FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
вы хотели написать в личку, тот кому Вы пишите рядом с его ником справа есть маленький треугольник, на него кликаете и там будет написать сообщение
---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------
ничего подобного, товарищ ко всем интерес проявил
Ой!!!!)))) Прошу прощения!!!
Я мог быть невнимателен, поскольку не старожил форума......мог упустить что-то))))
Если не затруднит - могу я попросить ПОВТОРИТЬ твой ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос?))))
А на допросе тебя не будет)))))
А чем тогда Алессандро Вам не угодил?
Буду рада ошибаться, но похоже не старые антагонизЬмы.))
Между ником и кружочком (определяющем есть ли человек на форуме) в каждом сообщении юзера слева есть такой маленький треугольничек, жмете, открывается меню, там одна из опций "Личное сообщение".
Алессандро, ты хороший человек,но нельзя же вот так грубо наплевав на факты , просто говорить на черное белое
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:11 ----------
между прочим так минчанка писала, но поддерживает меня, значит не она.
Вот ты мне пишешь, что про Бендеры завтра песен красочных напоёшь))))))))))
Я так понял, что тебе пора уже баеньки, а ты всё тут кочумаешься))))))
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:23 ----------
Солнышко))))
Не пали уж окончательно)))))
![]()
[QUOTE=Алессандро;280132]Лиля, честное слово, фактами не обладаю, только интуицией ))
Между прочим, Советский Союз тоже перевороты в некоторых странах делал.[/QUOTE
Версия подтвердилась))))
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:26 ----------
Если бы я был Одесситом - я бы давно послал тебя туда, "куда Макар телят не гонял", но для совершения данного священного ритуала (не скрою приятного для меня и не менее приятного для многих здравомыслящих людей) я хочу до конца понять КТО ТЫ?))))))