FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Москаль, а она доедет? Что то. оно и по красной площади плохо ездило!
просто мистячковая цитатка - "зачем разговаривать с русскими свиньями, если еще одна Russischen Schweine" - доходчиво, демократично, толерантно
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Амнезия
пидпыс не чипаты
решение принято, за работу товарищи" ... ваш Хрущ
Нет НСК, Вы не юрист, вы идиот!
В отличии от тебя, ты должен знать родной язык государства в котором ты проживаешь! А Тарас Григорьвич его изучал и культуру народа тоже..., когда его отправили в рекруты в Крепость в Мангистаускую обл. современного Казахстана в 1847 году. Для тебя перевожу с казахского: "с животными нужно обращаться вежливо"...
---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:13 ----------
Милок, а как сейчас в Одессе!
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
Уже перевёл выше... Но думаю, что Дормидонт не знает своего государственного языка!
< Прогулка с удовольствием и не без морали > Т.Г.Шевченко
Уже перевёл выше... Но думаю, что Дормидонт не знает своего государственного языка!
Дормидонт, как Дормидонт, простой дешевый клоун с претензией на оригинальность !
Но как то слабовато! Нет креатива!
Вот такой бывает зима в Крыму.
![]()
Пока человек чувствует боль – он жив. Пока человек чувствует чужую боль – он Человек..
Гаагский суд никогда не откроет дела о присоединении Крыма к РФ
12 декабрь 2015 18:28 |9 626 |
Международный уголовный суд в Гааге не может по обращению Украины открыть уголовное дело по факту вхождения полуострова Крым в состав России. Об этом заявил официальный представитель МУС Фади Эль-Абдалла.
По словам Абдаллы, функция рассмотрения дел, связанных с так называемыми "актамами агрессии", может появиться у Международного уголовного суда только в конце 2017 года, в том случае, если соответствующие нормы будут ратифицированы как минимум 30 государствами.
"Эта норма записана в Римском статуте, но вступит в силу с 2017 года. В ноябре 2017 года должно состояться голосование по поводу того, хотим ли мы активизировать эту часть судебной ответственности или нет. В зависимости от результатов голосования мы будем знать, подпадает ли это преступление под юрисдикцию суда",
— сказал Абдалла.
Другими словами, МУС в Гааге не может открыть уголовное дело, связанное с рассмотрением территориальной принадлежности Крыма. Кроме того, Украина не сможет обратиться в МУС и после завершения процедуры.
"Я не думаю, что это применимо в отношении фактов, которые были в прошлом. События, произошедшие до того, как поправка относительно акта агрессии вступит в действие, не будут рассматриваться судом",
— подчеркнул Абдалла.