FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
вместо того, чтобы делать свои, не менее трагические...
Какие ошибки? Воевать против интервентов и их пособников?
Странно, мы что должны были с очередной анексией России?
Кстати, так что там с Новороссией и с Юго Востоком Украины, что же кроме прилегающих регионов к рфии в л и д областях нигде нет вашего руснявого мира?
Совпадение, не думаю!
---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:10 ----------
К тому времени он уже Крым отдал без боя.
Разница, Алесандр, между Чечней и Крымом, там была война со своим народом, а тут анексия территории чужего государства!
Мне думается. что Украина на месте России поступила бы также. Забрала бы у России Крым и поддерживала сепаратизм на российской территории.
Восточные славяне пока не настолько цивилизованный народ, чтобы решать подобные проблемы мирным путём. Мы ещё не европейцы, у нас, кто сильнее, тот и прав.
Вам из Кремля сообщили? А как же работы по прокладке кабеля в несколько смен? Вы думаете, что Украина - единственное в мире государство? Энергетики России в восторге: получили новый двухмиллионный рынок, доходы Украины переходят в их руки, а в последней по обычаю зрада.
---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:35 ----------
А я думаю, что слово "забрать" тут не подходит. При каждом переформатировании страны часть населения с ним не согласна: референдум и ...вперед, иногда с боями. За последние 100 лет вон сколько стран поменяли свои границы...
За последние 100 лет вон сколько стран поменяли свои границы...
Еще раз одно дело когда государство само меняет свои границы!
А другое дело когда это происходит с применением вс другого государства!
Это называется война и анексия!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Война ,это в Сирии, а на Украине- жители Юго-Востока восстанавливают Закон и Конституцию попранные людьми незаконно пришедшими к власти в феврале 2014 года .
Если человек незаконно пришел к власти ,то он преступник и все последующие действия и решения кого-либо принятые на основе указаний преступника являются незаконными, а те кто принимал эти решения по указанию преступника будут считаться пособниками преступления.
После восстановления законности на Украине,все что я перечислил выше будет лежать в основе обвинения для всех ,кто принимал активное участие на стороне преступников и поддерживал их незаконные действия.
Так и в Казахии русских жмут, а в какой республике бывшего Союза не так?
---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:00 ----------
Порошенского выбрали тоже. Наш Пут его поздравил и сказал, наконец то есть с кем дела иметь. Признание выборов с нашей стороны было.
Вы совсем не знаете историю данного конфликта- Чечня была отпущена,она была провозглашена независимым и самостоятельным государством-Ичкерия, которое признало Российская Федерация во главе с Ельциным.
И только после акта агрессии Ичкерии, как независимого государства против РФ,как также независимого государства, Ичкерия была ликвидирована как Третий Рейх после Второй Мировой Войны.
Путин не признал его,Путин всегда говорил и говорит,что в Киеве произошел вооруженный переворот, а это значит, что Путин просто обозначил Пороха как человека который был назначен смотрящим по Украине со стороны лидеров ОПГ.
Когда преступников блокируют ,перед тем как их уничтожить с ними тоже ведут переговоры и тоже просят что бы с силовиками связался старший,тот с ними и связывается.
если под "жиманули" ты понимаешь требование знания государственного языка-то это только,если ты чи новник.И делали это не с бухты-барахты.В нашей конторе,например,стали проводить занятия по казахскому языку-приезжали преподаватели из КАЗ ГУ.Я не захотел учить и уволился.Ушел в бизнес.Но то был мой выбор-говорить,что я ушел потому что прижимали-смешно.Кстати-изучение скоро сдулось,и у меня куча русских друзей,ни бельмеса по казахски-занимают высокие должности.Хотя отметка есть-курсы закончили![]()
У меня полно друзей в Казахии, во первых они и называют то Казахстан Казахией, что уже говорит о нелюбви к данному государственному образованию. Во вторых много чего интересного рассказывали. Дофига в Томск переезжает оттуда ежегодно. Причем даже казахов узкоглазых, незнаю почему. А столицу Астану, русские там Сатаной называют, будешь спорить?
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Амнезия
пидпыс не чипаты