Доброго всем дня! Как дела? Тема про Крым, но, как я понимаю, в нашем полку прибавления грядут? Донецк, Харьков, Николаев, Луганск... Может, пора и батюшку будить?
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Доброго всем дня! Как дела? Тема про Крым, но, как я понимаю, в нашем полку прибавления грядут? Донецк, Харьков, Николаев, Луганск... Может, пора и батюшку будить?
Павло Губарєв, Ростислав Журавлєв. Фото: novosti.dn.ua
Просити за Губарєва в СБУ ходив російський політик
Журавльов є главою Свердловського відділення партії "Інша Росія"
.
На переговори в донецьке СБУ щодо затриманого самопроголошеного губернатора Донеччини Павла Губарева ходив громадянин РФ.
У переговорному процесі з представником управління Служби безпеки України в Донецькій області брав участь Ростислав Журавльов
Про це він повідомив у своєму Твіттері, передає "Новости Донбасса".
Згідно з інформацією в його акаунті, Журавльов є "главою Свердловського регіонального відділення політичної партії "Інша Росія". Ця політична структура діє в Російській Федерації, її лідер - Едуард Лимонов.
Нагадаємо, у четвер у Донецьку затримано "самопроголошеного губернатора" Донецької області Павла Губарєва. Губарєву загрожує 10 років тюрми.
Близько 100 "прихильників Губарєва" учора вирушили до аеропорту, щоб не дозволити перевезти затриманого до Києва. Згодом прихильники Губарєва влаштували бійку під приміщенням СБУ Донецька.Лимонов Едуард Веніамінович
Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.
Перейти до: навігація, пошук Едуард Веніамінович Лимонов
Эдуард Вениаминович Лимонов
При народженні: Едуард Веніамінович Савенко
Дата народження: 22 лютого 1943 (71 рік)
Місце народження: м. Дзержинськ, Горьківська (Нижегородська) обл.
Громадянство: Росія, Франція
Рід діяльності: політик, публіцист
Едуа́рд Веніамі́нович Лимо́нов (Савенко; *22 лютого 1943, Дзержинськ, Горьківська область) — російський політичний діяч, письменник, публіцист, голова Націонал-Більшовицької Партії (НБП). У 2002 р. був засуджений до 4 років ув'язнення за екстремістську діяльність, звільнений через два роки за добру поведінку. Є членом опозиційного руху Інша Росія. Визнавався персоною нон грата в Україні.
Вместе с тем, по данным инициатора "Информационного сопротивления" Дмитрия Тымчука, оккупанты забрали тело погибшего.
Зажарили и потом съели на глазах у мировой общественности,тем самым нарушив все нормы международного права и права человека![]()
С удовольствием отвечу на вопросы - спрашивайте! Врать не буду, ну может приукрашу чуток. А вообще как-то так: В Крыму, конечно, есть проблемы переходного периода, но все потихоньку устаканивается. Зарплаты бюджетникам и пенсии выдают уже рублями и увеличенные. Пенсионеры в очередях за рублями аж светятся - довольны. Цены и в рублях и в гривнах. Платить почти везде можно как угодно. Приняты пакеты законов, формируются различные органы и службы в соответствии с законодательством РФ. Начато оформление и выдача паспортов РФ. Пока очереди большие, но процесс развивается, организуется, принимают документы на больших предприятиях, в ЖЕКах. Насчет беженцев из Крыма - это бред, напротив, к нам едут, много. Из Крыма уехала небольшая часть военнослужащих Украины, остальные либо увольняются, а в основном - переводятся в части ЧФ и МО РФ. Очень жалко было тех курсантов Нахимовского училища, которые приняли решение не оставаться в Севастополе, а уезжать на Родину. Прощались и обнимались с однокурсниками, которые продолжают учебу. Провожали их под марш "Прощание славянки". Знаю, что они воевать друг с другом не будут! Есть в ютубе - посмотрите. Если есть вопросы - готов правдиво ответить.
