Я же тоже не про государство писал, а что построили за эти 23 года. Рад, что у вас что-то строилось. Развитие - это всегда здорово.
Я привел пример нашего предприятия, но Севастополь при СССР был ВМБ КЧФ, были судоремонтные заводы. Если бы вы видели их состояние совсем недавно! Да там только фильм про сталкеров снимать - разруха и травой поросло.
Между прочим один, самый большой завод Порошенко принадлежал - ничего там не делалось и народ месяцами сосал ... лапу. Сейчас северодвинская ФГУП МП "Звездочка" над ним шефство взяла, надеюсь, со временем возродят.
Недавно был на заводе по ремонту электродвигателей кораблей и судов, когда-то - уникальном предприятии. Сейчас его уникальность в том, что там еще кто-то работает.
Недалеко от моего дома стояло много лет вот это здание - смотрите сами. Тоже предприятие какое-то было при СССР. Сейчас заменены окна, двери, делается капитальный ремонт и снаружи, и внутри. А при Украине ничего это никому не надо было.
И таких примеров - тьма.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:24 ----------
Ну, у того же Алексея Михайловича не требуют, так что это наговор. Я не идеализирую Россию - у нас полно недостатков, это ясно, но и отличия от Украины - просто не вооруженным глазом видны.
Ладно, всех благ, процветайте!