Не люблю зрадників та перевертнів.
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Не люблю зрадників та перевертнів.
Спасибо за ссылку. Я последние новости с крымского форума узнавала) а про севастопольский и не догадалась у яндекса спросить)
Да я и не напрягаюсь, что Вы! На севастопольском форуме тоже столько всякого, как Кик пишет, вылезло. Интернет беседы ведь "хороши" тем, что легко написать, что ты с России, Киева, Москвы или Севастополя. А на самом деле - кто знает. Про море могу сказать, что на северном берегу Черного жить оказалось интереснее, чем на южном берегу Белого. Интересная особенность в Севастополе - огромную популярность приобрели наклейки для гос. номеров автомобилей, которыми заклеивают флаг Украины флагом РФ с аббревиатурой "RU" и номером региона - 92. 92 - это Севастополь, у Крыма другой №. Так вот ГИБДД (ГАИ) к этому не придираются! Даже видел на ГАИшной машине такие наклейки! Вот как тут: http://nabat.mk.ua/news/74718.html
Ссыль для просмотра фоток, что написано - сам не читал.
Правда про Мариуполь !!!
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
тел.099-5368728-круглосуточно, 099-4587134-круглосуточно,
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Вот оно как! А что скажете на это: https://
Я вообще считаю что такие программы надо вводить чуть ли не насильно. Для начала может по незалежной Украине так, а потом уже таки по соседям тоже повозить... естественно русскоговорящим, чтоб все всех понимали. Думаю в России и Беларуссии, есть что показать детям, чтоб прививать в них чувство братства, а не взахлёб кричать лозунги "Россия ураг!"Помню в Севастополе в 2000-ные проводился детский песенно-танцевальный конкурс "Золотая рыбка", с городов Украины приезжали дети, жили не в гостиницах, а в семьях, севастопольские дети тоже ездили в украинские города, в те же семьи, откуда жили дети здесь. Так вот помню у племянницы жила девочка лет 12 вроде, с Киева. Мы все вместе ездили на море, показывали ей достопримечательности, отнеслись как к своей, что по-моему естественно. Да и к племяннице отношение в Киеве было ничуть не хуже. И мы у той девочки спросили как-то, интересно было: а на каком языке, в основном, говорят в Киеве? Ответ был: на русском конечно! На украинском, наверное, говорят только в каких то отдаленных деревнях бабушки-старушки.
А Вам "ни потрибна друга мова"
Простой, я тоже об этом думала.. У нас нет ни диаспор- очень разрозненные диаспоры , никакой культурной поддержки русских за рубежом. Многие страны в это вкладывают и деньги и ресурсы. В своих граждан за руюежом, чтобы не потерять их, как народ..мы ничего для этого не делали..С другой стороны..После 90-я, нам ТАААКОЕ досталось..что до сих пор разгрести не можем..Вся страна была западом, либералами, да и всеми кому не лень разграблена...Если Путин продержатся с Лавровым, то уверена.. все потихоньку образумится..
Всё что мы сегодня имеем в связи с Украинским кризисом это не только ,даже не столько происки врагов в Европе и США.Это плоды отсутствия сильной и внятной внешней политики России.Этот кризис вполне можно было предупредить.Ведь он не с майдана начался а назревал в течении 20 лет.Но такая вялая внешняя политика связана с тем что и внутренняя не намного лучше.Национальная идея о которой уже давно говорили так и небыла выработана.А как её можно провозгласить если государственная система создана изначально была на обмане собственного народа.Я имею ввиду даже не преступный развал СССР,а только шоковую терапию Гайдара и прихватизацию по Чубайсу,который и ныне здравствует.На таком зыбком фундаменте сложно построить здоровое и целенаправленное общество.То что удалось за эти годы построить представляет собой олигархический капитализм и по сути ничем не отличается от того что есть на Украине.Хотя Путин существенно его подреставрировал.И если бы он в последнее время предусмотрительно не принял ряд законов и не провёл реформы ( я имею ввиду резкое увеличение финансирования армии,увеличение зарплат бюджетникам,закон о запрете вкладов в зарубежных банках для госслужащих,закон препятствующий вывозу капитала в обшоры и др.) то боюсь предположить как бы выглядела сегодняшняя ситуация по Украине и не только.
Русские (советские) это вообще уникальный народ))) Сестра в Штатах жила, и знакомый знакомого в Канаде, так оба говорят о том, что с кем за кордоном НИЗЗЯ якши водить)) так это с русскими (советскими)... кидалово, предательство, обдурить, обхаять)))) ниодин народ говорят себя так не ведёт. Все помогают один одному, а русские (советские) наоборот))Простой, я тоже об этом думала.. У нас нет ни диаспор- очень разрозненные диаспоры , никакой культурной поддержки русских за рубежом. Многие страны в это вкладывают и деньги и ресурсы. В своих граждан за руюежом, чтобы не потерять их, как народ..мы ничего для этого не делали..С другой стороны..После 90-я, нам ТАААКОЕ досталось..что до сих пор разгрести не можем..Вся страна была западом, либералами, да и всеми кому не лень разграблена...Если Путин продержатся с Лавровым, то уверена.. все потихоньку образумится..
Вот поэтому, надо уже потихоньку вводить и правда культурные программы. И миенно с детского возраста ещё. Чтоб ездили, видели, и чтоб президентам стыдно может стало за своё отношение к земле и людям.
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:19 ----------
Я уже говорил тут, приводя в пример Сталина. Он ведь до 32 года не мог справиться с чекистами которые творили уже чё хотели. Но потом, когда окреп, он уже из подчинённого системе, стал творителем новой системы. Потому и по лагерям и порассаживал стольких хапнувших власти безнаказанных и неприкасаемых (не путать с петухами).Но такая вялая внешняя политика связана с тем что и внутренняя не намного лучше
мне кажется, что это какой-то однобокий взгляд... в эммиграции, наоборот, очень ценно "землячество".... может вашей сестре и знакомому просто не повезло или они сами "приложили руку" к подобному отношению..... не могу полностью опровергнуть, но.... что-то не верится мне в искренность этой оценки....
всем выйти из сумрака(!) , фонарик Городецкого )
о МЕНТАЛИТЕТЕ рУССКИХ ОТ жВАНЕЦКОГО
в ДРАКЕ НЕ ВЫРУЧАТ В ВОЙНЕ ПОБЕДЯТ.
В моём понимании русские преимущественно живут обособленно в некотором смысле но сохраняют при этом невероятную способность в трудную (в глобальных масштабах) объединятся.Это в генах.И эта способность объединятся в большой степени позволяет контролировать огромную территорию освоеную предками.Ведь только представте нас почти столько же сколько и японцев.
Военное присутствие России составляет угрозу объектам культурного наследия в Крыму. 10 апреля подавляющим большинством голосов Исполнительный совет ЮНЕСКО принял предложенную Украиной резолюцию "Мониторинг со стороны ЮНЕСКО ситуации в Автономной Республике Крым (Украина)". Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. В документе выражается обеспокоенность растущим военным присутствием России на полуострове, что составляет угрозу образовательному процессу, свободе слова для жителей Крыма и расположенным в Крыму объектам культурного наследия. Во время защиты инициированного украинской стороной проекта резолюции постоянный представитель Украины при ЮНЕСКО Александр Купчишин четко очертил вызовы гуманитарного характера в рамках мандата организации, стоящие перед нашей страной и мировым сообществом в результате российской агрессии в Крыму. Учитывая представленную делегацией информацию, государства-члены Исполнительного совета ЮНЕСКО призвали генерального директора организации осуществлять на постоянной основе жесткий мониторинг ситуации в Крыму в основных сферах компетенции ЮНЕСКО и представить доклад о ее развитие во время следующей 195-й сессии Исполнительного совета ЮНЕСКО.
http://society.lb.ua/culture/2014/04/11/262725_yunesko.html
Ранее ПАСЕ проголосовала за вывод войск. Крым – это специфический даже по постсоветским меркам аннексированный регион, где состав населения изменялся в т.ч. путем глобальных войн и сталинских депортаций. Курортная и оборонная специфика обуславливают и современные миграционные процессы. Регион не самодорстаточный экономически и политически.
Украина в целом не самодостаточна экономически и политически и что?Регион не самодорстаточный экономически и политически
поэтому надо развивать связи с другими странами