FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Валь, по поводу штурма штаба ВМСУ в Севастополе рассказать тебе причину, чтобы все вопросы сразу отпали?
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
# НАШ!
Так решили 96,77 % крымчан и 95,6 % севастопольцев.
Ну и, что Петрович, комбат кап-2 Дима Делятицкий все правильно говорит..., он до конца был верен Присяге и Долгу в отличии от твоего кумира-Предателя контор-адмирала Дениса Березовского который замарал мундир и честь морского офицера!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Валь, ты не нервничай. У меня кумиров нет, а Березовского я твоего даже не знаю.
Так вот, о штурме штаба ВМСУ. Помнишь в какой день это было? Правильно - 19 марта 2014 года. А что это за день такой? Правильно - день моряка-подводника в РФ. Мы же прямо от памятника моряку-подводнику к этому штабу и поехали.
Ну, пошалили немного на праздник, дык выпили же маненько, ты чо, обиделся?
![]()
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 19.11.2015 в 14:54.
# НАШ!
Ну ты ж не споришь что Порошенко и К это волеизьявление народа. И с Януковичем как поступили - тоже волеизьявление.
Правила тогда закончились.
Не, не я, во-первых, камуфляж у меня не милицейский. Во-вторых, я не пью вообще. В-третьих, меня не Сергей зовут. В-четвертых, я не в "Соболе", а в "Рубеже" был. Мужика на видео не знаю, там много людей было, в том числе и не адкватных. Если ты помнишь, то 18 марта 2014 года произошло событие, которое тут отмечали, так что к нам кто только не присоединился. Пришлось больше так называемых "пророссийских" больше успокаивать, чем "украинских" офицеров "захватывать". Они и так уже знали все.
Вообще, если тебе интересен взгляд с другой стороны, рекомендую к просмотру это видео, предвосхищая твой вопрос, сразу укажу - там не я.
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:09 ----------
Именно так, и ВС Крыма к президенту России обратился с просьбой принять в состав РФ еще до референдума, а референдум еще раз доказывал легитимность обращения. Все там правильно делалось. Украина даже в международный суд за это время не может обратиться - не за что.
Ладно, Валь, чего сейчас тельняшки рвать - все позади. Мне приятно вспомнить участие в исторических событиях. Будет что внукам рассказать.После службы на адреналин особо не надеялся.
А тебе о чем переживать? Одесса в составе Украины, как большинство людей там того желает, не так ли? Все у вас там хорошо, ну, и ладушки. Хочешь отдохнуть в Крыму - приезжай, никто не против, а как жить - не указывай, без вас разберемся.
---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:41 ----------
Ладно, позвольте откланяться, мне пора, здоровья и всех благ!
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 19.11.2015 в 15:50.
# НАШ!
А меня вобще удевляет это слово " Блокада" Какая к чёрту может быть блокада когда 2/3 территории России снабжаются не наземным транспортом! 10 сухогрузов за месяц затарять Крым так что ещё Украине придётся продавать. Я уж не говорю про паромы!