FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
а её всего лишь попросили,прежде чем стены крушить,с соседями договориться.Что не так?Решила болт забить?Ну и получила.ПО МНЕ,ТАК МАЛО.
Канешна-тебе в Приднестровье виднее,но смею заметить,что у меня родственников полно-и в Одессе,и в Киеве,и в Донецке...Укропов упоротых среди них нет....не повезло?
-порсвети-чем отличается первое от второго-и там и там ГОСТ присутствует.
---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------
-
Саша,а что тебе мешает,поехать в ту же Европу,добиться там успехов,построить новую жизнь?Шо ты все крайних ищещь-может в себе покопаешься?И откуда ты знаешь-что во вред людям,а что нет?
Про продукты-интересно.И шо исчезло?Фуа-гра?Так я печенку жирную не люблю,а гусей у нас валом....и сыр с плесенью не уважаю.
Ссылка или изображение не доступно. Необходимо более 11 сообщений.
Еду в Киев,министром назначили!
Лично я исчезновения не заметил.
---------- Добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Украину попросили повременить чисто по "техническим" причинам. Янык пошел навстречу. Его скинули. Начался бардак.
Тогда попросили ЕС, ЕС дало отсрочку. Время истекло. Всё.
А если бы Украина была сильнее России ?
Среди моих тоже нет укропов упоротых, но они почти все против ДНР.
"Тушёнка", "тушёночка"... идёт по ТУ, а если по ГОСТу плохого качества, значит, нарушают технологию. Белорусская тушёнка хорошая, как в детстве )))
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Россияне уважают ))
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:49 ----------
Братья-белорусы помогают )))
-а фуа-гра местные фермеры научились,и сыр-с плесенью,хотя я его не очень,ну не приучен-как и мидий и лапки лягушачьи,и улиток....Алксандро-извини за сей недостаток.....
А от супчик черепаший,да супчик со змеями-едал......С акульими плавниками тоже.Тока этих деликатесов и до санкций не наблюдал....![]()
Последний раз редактировалось Дормидонт; 21.12.2015 в 19:55.
Если я убеждён, что в мире не может быть единственного Суперсверхгосударства, то кто мне может лапши понавешать?
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Чехи со словаками разошлись. Кому от этого плохо?
Тут всё дело в приоритете ценностей - что важнее? Хорошо жить или видеть донецких на коленях?
Не может быть ? Так что вам мешает стать вторым сверхгосударством ? Одними плачем ничего не добьёшься. Меньше воруйте, повышайте производительность труда, не лезьте в чужие конфликты, сосредоточьтесь только на своих проблемах и будет вам счастье.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:09 ----------
Неудачный пример.
Присутствие США на Украине напрямую касается России. С территории Украины можно легко создать смертельную угрозу России.
Представь, что в соседней квартире готовится убийство твоей семьи.
Что ты будешь делать?
1. Будешь тупо сидеть и ждать, пока будет уничтожена твоя семья.
2. Ворвёшься с автоматом в чужую квартиру и ликвидируешь угрозу твоей семье?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:14 ----------
Чем неудачный? Что не поубивали друг друга?
Последний раз редактировалось Алессандро; 21.12.2015 в 20:25.
если бы у бабушки был член,то это была бы не бабушка,а дедушка.
против-не значит,что идти на свой народ войной,причем,используя против него армию,что запрещено конституцией.Ну,а коли назвались груздем и получили по сопатке-не хрен сопли распускать
-тоже говно
-тебе лично сообщили?
Полный комплект ядерного оружия и лидерство в гонке вооружений США это реальность.
Власти США постоянно напоминают всем об исключительной роли США и они не стесняются без санкции ООН вторгаться в более слабые страны.
Расскажи про паранойю сербам, когда США кинули против них 3 авианосца и 1600 самолётов за попытку подавить бунт в Косово.