FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Я не тебя спрашиваю.
---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:01 ----------
Ты не поверишь , у нас нет трамваев. И троллейбусов нет. И поезда не ходят. Я тебе уже показывал , Это самый большой "остров" в России. А на счёт халупы ты зря ? Это ты со зла всё .![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Я о них не говорю во первых потому что тут и так тем хватает. А во вторых такие как Укр и так говно льют и я не хочу давать им повода для радости. Ноя бы сказал так , много чего не сделано но мы к этому стремимся. В конце концов сейчас много сделано для того чтоб ты сам стал хозяином своей жизни . и если что-то не устраивает то ты только сам в этом виноват. Поэтому меня всё устраивает![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Яркий пример, так сказать дзирець совершенства такого холуя-это господин Сергей Анатольевич Здрылюк, 1972 года рождения, позывной "Абвер", уроженец Винницкой области, закончил Симферопольское ВВПУ в 1993 году, долгое время проживал в Крыму. Популярность заслужил 13.04.2014., когда совершил в составе группы 30 чел. дерзкое вооружённое нападение на сотрудников СБУ, в результате которого один сотрудник погиб, трое было ранено, возглавлял вооружённые бандитские шайки в Константиновке, Дружковке и Горловке, 12.05.2014. совершил вооружённый переворот в Горловке, сместив мэра города и поменяв его руководство..., объявил себя заместителем прапорщика Игоря Гиркина. Родная мать обещала задушить его на пороге отчего дома, только этот выродок там появится!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Какую ты правду показываешь !!!!? Ты интернет мусорщик. Ты уже сюда такую ахинею закидываешь что давно встаёт вопрос . либо ты школьник с недоразвитым мозгом . либо пенсинер старый маразматик . лучше бы конечно чтоб ты просто был долбанутый и писал всё это из психушки. Потому что на воле таким идиотам жить нельзя. Они опасны для общества. И какое хамство ? Констатация факта не более.
Михаил Задорнов
-ой,а шо,ворюга,который вам ндравится-ужо непркасаемый?Тады понятно......По информации начальника Главного юридического управления областной государственной администрации Константина Прокопьева, из-за незаконных действий служебных лиц Харьковской облгосадминистрации и Главного управления Госкомзема в Харьковской области в 2009 году было незаконно изменено целевое назначение земель государственной собственности сельскохозяйственного назначения (пашня) общей площадью почти 55 гектаров стоимостью более 5,5 млн. грн. Государственные акты, на основании которых одно из обществ с ограниченной ответственностью приобрело право собственности на земельные участки с незаконно измененным целевым назначением, подписаны лично бывшим главой Харьковской облгосадминистрации Арсеном Аваковым. Ранее Цензор.НЕТсообщал, что у фирмы Авакова прокуратура отобрала 18 гектаров.Источник:http://censor.net.ua/n193743Источник:http://censor.net.ua/n193743
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!