FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
очень нравится мне этот отчёт
http://travel.drom.ru/32434/
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:15 ----------
на вас, дураков, удивляемся)))))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
Жаль нет Байкала, он всегда утверждает, что хохлы нищие )
Примеры привести не могу, потому что не живу в Крыму, гуглить надо. Но, чтобы ни одного лечебного учреждения, ни одного производства не открыли - не верю.
У нас тоже детсады не строили, более того, закрывали некоторые и перепрофилировали. Из одного таможню сделали, из другого - жилой дом и тд. В 90-х рождаемость резко упала, потом начала расти и были огромные очереди в садик. Сейчас вроде более-менее нормализовалось. Россия несколько детсадов построила по линии АНО "Евразийская интеграция"
скачки закончились? а вот то о чем говорили кляты москали ..... полтора года назад
(свежак)
«Что мы сейчас видим — на первом месте, к сожалению, Сирия, на втором — беженцы, на третьем — терроризм. И третье-четвертое место сегодня — это Украина.
Я на прошлой неделе был в Германии, общался на самом высоком уровне, и у них очень большие претензии, разочарование и сожаление о тех действиях, которые происходят у нас в стране. В связи с участившимися обстрелами постоянно идут заявления в СМИ от военных, премьера, президента. Они все время пытаются вынести этот вопрос, а Запад молчит.
Впервые Меркель не отреагировала. Обычно всегда и госсекретарь США очень резко выступает, и представитель НАТО, Нулланд. Сегодня мы не видим никакой реакции», — завил Тарута.
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Всегда считал, что глупо сравнивать средние показатели, брать надо конкретные случаи. Думаю, что "хохлы" Порошенко или Коломойский богаче многих россиян.
Ваше право. Тогда напишите, что построили из указанных объектов там, где вы живете. Насколько я вижу - не на Украине?
По детсадам везде более-менее обстановка одинаковая, перед и после развала Союза детей не рожали, т.к. за них страшно было, а потом понеслась. Не в этом суть.
В Севастополе 25 лет назад была создана "Таврида-Электрик" - предприятие, на котором я сейчас работаю. Когда оно стало становиться на ноги, к руководителю (а это был тогда еще молодой будущий народный мэр Севастополя весной 2014 г.- Чалый А.М., кстати - украинец) пришли люди в костюмах из администрации партии действующего президента и "попросили" денег на выборы, политику. Он их послал, и нормально работать тут ему уже не дали, пришлось все производство срочно переместить в Россию.
В Севастополе остались лишь инженеры-разработчики, проектанты, конструктора, да небольшое опытное производство, на котором обкатываются технологии сборки. А международный холдинг, в который со временем выросло предприятие нынче занимает вторую позицию в мире!!!, три года назад обойдя по масштабам General Electric. Работают тысячи высококвалифицированных и хорошо оплачиваемых специалистов, чистая прибыль холдинга - миллионы долларов ежегодно. В России.
А город и Украина тогда потеряли множество будущих рабочих мест и возможные колоссальные налоги. С конструкторов много не получишь, разве что за патенты, которые все оформляются на предприятие.
Вот вам пример украинского "хозяйствования" в Севастополе.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
С этим вопросом надо обращаться к тем, кто коверкает названия стран и городов.
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:42 ----------
В нашей республике государство ничего не построило, только продавало предприятия. Строит только частный капитал.
https://
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:52 ----------
https://
Последний раз редактировалось vladka; 17.11.2015 в 13:14.
Нет просто я быстро читаю!
Я и сейчас у себя в кабинете ,вроде как и на работе!
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:24 ----------
Ну если это министр "культуры" то да !!!!Что возьмешь интеллигенция!!!