FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Скажите ,Дормидонт ,это вы?Какое одухотворенное русское лицо!!!!Поздравляю!!!
Так шо ж таеое ,та шо же так?
Украинская сторона пообещала завершить ремонт двух поврежденных ЛЭП, по которым поступает электроэнергия в Крым, в короткие сроки — до выходных, сообщил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак.
"Обещали на выходных", — сказал Новак, отвечая на вопрос, о сроках завершения ремонтных работ и начала подачи электроэнергии.
Новак отметил, что он общался по этому вопросу с министром энергетики Украины.
По словам российского министра, две линии электропередачи в настоящее время находятся в ремонте, а две — в работе. "По тем двум, которые в работе, будет переток необходимого количества электроэнергии… Я разговаривал с министром Демчишиным", — сказал Новак. http://sevastopol.su/world.php?id=81872 PS. Зачем ломали?
Лиля, самое смешное что после такого они еще надеются что Крымчане вернутся.
Самое смешное, я найду антиукраинскую пропаганду.
И зебанню обоих.
Точнее одного.
Лилю нельзя.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Ссылку на "РИА Новости" можно?
Так без активных форумчан форум-гомно и скоро зачахнет. Вот на ФУПе всех с противоположным мнением перебанили в николи, так он уже в дерьмо превратился. Скучище. Как пауки в банке друг дружку покусывают. Уже ватников вышыватников придумали-вышивата.![]()
Мне то что Валёк с этого форума? Я на другом укрофоруме вечера проведу, да и на всероссийском меня все знают давно. Там просмотров в сутки миллионные и пользователей десятки тысяч. А тут шо? Сраться с тупым фейкомётчиком, да тебе и другим о Забайкалье рассказывать? Это уже начинает надоедать чеснослово.
На российских форумах нет такого- за антироссийскую пропаганду. Что антиукраинская, антироссийская пропаганда понятие не определённое, можно и к столбу доип**ся. На российских существует такое-банят за разжигание вражды между форумчанами и за фашисткие, нацистские высказывания. Которые легко всем определить, а не только модерам. Короче. На российских форумах свободы слова куда больше, чем на украинских. Почему я на укрофорумах? Отдыхаю здесь от российских либерастов, которых и там дрючу в рамках приличая. Тока Валёк не найди в слове дрючить нечто сексуальное. Дрю-чок это старое русское слово, означает палку, кол, жердь. Дрючить это либерастов гнобить и презирать словесно.