FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Меня прикалывает извращенный ум укров.
Сами взорвали ЛЭП, сами отрубили энергию, и сами обвиняют Россию в том, что в Крыму теперь нет энергии.
Дэк почему Россия то виновата, если энергию отрубили вы? Реально дебилоиды.
Но самое главное, что теперь Крым вам вообще никак не вернуть, даже если Боря Ельцин-2 придет у нас к власти, и попытается вам Крым отдать, все равно ничего не получится, потому что народ будет сопроивлятся, а там оружия полно.
Конечно с населением!
Я тебя умоляю))) Все прекрасно знают, что прошедший референдум полностью выразил мнение крымчан))) Это знают все. Просто, говорить об этом, так сказать, не принято)))
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:41 ----------
Я же говорю, что в Гааге не идиоты)))
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
А что с Юкосом? Суд принявший решение о 50 млрд. на Россию не имеет юрисдикции. Т.е. если они будут забирать, как-то российскую собственность там, то мы в России будем также изымать их собственность, закон об этом уже приняли, а учитывая, что например в капитале Роснефти 20% у Бритиш Петролеум, в Газпроме немало, и много где еще дофига всего принадлежит иностранцам, то ответка скорее всего составит миллиардов так 250-300. Поэтому Юкоса боятся нужно не нам.