Сообщение от
За Байкалом
Путина воспринял как единственную правильную мысль у алкоголика.
Враньё. Все тогда оборжали его преемничка, но Березовский при помощи СМИ сделал всё, чтобы биомасса избрала защитника Ельцина и его банды. Путин оправдал надежды мафии. никого не сдал.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:42 ----------

Сообщение от
Moskali
Какой народ ? Даже по официальным данным на выборы пришли чуть больше половины и то без учёта востока Украины. Всего в выборах участвовало 23 кандидата. Победу одержал Пётр Алексеевич Порошенко, за которого избиратели отдали 54,70 % голосов при явке 59,48 %[5].То есть если ты возьмёшь калькулятор и посчитаешь то получишь из 40 миллионного населения Украины за него проголосовало примерно 12 миллионов , это 25 %. В нормальных странах такие выборы считаются недействительными и объявляется второй тур.
))))))) У тебя температура ?
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:44 ----------

Сообщение от
Дормидонт
"Величайшая несправедливость, когда такими землями, как Сибирь, владеет одна Россия".В другом переводе:
"О какой мировой справедливости может идти речь, когда такая богатая территория, как Сибирь, принадлежит одной стране?"
а в третьем переводе ? )))
Пиплу кремлёвские тролли вбросили фейк и вы его охотно схавали, как и всё остальное ))
История этого высказывания изумительно интересна. Первое о нем упоминание, насколько мне удалось обнаружить, относится к июню 2005 года, когда эта цитата была вброшена в интернет-форумы.
Тогда некая Nataly1001 на форуме forum.germany.ru. в блоге «Странная политическая ситуация» от 7.06.05 записала следующее:«Так как моя работа связана с интернетом, я часто прочитываю новостную ленту и заметила странную политическую тенденцию в последнее время. Довольно часто российские СМИ стали муссировать тему национальной безопасности… Озвучено заявление бывшего Госсека США г. Олбрайт: «Ни о какой мировой справедливости не может быть речи, пока такой территорией как Сибирь, владеет одна страна. Вот если бы это была другая страна, тогда — другое дело!..» Собственно говоря, хотя это заявление прозвучало как мнение ЧАСТНОГО ЛИЦА и БЫВШЕГО американского политика, это наводит на размышлизмы...»
Nataly1001 имела все признаки кремлевского тролля. И после публикации этого сообщения началась бурная дискуссия. Скептики требовали ссылки, а им отвечали: «Почитайте Збигнева Бжезинского».
http://www.novayagazeta.ru/columns/68930.html
---------- Добавлено в 09:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:57 ----------

Сообщение от
Дормидонт
.....а шо такое народ-поясни?
погугли, я на глупые вопросы не отвечаю )))