FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Поточнее, пожалуйста, и со ссылкой на первоисточник.
----------
Я выставлял в этой теме потрудитесь полистать сами!
Валек, это дело поправимо. Написали одну резолюцию, напишут другую..
------ ------
Ну так напишите, где вы, придурок, такой взялись!
Где и что вы выставляли?
------------
Здесь, девушка, я повторяться не буду, даже лично для вас!
Где он это признал ?
- ----------
Еще один идиот! Кино смотри, придурок, Остров Крым -путь домой!
И не лезь со своим лепетом!
Всё , понеслась. Если Укр начал называть всех придурками , идиотами и дебилами . значит мысленный запас закончился , скопипастить какую нибудь хрень на подходящую тему негде и Укр злится. ООООчень злится. ты Укр не нервозничай. в твоём пенсионном возрасте это вредно. А то глядишь после очередного поста бац , и инфаркт. Потом по цензор нет статья , Российские диванные войска убили пенсионера из диванных войск Украины. Москали совсем озверели.
---------- Добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
Смотрел , не было там такого. Если только вы его слова не перевернули так как вам удобно.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Нет, я от него хочу получить ссылку на "Медведев на что-то там намекал"))))
------------
Еще раз, кто вы такая, что бы требовать или что то хотеть, читайте форум здесь все написано!
Вы можете присесть на насест рядом с остальными и продолжать кукарекать!
Смотрел , не было там такого. Если только вы его слова не перевернули так как вам удобно.
---- - --- ---
Значит смотрел не внимательно, посмотри еще раз!
Мне надоело вам что то разжовывать!
Если у тебя нет мозгов, то пользуйся головой по назначению -ешь!
---------- Добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:43 ----------
Да вы батенька, сказочник и брехло
Цыпа, цыпа, цыпа, вам сказано продолжайте кукарекать!
После ВМВ только в одной Африке состоялось 88 референдумов, имеющих отношение к вопросу о независимости. В азиатских странах — 16. За последние двадцать пять лет Европа только и делала, что проводила референдумы. В 90-х годах, республики бывшей Югославии голосовали на всенародных опросах за независимость. Амеры, ваши хозяева, после Косово сказали: "Желание народа превыше всего! А "Распад СССР..Референдум о выходе Укр. из состава СССР...
Валентин, ты почему тогда не возражал, что мол незаконно?
Последний раз редактировалось АЛАРМ; 09.12.2015 в 10:01.
Вот смотрите девушка: сколько государств признало РФ и Украину как суверенные независимые государства в существующих границах, то есть признавались границы, РФ как гарант территориальной целостности Украины нарушила один из основополагающих принципов международного права, а именно нерушимость существующих границ аннексировав у последней часть её территории. От сюда вывод: РФ-является государством агрессором, как Третий Рейх и Италия во время ВМВ!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Это Ваш личный вывод. А в той резолюции, которые вы упомянули, нет ни слова о том, что РФ агрессор. Поэтому Вы совершенно голословны в данном случае.
Просто имейте в виду на будущее, когда свои домыслы выставляете в виде якобы цитат из документов, что могут найтись люди, которые не поленятся почитать упомянутый документ. В общем, не считайте себя самым умным.
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:05 ----------
Ничего подобного))))
Еще один сказочник)))