Кузька, что-то до Горбачёва не было парада суверенитетов, а Россия одной из первых стала незалежной.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Кузька, что-то до Горбачёва не было парада суверенитетов, а Россия одной из первых стала незалежной.
Всех в комсомол не принимали , а только тех , кто подписывался под клятвой на верность делу Партии.
Архивчик то остался и ваша подпись там есть о том что вы клянетесь в верности идеалам Сталина-Ленина и готовы убивать пиндосов всегда и везде.
Кстати , ваши кураторы в курсе об этом,вы поставили их в известность о той клятве ,где вы клялись убивать пиндосов ?
Или вы им сообщили , что вы в комсомоле не состояли ?![]()
Что опять будем перемывать старые кости!Вспоминать ГУЛАГ и голодомор ,раздел Польши и Вечно живого Ильича с отдачей Украины немцам!
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:39 ----------
На меня большлй я в партии был 12 лет!!!
Шарик, ну ты молодец, хорошие фотографии выставил: первая: парад патриотов в Севастополе 26.07.2015. на день Военно-Морского Флота; вторая: русские встречают своих освободителей второй раз, г.Ростов-на-Дону 24.07.1942.( первая встреча состоялась 20.11.1941.), тот, что с повязкой и очках поразительно похож на Власова...
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Не знаю, кто кричал, в любой стране кучка дебилов найдётся. Знаю, что при Горбачёве всё началось, а Ельцин Союз похоронил.
такая же кучка дебилов ))
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:52 ----------
Лиля, ты ещё не знаешь, как нашего преза проклинают, а он суперлегитимный )
не было бы Ильича, не было бы никакой украины, это ж он вам зачем то дал государственность, украинизировал насильственно
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:42 ----------
еще одна дочь офицера?
http://pikabu.ru/story/ocherednaya_quotdoch_ofitseraquot_3771637 укр, а тебя не Алина зовут?
у нас же в отличии от вас жизнь была нормальной более или менее до майдана, а теперь все изменилось резко. Счета пришли за отопление, так это за октябрь и то до 25 - они снимают показания, у нас то ладно(не знаю почему) а у людей по 400гривен за десять дней(2-х.к.кв).
Ездила к родственникам у них было что то типа бракосочетания, думаю интересно, хоть ради гостей натопят? нет не натопили, так и сидят в холодной хате.
тут один деятель рассказывал про 60 гривен за октябрь, с огромной площадью дома, я своим рассказала, они ему много всего передали
Последний раз редактировалось Лиля; 18.11.2015 в 21:58.
Лиля!)))))
Более того....С 1 января Россия вводит ответные санкции на продукцию из "незалежной", а это 800 млн. доллариефф в месяц минуснёт. ПЕЧАЛЬКА!!!!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:07 ----------
А как в данном ресурсе аву состряпать?))))
[QUOTE=Лиля;279985]мой кабинет, там есть редактировать аватар
Лиля))) Если Вы такая же очаровательная, как а аватарке - я на стадии начальной влюблённости!
Сейчас отредактирую АВУ))))
А чего выделенным шрифтом пишете? Это такая супер новость для вас.))Речь идет о возвращении для Украины таможенных пошлин (снятых в рамках ЗСТ в СНГ) и введении продуктового эмбарго. Это будет сделано, чтобы защитить российский рынок от вступления в силу ЗСТ Украины с ЕС в рамках ассоциации. Свободная зона с ЕС означает беспошлинный ввоз европейского импорта на Украину, который дальше через Украину за счет зоны свободной торговли СНГ беспрепятственно мог бы попадать на более крупный и лакомый для ЕС российский рынок. По сути, это равносильно тому, как если бы Россия сама обнулила пошлины для европейских товаров. Но это стало бы сильнейшим ударом по российской промышленности и сельскому хозяйству. http://vz.ru/news/2015/11/13/777969.html
Не нашел((((
Тыкался везде и не нашел((((
А Вы тут,насколько я понимаю, СУПЕРвседержавный человек?))) То есть не смотря на провозглашенную Европой свободу слова Вы меня можете в любой момент забанить?))))
Ой -ой-ёй))) Руководствуясь какими параметрами, я Вам нравиться начал?))) Я же тут буквально двадцать минут нахожусь)))
И кстати.... я аву правлю, а форум не принимает моё изображение))))
Что...Я такой страшный?))))