FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
АLex, один нескоромный вопрос: Вас в последний раз из-за Шарикова-Шария в баню отправили? Поверти, он такого не заслуживает, чтобы Вы шли на такие жертвы...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Почему отказались бы, вы ведь в СССР родились , были пионером,комсомольцем, служили в СА и в то время готовы были убить любого , кто плохо отозвался бы об СССР .
А, теперь вы говорите , что вы к Московии не причастны. Т.е. убивать были готовы пиндосов, плевали на них, посылали Пиндостан на х.й, а теперь вы не причем .![]()
Война началась на майдане
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Сообщение от Алессандро
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты
Я же писал уже что ты глупенький. Ну я же писал тут уже выше , что сатехники у нас наемные итп. Это называется управляющая компания. Укренок мозги свои хоть маленько включай. Или ты настолко тупой муль , что можешь писать только по бумажке?
---------- Добавлено в 05:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:45 ----------
Валюша в баню меня и других отправляют не за Шария, а за свои взгляды.
---------- Добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 05:53 ----------
Укренок а это для тебя персонально https://
Последний раз редактировалось Alex7907; 18.11.2015 в 01:48.