FORUM.KIEV.UA - ФОРУМ КИЕВ ЮА
Максимум
общения, минимум правил.
Киевский форум с самомодерацией |
1.
Автор темы - руководит темой. Может удалять чужие сообщения.
2. Уровень флуда, офф-топа, регулирует лишь автор темы. 3. Модераторы удаляют лишь грубые нарушения: закон, спам, мат... |
Вернется в Украину, после смены путинского режима в России
Останется в России
Вернется в Турцию
Станет самостоятельной территориальной единицей
Так Красная армия за вас старалась, чтобы не в 1939 году земли украинские с Польши вернуть. А в 1920. Как сама по себе Польша не нужна была советам. Только Галиция. Армия УНР сначала войны воевала против Польши, но потом Петлюра за брехню поляков о предоставлении Украине независимости, стал с войском на сторону Польше. Польша забрала Галицую и показада огромный кукишь украинским националистам. Вот так Валёк дело было. Русские и украинцы погибали за Украину в армии Тухачевского в борьбе с поляками.
Ой, у Валька нервишки сдают. Опять начал фантазировать и слюнкой брызгать.))) Сомневается он, что мост построят.))) Ты не сомневайся Валёк, у меня если ты помнишь, память крепкая и я тебе эти слова ешё припомню, а за одно и те слова как ты год назад грозился "победоносно" маршировать по Крыму и Донбассу.))))
Искандер ,что у вас там крепкое никого не интересует ,а то что Моль усадило страну в сраку в экономическом ,политическом,социальном плане это факт.
И у татар шота:
Президент Татарстана Минниханов сделал заявление по Турции. Суть его в том, что между Татарстаном и Турцией существует налаженное сотрудничество, есть языковые, культурные, религиозные связи - и рвать его в угоду федеральным авантюристам республика не будет.
"...Они поверили в нашу республику, вложили $ 1,5 млрд инвестиций в современнейшие заводы, где работают 98% российских граждан. Эти предприятия являются резидентами России, и, конечно, перегибов здесь не должно быть... Я думаю, что политическое разрешение конфликта все равно произойдет, а те проекты, которые есть, нам нужно сохранить общими усилиями..."
Ещё как бежали в Россию в сентябре 2014 года, когда ополченцы их звезьдюлили у самой границе. Сам сотник парасюк кубарём в Россию выкатился и страшно боялся, что его узнают. Он ||| никому не обосрался, покормили фашистов, дали отдохнуть и через другой пункт пропуска выпустили, который был под контролем ВСУ. Роликов на эту тему море.
Чушь не лепите и не перевирайте. Вся суть совсем в другом, деньги выделены полностью, только вот из-за различных не стыковок и бюрократии, а такое бывает. Основная масса чиновников то всё равно привыкло работать как работали при украинских порядках, нужно тупо переучиваться. И как результат освоено из этих денег всего 30 проц. А это сигнал для Москвы, значит хреново работаете. Раньше чиновники ныли, что денег не хватает, сейчас же всё выделяют полностью, но у многих даже при этом мало результатов, вот их сейчас и выкидывают пачками, кто работать не хочет. Я думаю и с Крымом будет тоже самое, повыкидывают половину и всё будет в норме.
Искандер ,а умнее что то забацать слабо .
Тебя что климонуло ,придурок ?
По теме есть что сказать ,дебило руснявый ?