Только завтра, а то у нас в России уже 17.05 - пора домой.
Последний раз редактировалось AndreiPetrowi4; 07.04.2014 в 15:03.
те, кто считает себя украинцами (по крови, по идеологии...) просто смирились, купившись на российский рубль (что греха таить! - иметь твердую валюту и не бояться дефолта - я знаю ЧТО это такое!) или им без разницы как сейчас называться ?
то что русским все это за счастье - понимаю... как чувствуют себя НЕРУССКИЕ?
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Потрібно розуміти що для росіян це звична справа - вбити беззбройного українця? Ще й познущатися над його пам'яттю, наплювати в душу близьким...
Ви жахливі тези тут поширюєте, тим самим цілковито виправдовуючи поширені в російських підручниках "злочини" і українських націоналістів і чеченських стосовно російських окупантів.
Катя, ржунимагу))))))))))))))))))))))
Знакомая из Севастополя говорит, плакали люди после референдума, обнимались, такая радость была, сплоченными такими себя ощущали.....я, когда их поздравляла, сказала: "добро пожаловать домой" и у самой слезы на глаза наворачивались.
У нас показывали репортаж из музыкальной школы Крыма. Учительница говорила, вот, теперь хоть дети начнут родные произведения изучать, а то, пока на украине были, так запрещали русское творчество....
Последний раз редактировалось Arkivasha; 07.04.2014 в 17:23.
А что украинцев когда либо обижали в России.В СССР хуже всех в материальном положении жили именно русские.Что ты здесь уважаемая тень на плетень наводишь....купились смирились по идеологии.Государственный язык остался украинский.Что они потеряли с переходом в Россию?К тому же в Крыму наверно на украинском никто и не говорил да и земля то по сути не ими завоёвана и обжита.Так что не надо делать из украинцев жертву.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
А за татар я уже вообще молчу.Им и не снилось что они приобрели.Те же украинцы им ничего не сделали за 20 лет,только стравливали с русскими и плодили террористов.то что русским все это за счастье - понимаю... как чувствуют себя НЕРУССКИЕ?
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:55 ----------
А ты что специалист по оболваниванию пенсионеров?Де ви мешкаєте? Ви пенсіонер?![]()
Последний раз редактировалось Vlad-PL; 07.04.2014 в 17:53.
да, Кик. достояние.. А ноты кто печатает? Программа то в муз школах едина для всей страны. Так что, вполне возможно...ка маячня! Ви хоча б уявляєте як виглядають музичні твори на папері? Ноти... Не кожен фахівець здатен визначити на слух автора взагалі, не кажучи вже про те що класична музика з курсу музичної школи не має національності. Це надбання людства.
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:07 ----------
не..мы привыкли.. я еще в москве жила- привыкла к ним.. все стихийные торговые точки - китай, вьетнам. Уже и к другим привыкли. Я не считаю это хорошо либо плохо. Экономику многих стран подняли именно приезжие. Другое дело, что китайцы хитрожопы. Если немцы строят свое производство - то открывают для местных раб места. А китайцы со своими рабочими едут. (не знаю как в вашем случае, но так обычно у них принято) Потому, на чем они там у вас с батькой сторговались не совсем понятно..но, заочно поверю Лукашенко..он за интересы своей страны любого порвет.))
Влад не перекручивай ты понял о чем я
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
свою страну... во всяком случаи они так считали, влад..... я не говорю о репрессиях украинцев я предполагаю, что может чувствовать человек, который, допустим, проголосав против вхлждения в состав РФ.... или это уже не важно! главное большинство?!
