FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Валя, ты же знаешь историю! Откуда у этого быдлячего стада может быть понятия чести и прядочности!
Мы с тобой помним своих предков! Которые воевали за Великую Россию!
Но холопов всегда называли быдлом!
Теперь это быдло у власти! И оно же сидит на нашем форуме!
А что ты другого хотел от стада!
Да давилка еще не выросла...
Россия, по сравнению с тем что натворила Америкосия, просто ангел.
---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:18 ----------
У нас нет войны, мы не голодаем, у нас есть уверенность в завтрашнем дне. В чем же нас дурят...? В том что Шойгу живет лучше меня...? Так я не завидую ему и той ответственности которую он несет. Так что за такую работу он просто обязан хорошо получать и богато жить.
А ты шакалюга забыл как вы радовались нашей войне в Чечне, как посылали своих бандеровцев чтобы они убивали и резали там русских солдат. Разве тогда Россия нападала на вас...?
А ты чмырдяй забыл когда наших миротворцев убивали в ЮО вашим оружием и как ваши хохляцкие инструктора с помощью украинских буков сбивали наши самолеты и радовались этому...? Разве тогда Россия нападала на Украину...?
Так что закрой сам свой рот..!!!
Слушай, |||||||, давилка уже не только выросла он уже давит причем через анус и тебя и твоих детей и внуков!
И еше раз, ?не по хрен, что делала США, мне важно, что бы ты, козел, забыл где находится Украина!
И если тебе, твари, будет важнее искать, что выкопать брюкву или редьку, а не лезть в чужие страны вот это важно!
Ты научись не срать под дверями соседей! А потом и размахивай своим окоянным отростком!
это не ваше "Путин признал присутствие российских военных в Донбассе" ? или вы считаете это отличается от регулярные войска ? всегда говорили и мы это признавали что на донбассе есть русские добровольцы - но вы ж понимаете разницу между добровольцами и регулярной армией ? государство не может нести ответственность за добровольцев и поэтому санкции незаконны .
Так ты пришел в мой дом и убиваешь моих близких, за то что 10идиотов были в Чечьне?
Или за то, что кто то что то продал?
Ну ты и чудак на букву М, ты ждал 10лет, что бы напасть на Украину?
Ну ты и тварь!
Ты украл Крым, убито 8тыс.украинцев, за события в Чечне?
Понятно, из за этого ты и сдохнешь под забором истории!