FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Смотря какие для этого будут причины. Если мы тут к примеру в Москве начнём орать всех чукчей порежем на Унты . Я не удивлюсь что Чукчи от нас сбегут вместе с Чукотским округом.
---------- Добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:12 ----------
![]()
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
Алексиевич выступила с традиционной Нобелевской лекцией, назвав "два главных русских слова"http://www.newsru.com/cinema/07dec20...ksievitch.html"Русский человек вроде бы и не хочет быть богатым, даже боится. Чего же он хочет? А он всегда хочет одного - чтобы кто-то другой не стал богатым, богаче, чем он. Честного человека у нас не найдешь, а святые есть. Непоротых поколений нам не дождаться. Русский человек не понимает свободы…", - заявила она.
Во время своего выступления Алексиевич также рассказала о желании россиян быть, в первую очередь, сильным государством, а также упомянула о военных действиях РФ на Украине и в Сирии. "Два главных русских слова - война и тюрьма. Своровал, погулял, сел. Вышел - и опять сел. Русская жизнь должна быть злая, ничтожная. Тогда душа поднимается, она сознает, что не принадлежит этому миру. Чем грязнее и кровавее, тем больше для нее простора. Для новой революции нет ни сил, ни какого-то сумасшествия, куража нет. Русскому человеку нужна такая идея, чтобы мороз по коже. Так наша жизнь болтается между бардаком и бараком", - подчеркнула она.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
А что с годами аппетиты должны умериться и коммунизм по всему миру? Человек человеку брат повсеместно стал?
Нет вроде, как была конкуренция между державами, так и осталась.
По Аляске интересная ситуация. Но ты мне не поверишь. Дело в том, что Калифорния, Орегон, и Вашингтон(штат), Британская Колумбия и Аляска, это русская земля. Государство называлось Великая Татария. Столица Тоболеск (ныне Тобольск). Глава Пугачев( фамилия вымышленная).Так, вот прозападные предатели Романовы, США и Британия с Китаем сообща раздербанили эту страну. Россия захватила Сибирь(в истории эта война отмечена, как восстание Пугачева), Китай зашел за Великую Китайскую стену( хотя это была граница), США отхватили Западные территории( в истории США это отмечено, как поход на "дикий" Запад), Британии досталось меньше всего, Британская Колумбия и Юкон. Потом сообща историю затерли, что сейчас нет даже упоминаний о Великой Татарии. Ну и Аляска, там каким то шахер-махером вышло, что надо было за долги отдать. Ибо Россия просила Запад помочь Пугачева победить, против него вся Гейропа войска выслали.
Но народ все еще помнит те времена, хотя 200 лет прошло, в Тобольске Кремль до сих пор стоит(Кремль символ державной власти и резиденция монарха), да и названия русские по всей Америке. Например город Спокойный в штате Вашингтон, правда сейчас он Спокэйн. Так. что в те годы русских государств было несколько и РИ не самое крупное из них. Наша ВТ была помощнее.![]()
Потому что России Донбасс триста лет не нужен.
Не выдумывайте. Я коренная дончанка. Всегда пророссийски настроенных людей на Донбассе было гораздо больше, чем половина.
Просто наши со своим ДНРом понадеялись, что все пройдет, как с Крымом, типа раз - и мы в России. А ведь ВВП тогда сказал - с референдумом торопиться не надо.
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Я лично на сайте знакомств проводил опрос людей и в Крыму и в Донбассе, до референдумов. Так в Крыму действительно можно говорить о 90% и больше, там единицы были за Руину из сотен что я опросил. А вот в Донбассе, не скажи, очень многие за Украину.Т.е. своим данным я доверяю, я их сам опросил для себя. Так, что себе я верю, говорю половина не просто так.