Это правда. Донецкую республику задумали ещё 10 лет назад.
http://novosti.dn.ua/details/36428/
FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Это правда. Донецкую республику задумали ещё 10 лет назад.
http://novosti.dn.ua/details/36428/
Тебе подобны пришли с оружием к людям которые тоже считают Украину своим домом. Тебе подобные пошли их убивать только за то что они думали по другому и не хотели той новой власти которую они по праву считали незаконной. И вы думали что за них никто не заступится ? Вы первые начали призывать убивать русских в их доме на Украине. Вы их посчитали вторым сортом . ватниками , колорадами только за та что они хотели жить в мире с Россией. Так что не строй из себя защитника отечества. Если бы ты думал головой а не жопой то вы бы этого не допустили. Можно ведь было и в ЕС войти и с Россией жить в мире. Но нет вам надо на корню всё уничтожить. Вот и получи то что получилось.
"Те, кто не любит негров - расисты, те, кто не любит евреев - антисемиты, а те, кто не любит русских - правозащитники!"
Михаил Задорнов
москаль, гиркина вспомни, не буть полным идиотом!
вот интересно получается - у меня сын в ополчении был , куча его одноклассников , мои одноклассники , сосед , люди которых я по работе знал и знаю и вы мне рассказывать будете кто в ополчении ???!!! ну и если мы украине не нужны чего ж вцепилась мертвой хваткой ? да вы только конституцию примите что мы свободны и сразу увидите хочет нас россия видеть в своем составе или нет . и по вашему мы затеяли войну ради денег ( хотя кто затеял и кто ради денег это отдельный разговор ) а майдан это ради гидности ? да откройте наконец не только рот но и глаза с мозгом .
Сформулируй мотивы желания жителей Донбасса порвать связи с Украиной.
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:52 ----------
Удар с Украины готовится смертельный.
ИГИЛ и Турки - мелкая шпана в сравнении чудовищной военной машиной США.
Нееее... шлюшка. Пока ты будишь гадить в сторону России, ты и твои потомки будете платить за это и не только деньгами и своими территориями но и своими жизнями, вы уже платите и долг ваш увеличивается с каждым прожитым вашим днем.
Россия долго терпела ваши русофобские выходки еще с начала вашей незалежности. Теперь хватит..!!! Пора платить по счетам за все те времена которые вы поносили нас и настраивали весь украинский народ против нас.
Время разбрасывать камни, теперь пришло время вам собирать их.