FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
В России с 22 июля 1918 года весь рынок был черный, подконтрольный большевицкой мафии. Обмен валют контролировало КГБ сиониста Андропова. Каждый день одни и те же морды стояли возле валютных магазинов, гостиниц и проч. Свободно торговали валютой и чеками Внешпосылторга и Внешторгбанка. Попытки иных лиц, неуполномоченных ФСБшной мафией торговать валютой, заканчивались тюремным сроком. На рынках в СССР можно было торговать только нерусским. Русских до 53 года расстреливали за торговлю, а после 1953 года сажали в тюрьмы. Учеба в СССР для русских детей в старших классах школ и в других учебных заведениях была платной до шестидесятых годов. Бесплатно учились и получали стипендию евреи и другие нерусские.
– Кацман, вы мне должны сто рублей ещё с лета. Когда вы, наконец, собираетесь мне их вернуть? – Так, дайте-ка я посмотрю в своей записной книжке... Ага, Гуревич – вычеркнут, Рабинович – вычеркнут, Коган – есть. Вот видите, всё правильно: Когану – сто рублей. Всё в порядке, не беспокойтесь. – Да, но когда же я получу свой долг? – Не волнуйтесь, всему свой черёд. Через пару месяцев: – Кацман, наконец-то! И долго же мне ждать своих денег?! – Так, обождите секундочку... Посмотрим: Гуревич – вычеркнут, Рабинович – вычеркнут, Коган – есть. Вот видите, вы – есть. У меня так и записано: Когану – сто рублей! Чего же вы горячитесь? – Да плевать я хотел на ваши записи, Кацман! Гоните деньги! – Знаете, что я вам скажу, Коган? Если вы будете мне грубить, я ведь вас тоже вычеркну!
![]()
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Греция не держит силового баланса с США и не обеспечивает многополярный Мир.
Если завтра Россия откажется от оружия и кинет все деньги на пенсии, то уже послезавтра размер российской пенсии будут определять в Вашингтоне.
Ты уверен, что Вашингтон будет добрым нашим безраздельным Хозяином?
Потому, что эти страны уже несколько веков занимаются откровенным грабежам других стран, как они их называют развитием колонии. А кого на прямую не грабили, посадили на кредитный кукан как вас. Ну и ещё есть вариант, заработать на войнах. Как это было в ВОВ мы им золото, а они нам Виллисы, Аэрокобры и тушенку))) Не думали об этом?
Жорес Алфёров:
"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
---------- Добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:11 ----------
Брехня. Почитайте про ленд-лиз.