FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Наш пока что по фату только приобрел. В отличие от ваших.)))) Да и кто с кем ругается мне начихать. Главное чтобы россиянин спокойно жил и работал. Оно сейчас это есть. Кстати что о вас не скажешь.) А все ваши замашки про геополитику просто смешны, кто поругался кто померился цивилизованные не цивилизованные, евроценности. Нахватались евроверхушек и сидите друг за другом слово в слово повторяете.)))
Смею вас разочаровать. Я езжу по России достаточно много. В отличие от Вас и черпаю инфу исходя из своих ощущений и выводов. А не собираю байду в интернете.))) Если хотите ткнуть носом в проблемы России, то поверьте и в США и в вашей хваленой Европе их не меньше, если не больше. И поверьте пьяный мужик и разбитые дороги в глубинке они есть везде и это ещё не самое страшное зло, которым нас так любят тыкать. Достаточно зайти в некторые районы Парижа и ты точно не знаешь выйдешь ты оттуда или нет, потому что тебе в след свистят оскорбляют какие то отморозки, что в Москве просто не мыслимо даже как многие считат в самом отмороженном районе Бирюлево. И это Париж детка. Вам наверно про это не рассказывают когда в Европу тянут?
Последний раз редактировалось Искандер; 11.12.2015 в 13:18.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Ничего не хочу сказать...но к слову:
— Российский и сирийский народы, как говорится, всегда были глубоко пересечены, и поэтому мне не даром, что вручили эту грамоту, потому что я не понаслышке достоин этой награды. И, как сказал наш Президент Владимир Владимирович дорогой: «Никто не забыт, и ничто не забыто!», и поэтому наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться… Отставить! «Ложить» неправильно, правильно «класть»! …Накладываются и будут накладываться, и именно в этом свете мы будем действовать с вами, о чем я и долаживаю присутствующим здесь товарищам. И главное, что я не сказал, а сказать надо!
— Скоро выборы! Голосовать можно за кого угодно. Но зачем за кого угодно, когда у нас есть свой, можно сказать, потомственный военный, внучатый племянник заживо репрессированных маршалов Блюхера и Тухачевского Игорь Владимирович Цаплин… Короче, если хоть в одном бюллетне будет проголосовано за кого-нибудь другого, я вам устрою такой дипёпл по самое не хочу, вот.
И позвольте мне от лица командования округа вручить Игорю Владимировичу макет противолодочной мины... вот точно такой же миной, только меньше и другой, дельфины, воевавшие на нашей стороне, взорвали немецкий крейсер «Гюнтер Нетцер».... (с х/ф День Выборов...)