---------- Добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:14 ----------
ты любишь Кубань? представь, что изменилась ситуация и вы стали частью другой страны и это уже не Кубань, а "кубаньстан" ))) и никто вас "незабежает" и работа у всех и благосостояние лучше станет..... но ты уже будешь жить не в Росси ..... спроецируй это на себя-любимого и скажи, .... что тебе будет пофигу
вот чет я сумлеваюся в этом.... не пофигу тебе будет
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
Привет! Амнез же ответила на подобный вопрос про программы )))) у Кика своя шк. программы и учительницы в крыму - другая..... индивидуальный подход! )
"заочно поверю Лукашенко..он за интересы своей страны любого порвет."
Read more: Остров Крым
как я щас понимаю раздраженность украинцев, когда суждения о чем-либо в другой стране у россиян складываются исключиительно из личных домыслов, основанных на официальных СМИ РБ зайди в тему про беларусь я бросала ссылки и свои коменты - разубедить не разубежу, конечно.... но хоть отрезвлю вас трошки...
Последний раз редактировалось Минчанка; 07.04.2014 в 18:29.
Вы транспонируете российские методы приобщения к "родному" на Украину, абсолютно не ориентируюсь в социуме демократически мыслящих граждан. Моя родная музыкальная школа №14, в Киеве, носит имя русского композитора Д.Б.Кабалевского.
Как там может реализовываться чисто российское мракобесие по отбору русских и нерусских произведений?
Как вам в голову могло прийти такое? Как могло такое в голову прийти педагогу из музыкальной школы?
Да бред это только потому, что это только кажется что хорошей музыки написано много. Для школьной программы годится не всё - есть сложные произведения для десткого мастерства, и их большинство. Поэтому пренебрегать огромным объёмом материала ниому и в голову не пришло бы, тем более что советские и российские композиторы очень много написали для детей.
Спасибо, конечно, за ваше мнение. Хотя оно и не в вашу пользу. Всё больше убеждаюсь в правильности решения огородить рф забором и замуровать все дыры больше диаметра банана.
Что взять с дурака.
Глядя что этот россиянин пишет на форуме можно сделать выводы о всей нации.
Очень показательный пример.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Влад не перекручивай ты понял о чем я
А что я перекрутил,Никакой двусмысленности в твоём посте не обнаружил.Как было написано так и понял.Может быть что то было зашифровано но я не специалист по таким кросвордам
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:07 ----------
В таком случае нужно ради справедливости и упоминать о том что чуствовали русские когда Ельцин 20 лет тому назад отдал их в Украину как мешок картошки.свою страну... во всяком случаи они так считали, влад..... я не говорю о репрессиях украинцев я предполагаю, что может чувствовать человек, который, допустим, проголосав против вхлждения в состав РФ.... или это уже не важно! главное большинство?!
я чет то же не помню, что бы было какое-то "национальное" разделение..... на экзамене по музлитературе билет был по шостаковичу - как-то не запал он мне 14-летней в душу.... и мне разрешили любого на выбор я рассказывала и даже вроде пела ))) отрывок из оперы ГРУЗИНСКОГО советского композитора....
хотя.... если русский язык запрещать, не удивлюсь, что и на чайковского "фарионы" могла замахнуться )))
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:15 ----------
))))))))))))))))))))))))))))))) так как бы я с ТОБОЙ вообще не спорила ни о чем ))) я у МЕСТНОГО спросила это МЕНЯ волнует )) это не значит, что ЭТО должно волноввть тебя или стать темой обсуждения.....![]()
А вот это предусмотрительно.Если будет у вас голодомор то мы по братски просунем вам свои бананы.Спасибо, конечно, за ваше мнение. Хотя оно и не в вашу пользу. Всё больше убеждаюсь в правильности решения огородить рф забором и замуровать все дыры больше диаметра банана.и спасём вас от голодной смерти
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:18 ----------
Я всего лишь равнодушно не могу пройти мимо несправедливого на мой взгляд высказывания а спорить не вижу смысла и тем более развивать новую тему вот и всё) это не значит, что ЭТО должно волноввть тебя или стать темой обсуждения.....