FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
нет.. мне интересно что реально именно в белой церкви было.. очень какие то смутные воспоминания. а я думала ты постарше)
Все сейчас цветет - красотища. Главное, что морозов не было, так что урожай будет. На рынке уже молодую капусту и картошку продают, не местную, конечно. Редиску, зелень - нашу, давно уже. Все путём.
---------- Добавлено в 09:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:53 ----------
Для интересующихся сутью произошедшего в Крыму, могу порекомендовать пройти сюда: http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=774544
На мой взгляд - все очень логично. Причины и следствия. Там на 3 стр еще есть небольшое продолжение. Это ответ причитающим о том "потянет ли РФ груз Крыма". Мы не с пустыми руками пришли, даже если отбросить море, санатории и сады. Вопрос куда важнее.
Блин! А кто причитал то?..ни одного сообщения с причитанием не видела))) В России все на ушах от радости стоят))
я помню, что меня мама не отправила к бабушке в Белоруссию на каникулы в то лето.... мучилась в пионэрлагере под первоуральском....
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:42 ----------
-
не совсем... я против глупости, напыщености и крайностей ВО ВСЕМ.... и не важно с какой "стороны" это исходит.... )
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:44 ----------
я еще в Свердловске жила ))) зато после Чернобыля маме наконец-то удалось обменять нашу двухкомнатную на однокомнатную в минске..... ))) маму тянуло постоянно в Беларусь....хотя родилась в ссылке (сев. Урал) и больше сорока лет прожила на урале...но ее постоянно тянуло "домой" - наверное это и есть корни..... зов крови...
---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:47 ----------
да девочки.... это страшно..... я смотрю сколько деток - ровесников моим, больных.... девочки, которые в то время были в пубертатном периоде, потом не могли выносить детей... нацию очень подкосила та авария.....
мне пришлось провести 3 дня в детском онко-центре на третий день я пришла к гл. врачу с требованием выпустить меня и моих деток оттуда у меня была истерика после того ЧТО я там видела... до сих пор, вспоминая, мурашки по коже.....
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
Путина попросите, что б вместе с алегровой вам "тучи развели руками"(с) ))))) я в крым только из-за абрикосов поехала )) единственное что до сих пор не приелось и всегда в охотку )))
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
Я была еще зеленая..но меня когда в тамбов вывезли- каждый день на анализы крови возили - изменения были сильные.. мне 10 вроде было.. а прекратили возить, когда я прыгнула на врача, котрый давал очередное напрвление- и заорала, что больше ни один пальчик не дам))) мама говорит- 3 месяца пальцы ежедневно кололи.. даже большие..все синие были.. через год пересдавали анализы- восстановилась формула..а вот у мамы очень плохо со здоровьем теперь.. и многие, кто в узине в тот момент находился от онкологии умерли. Но я вспоминаю почему то весной пожелтевшие каштаны..как осенью..и не могу понять- это воспоминание..или что..
кстати... очень бы хотелось, что бы власти крыма не допустили раздербание массандры и превращение ее в тупое производство дешевого пойла....
(лично мне коньяк совсем не понравился - покупали в фирменном массандровском магазе самый звездный и самый "дорогой" ( дорогой в кавычках поскольку те цены даже для беларусов были смешными)
---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:57 ----------
это радиация, катюш....
так вот понимаешь в чем дело- мать это не помнит..но говорит, у них была паника- все телики вджруг поотключали..выезд из городка тоже, радио..мы месяц в военном городке не знали что случилось..гуляли, когда гулять нельзя было) боялись паники среди военных..телефоны не работали) а через месяц связь включилась.. сразу бабушка нам дозвонилась.. как стали нам рассказывтаь- роидтели с детьми рванули на поезда, а не тут то было- ехали в битком набитом вагоне - сесть негде было..у поезда всех с дозимитрами проверяли..давка..мрак какой то) а эти каштаны поко не дают.. вдумайся- вечна..каштаны пожелтели , опали и хрустят под ногами..
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:09 ----------
О... а Юля то оказывается уже отличалась обещаниями..раньше она была более гуманна..обещала в море топить несогласных) щас уже серьезнее угрозы)))
"23 года тому назад, нас, крымчан и севастопольцев кинули и предали. При распаде великой империи СССР нас так и оставили в составе Украины, в которую превратилась УССР. Крым в своё время передал туда Н. Хрущёв. Что до Севастополя, то его вообще никто не передавал, прихватили, пользуясь невнятными толкованиями тогдашних законов. Нас бросили, как сейчас принято говорить, слили. Мы перетерпели поезд «дружбы» тогдашнего главного бандерлога (бандерлогами я буду называть украинских нацистов, их много: ПС, УНА-УНСО, «Свобода» и т. п., вот и обойдутся одним термином на всех), С. Хмары. Мы перенесли смачный плевок со стороны Кучмы, который ликвидировал конституцию Крыма и изгнал законно избранного Президента Мешкова. Мы пережили бред первого Майдана, когда Тимошенко обещала севастопольцев утопить в море, за непризнание оранжевых идей. Мы как-то ужились с идиотизмом правления Ющенко с его насильственной украинизацией, когда лично мне говорили: «Не нравится наша Украина - чемодан, вокзал, Москалия!» Мы, казалось, пережили бы и фактическое предательство Януковича, который шёл на выборы, как представитель регионов, даже политсила его называлась Партия Регионов. Как пришёл, так и начал крутить заезженную пластинку про единую, соборную Украину! Забыл что обещал, забыл про статус русского языка, что характерно его родного, забыл про то, что обещал Севастополю Закон о его статусе, но про свой карман не забыл. И наместников в наш город направляли один другого краше. Вор на воре сидит и вором погоняет. Знаю не понаслышке, сам отстёгивал. А иначе не видать хорошего заказа. Это у них «пилить бабло» называется.
"
Там інших немає - усі заблоковані.Концентрований совок, працівники політвідділу ЧФ РФ, та сепаратистське лайно за "бочку варєнья та ящік пєчєнья". Мене, за першої підозри в адекватності, заблокували ще в далекому 2006-му.
Особливо вразило мене щиросерде скавчання якогось севастопольського курсанта що в день вововиявлення їм застелили столи скатертинами та дали їсти запіканку, чого за української влади, буцім, ніколи не траплялося.
Найцікавіше що лайно у севастопольській бухті, із гальюнів російських човнів, їм не заважає ані трохи.
Кик.. вас читаешь и жалеешь.. может вам какие медикаменты прислать? уголь там активированный?..или еще что, а?.. а то уже из рта льется..
Нагадаю що "Ви" і раніше, коли "переживали та уживалися", і зараз плескали у долоньки як радянські заводні металеві зайчики з музичними тарілками в лапках. Начальник нарешті прийшов: тупий совок та жорстокий диктатор - як вам подобається. Тож чим гучніше плескатимете - тим більше йому сподобається. А ті три чверті українських громадян, що перелякано спостерігають за вашою нікчемною вакханалією, нехай швидше зрозуміють яка гидота їх "розвела как котят".
"Що стосується мого вироку, я хочу аби українці чітко розуміли, що диктатури та диктатори самі не йдуть - їх потрібно усувати". Ю.Тимошенко 2011рік. (інтерв'ю після вироку суду)
Последний раз редактировалось Kick; 09.04.2014 в 12:00.
Кальмарыч, давай на Великом и могучем.... так лениво вас переводить......
Кик теперь использует методы украинских сми ))) ставит в мою цитату то, что я не говорила)