсуждать. Тем более, что Крым не регион России, а непризнанная захваченная территория.
Да, пожалуйста, у меня там тоже родственники живут. Только это мое отношение к захватчику не изменит.
А разговор начался с того, что Украина, оказывается "гадит" крымским жителям))).
А я говорю, можно сказать, тоже торжественно заявляю, что крымчане, которые так пишут просто неблагодарны.
Кстати, Демчишин сегодня по радио сказал, что электроэнергию в Крым будут продолжать давать с Украины.
Я с ним не согласна, но факт есть факт. Не ответили как надо было захватчику, не перекрыли электричество и воду. Нет, все равно одни претензии.
Разбирались бы сами со своим выбором вместе с Россией, которую они так хотели. Это было бы справедливо.
lalalyla, вы тут обмолвились, что могли пострелять в Крыму, но пожалели и не стали. Это ложь, lalalyla, вы там очень хотели пострелять, вам не позволили. Только поэтому там сейчас не так, как в Донбассе.
Войну начал мой фюрер 8 лет, дай бог ему здоровья.
Мне как россиянину насрать кто и что там пишет. Пишут много чего и то что мы здесь людей с голодухи едим и карикатуры рисуют на рейс из Египта, но мы выше всего этого. А вообще не пойму в чем претензии? Вы что хотите сказать, что сейчас Крым живёт хуже чем жил в Украине, на не смешите мои коленки. Уж мне то втереть очки не получится, у меня все родственники по линии жены живут в Севастополе.))))
Боже мой, кому сказать спасибо, что Вас не поубивали? Догадываюсь кому-тому который этими яйцами себе маску делает, чтобы она не сморщилась и ботоксом своё рыло накалывает, замуж пытается выйти в очередной раз, этакий Фюрер всея Московии, это ему не мальчиков в животик целовать, извращенец-|||||||!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко