FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
а я это обьясняю тем,что еще за год до этого майдана "сиделец в яме" Маккейн поздравил Путина с наступающей арабской весной на пороге его дома.
Или ты думаешь,служба внешней разведки России,ГРУ.ФСБ этого не знали?Тогда ты точно наивный.Или,что хуже-считаешь себя умнее их.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:31 ----------
я считаю,порошенко и начал бузу,он чисто "случайно" оказался во время разгона ОНИЖЕДЕТИ и с его воплей у Шустера все и началось.Кстати,тех кто отдал приказ их разгонять-не нашли до сих пор...усё во мраке....да и забыли про то,после расстрела небесной сотни...
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Начну со второй фразы. Я верю тому, что вижу. Ахи и вздохи того же Киселева на меня не действуют. Я привык смотреть, анализировать и тогда уж делать выводы.
Теперь о майданах. Ты почему-то забыл упомянуть первый Майдан. Почему? Не укладывается в твою схему "штыков"?
Когда я увидел, как Клячко пообщался с огнетушителем, то понял, что Майдан, как Майдан, перестал существовать, и начинается вакханалия. Когда, я увидел, как прославляют Бандеру, то понял, что добром это не кончится.
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:41 ----------
Не надо ля-ля. Оппозиция постоянно консультировалась с посольством США. Барак сам говорил, сколько потратил на "смену власти в Украине".
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Кузя, вы бы в начале книжки почитали, я не прошу о Бандере, начните с малово, я вам там выше предлогал!
Дормидонт, узбогойся, не пей много кумыса, чурка, конечно пиндосы виноваты, а Пуйло белый голубь в высоте небесной, реет как орел стервятник!
Надоел ты, сын целинных земель!
Пуйло вывел свою страну на второе место по уровню коррупции в мире. Украина на 14-м. Ясное дело, голубь, не иначе. ))))
---------- Добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:57 ----------
Это уж слишком толсто. Где это он хвалил овоща?)))
Что не в курсе?
http://vchaspik.ua/ukraina/359147ukr...-na-14-m-mesteВ исследовании американской неправительственной организации Global Financial Integrity говорится, что за 10-летний период из Украины нелегально вывезли 116,76 млрд долларов.
Таким образом, Украина занимает 14 место в рейтинге (2004-2013 года) стран с самыми высокими объемами нелегального оттока капиталов.
По данным исследования, ежегодно из Украине нелегально вывозят около 11,7 млрд долларов. Наибольший объем нелегального вывоза капитала из Украины зафиксирован в 2012 году - 21 млрд долларов.
Первое место в рейтинге занимает Китай: из страны ежегодно выводят 140 млрд долларов. На втором месте - Россия с 105 млрд долларов. В первую пятерку также вошли Мексика, Индия и Малайзия.
Милая Лала, что с этого сына безкрайних степей взять! Оно все обитеть норовит, я ему узбогойся сцу...ка, а оно то картинку, то крик обиженного суслика! Лала, поставь мне на этот ник Леонова! Очень прошу!